ID работы: 8617090

Позабытые сказания

Слэш
R
Завершён
31
автор
chasing ghost бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соперница

Настройки текста
Примечания:
      Гуляющий по темному кварталу, ветер прохладно ласкал оголенные, веснушчатые плечи торопящегося. Длинные волосы, покрытые лаком, были пропитаны запахом ванили с клубникой и выбивались из под приторно-розовых заколочек с Hello Kitty, падая на высокий лоб. Полосатая, безразмерная, разукрашенная ядовитыми розовым и зеленым цветами кофта спадала с тела, скрывая от наблюдателя размеры талии, и терпимо прижималась плотнее к фигуре под ремнем горчичного портфеля. Короткие зеленые шортики с вышивками в виде черепов непослушно собирались гармошкой на худощавых длинных ногах, при ходьбе показывая всю красоту облегающих сетчатых чулок, что держались на типично девчачьих подтяжках. На влажных, растянутых в довольной улыбке губах поблескивали капельки допитой ранее колы. Молодой парень чувствовал себя весёлым, даже ментоловые сигареты ему не нужны были в этот момент. Слегка сбитые в кровь костяшки приятно щипали, а осознание произошедшего сладостно отзывалось внизу живота, растекаясь по всему телу.       Родные, исписанные похабными граффити стены подъезда вселяли чувство отчужденного спокойствия. Щелканье ржавых тросов лифта, подобно детской песенке, пробуждало позабытые нотки смеха. Показался обшарпанный, осточертелый третий этаж, а затем – исписанная номерами и признаниями в любви к "грозному зверю" дверь. Несколько оборотов, и открылся вход в холостяцкий рай в виде обители. Повсюду стоял стойкий запах машинного масла, перебиваемый нотками хвои, виднелись кипы книг и горы всякого бытового приспособления. Несколько танцевальных минут и плавных движений румбы позволили молодому человеку оказаться в маленькой комнатке, оформленной в розовых тонах. Легкие, гвоздичного оттенка шторы колыхались от уличного ветерка, заплетаемого из приоткрытого окна. Плавным движением руки Хуай Сан скинул с плеча рюкзак, а второй начал быстро листать сообщение, полученное минуту назад от по-отцовски заботливого брата.

"Как у тебя дела, а-Сан? Как съемки? Ты уже дома? Не голодный?"

      Не раздумывая, неформал набрал сообщение "Всё замечательно, мой старший брат. Да вот, только сейчас пришел домой, и да, я обязательно поем, не переживай. А у тебя как дела? Как твой лютый зверь? Во всю готов к гонке?". Общение с братом как никогда шло легко и непринуждённо. Он был вечно хмурым, большим, словно гора, но для парня он навсегда останется домашним гризли. Как бы тот ни тешился своей брутальностью, силой, грозностью и мужиковатостью, любовью к гонкам и байкам – все эти черты, которые он унаследовал от отца, в нём перекрывались открытой добротой и заботой, направленной на любимых людей. Дописав сообщение, Сан привычным жестом выключил экран телефона и откинул его на кровать к мягкому и огромному медвежонку Rilakkuma, подаренному некогда тем самым. Ожидая ответа, парень скинул с себя пропитавшуюся за день потом, улицей и капельками крови одежду и решил насладиться полной свободой тела и мыслью о долгожданном расслаблении в душе, а затем ушел в ванную комнату. Шум воды перекрывал пиликание смартфона, а тьму комнаты озарял вспыхивающий неоднократно экран телефона. Но об этом молодой человек узнает немного потом, а пока его всего захватило наслаждение запахом бальзама, что обладало сладковатым ароматом мятного чая и оливок.        Когда же Не Хуай Сан вернулся в свою комнату, телефон, приветливо подмигивая, оповестил о новых SMS, а дисплей показал "5 новых сообщений". Два первых сообщения, как и ожидалось, были от Мин Цзюэ, глядя на которые паренёк, привычно улыбаясь, ответил "Я рад, удачи тебе, о, большой и сильный как скала, мой дорогой брат-байкер!". Три последних, в свою очередь, были от того самого:       "Не Хуай Сан! Ты зачем это сделал?!"       "Я ведь знаю, что это ты!"       "Не смей молчать, когда я тебе пишу! Мы же с тобой расстались, чего тебе не ясно в этом слове?"       Улыбка от прочитанного становилась всё шире и шире на губах неформала, а пальцы, словно быстрые бабочки, набирали ответ. А с мокрых волос скользили капли, падающие на распаренное нагое тело.       "Доброй ночи, о, великий и грозный, но такой бестактный и невежественный Вэнь Сюй. Да, это я подрался с твоей новой "пассией". Кстати, ты ей передай: дерётся как девчонка."       Ответ не заставил себя ждать и, булькнув как тонущий кораблик в море, осветил полутемную комнату, вибрируя в руках.       "Да ты сумасшедший."       "Пфф, прости. Но ведь папа с братом учили меня решать вопросы силой. Да и как ещё разговаривать с таким, как ты, мудилой?"       "Прав был мой отец, сказав, что ты полная тварь и с тобой лучше не связываться"       Заливисто засмеявшись, Хуай Сан почувствовал в этих словах долю иронии и призрачной актёрской игры, которую часто применял в их отношениях жучара Сюй.       "Но я ведь знаю, что за меня ты переживал в эти минуты больше, чем за соперницу"       Отправляя последнее сообщение, неформал коварно прищурился и решил добить сопротивляющегося коронным трюком. Быстро подбежав к огромному зеркалу, он взлохматил волосы и, оперившись корпусом о комод, сделал фотографию.

"Так что, жду тебя. Хорошего тебе выступления, а-Сюй"

      Не Хуай Сан всегда знал, что за своё счастье надо бороться, несмотря на невзгоды и трудности. Еще ни в одной войне или сражении он не потерпел поражение, даже в тех, что проходили силой или словами. Так и здесь. Счастливо улыбаясь, парень ушел исполнять клятвенное, данное брату слово, готовить себе еду и параллельно думать о том, чем можно удивить своего "прошлого", а теперь уже настоящего а-Сюйя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.