ID работы: 8617180

Секретарша под прикрытием

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 19 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Тэхёна словно кипятком облили, когда он понял что происходит. Ли Минги сказал ему пару ласковых и сбросил звонок. Парень трясущимися пальцами набрал номер сестры, но вместо гудков услышал, что абонент находится вне зоны доступа. Телефон был отброшен обратно на стол, а пальцы Кима нервно зарылись в волосы. - Что же делать? Что, чёрт побери, делать?! Точно, наушник! Тэхён надел наушники, молясь, чтобы наушник сестры всё ещё был с ней. - Тэрин. Тэрин, ты меня слышишь? Но вместо голоса сестры, он услышал хриплый мужской: - Тэрин, ты где? - Чонгук... Поняв, что другого выхода у него нет, Ким подкрутил громкость в наушнике на полную. - Чон Чонгук, ты слышишь меня? Ответь! - Эм... Да? - растеряно отозвался он. - Хвала кроликам... - А могу я поинтересоваться кто ты, откуда знаешь моё имя, и почему решил пообщаться со мной через наушник? - Это всё очень долго объяснять. У нас нет на это времени. Мне нужна твоя помощь. Тэрин похитили.

***

- Ты всё понял? - в очередной раз спросил Намджун Чонгука, на что тот кивнул. Все его мысли были о Тэрин и о её спасении, но парень всеми силами пытался сконцентрироваться на том, что говорят полицейские. Его включили в операцию, а, значит, он сделает всё, что сможет. От обсуждения их отвлекло пиликание телефона. - Это Ли Минги, - сказал Тэхён, и все тут же напряглись. Он открыл сообщение, и они увидели несколько фотографий, которые заставили их сжать кулаки от злости. - Я убью его, - одновременно прорычали Чонгук, Тэхён и Юнги. - Давайте сначала поймаем этого ублюдка, - хмуро сказал Намджун и вернулся к обсуждению плана.

***

Тэрин очнулась от сильной пульсации в голове. Видимо, Ли Минги не пожалел силы, когда решил вырубить её. Девушка с трудом открыла глаза и осмотрелась. Она была заботливо привязана к стулу посреди небольшого заброшенного склада. Отметив про себя банальность происходящего, Ким взглядом нашла своего похитителя. Тот стоял в нескольких метрах от неё и, видимо, ждал, когда она очнётся. - О, вы только посмотрите кто очнулся! Как зовут наше солнышко? - Пошёл. К чёрту, - еле выговорила Тэрин из-за сильной слабости. Но, на удивление, с каждой секундой в голове всё больше прояснялось. - Здравствуй, Пошёл к чёрту, а я Ли Минги. - И это ты называешь остроумием? - усмехнулась девушка. - Вот попадёшь ты за решётку, я познакомлю тебя с человеком, у которого есть чувство юмора. Особенно, когда дело доходит до преступников. - Не знаю, о ком ты там говоришь, но, пока ты здесь дрыхла, я успел ещё раз поболтать с твоим братом и, даже, отправил ему несколько наших фото. Ну разве не миленько? Парень любезно повернул телефон экраном к девушке и показал пару фоток, на которых он счастливо позировал на фоне Ким. - Ну ты и мудак, - прошипела Тэрин. - Я же не накрашенна! Не мог фильтр какой-нибудь поставить? И что случилось с моими глазами? Я не согласна! Давай переснимем! - Вау! Я впечатлён. Девушка гордо откинулась на спинку стула и посмотрела на него с ухмылкой. - Вот видишь? Это называется остроумием. Учись, пока я жива. Минги противно усмехнулся. - Вот это ты правильно подметила. Пока. Не поверишь, но я собираюсь тебя убить, - в этот момент что-то на улице грохнуло. - Прошу меня простить, я отойду на минуту. - Конечно-конечно. Не торопись. Тэрин провела фигуру преступника взглядом и, не теряя времени, полезла в задний карман брюк. Она ещё несколько минут назад вспомнила, что у неё есть с собой зажигалка, но незаметно достать её не было возможности. Девушка как раз удобно разместила её в руке и начала бороться с верёвкой, когда вернулся Ли Минги. - Так на чём мы остановились? - Ты сказал, что собираешься меня убить, - любезно подсказала Ким. - Ах, да! Так вот, я собираюсь тебя убить. Догадываешься, почему? - Ну, судя по всему, ты и так знаешь, что рано или поздно тебя поймают и посадят лет так на пятнадцать. Поэтому, ты решил напоследок отомстить мне. - Ну, не думай так обо мне, - наигранно нахмурился Ли. - Не только тебе. А ещё и твоему брату, всем твоим друзьям-полицейским и Чонгуку. У тебя, кстати, есть какие-нибудь пожелания, касательно своей смерти? - А какие у меня есть варианты? - Ну, давай посмотрим, что я здесь набросал, пока ты была без сознания, - парень начал читать с телефона. - Застрелить. - У тебя нет пистолета. - Блин, точно. Я забыл его в другой куртке. Жаль. Что у нас там дальше? Сбросить с моста, толкнуть под поезд, утопить в ванной, задушить, пырнуть ножом в живот. Что из этого всего тебе больше импонирует? - Ну, «сбросить с моста» сразу нет. Бедные люди потом будут долго искать моё тело. А вода сейчас не слишком тёплая. Если меня собьёт поезд, будет много крови, да и я превращусь в непонятно-что. А я хочу, чтобы моей семье было что хоронить. Если пырнёшь в меня ножом, также будет много крови. Кому-то потом придётся долго её отмывать. Для того, чтобы утопить в ванной нужна ванная, а ты в розыске и номер снять не сможешь. Так что, тоже отпадает. Ну, и у нас остаётся только «задушить». Думаю, в нашем случае это лучший вариант. Минги задумался на какое-то время. - Это неплохой вариант, но у меня есть ещё один, - он достал из кармана шприц и ампулу. - Видишь ли, я уже давно приобрёл вот такую прикольную штучку. Один укол, и ты умираешь через каких-то две минуты. От этих слов Тэрин чуть не растеряла всю напускную храбрость. Руки предательски задрожали. Девушка поняла, что должна потянуть время, ведь она всё ещё связанная, а в таком виде она не может ни с кем бороться. - Ну, раз так, пойдём по сценарию любого детектива, где преступник долго и нудно рассказывает почему он стал таким, пытаясь вызвать к себе жалость? - Почему бы и нет? - легко согласился парень. Видимо, ему необходимо было кому-нибудь выговориться. - Значит, слушай... Спустя пять минут, когда Ли закончил свою «драматичную» историю, Тэрин впервые, за долгое время, показала свои настоящие эмоции. - Ну ты и мудак. Я думала, что у тебя в жизни произошло что-то действительно ужасное, а ты просто предал Чонгука из-за денег. - Не смей меня осуждать! - Ты чуть не убил своего лучшего друга, свою семью, за чёртовы куски бумаги. Я не осуждаю тебя. Я искренне тебя презираю. За всю свою жизнь я не видела большего урода, чем ты. Слова девушки заставили Минги сбросить все маски. Он рассерженно зарычал и ударил Тэрин. Та засмеялась, проигнорировав тянущую боль в челюсти. - Я даже не сомневалась, что ты можешь это сделать. Такого мудака, как ты, ещё нужно поискать. - Заткнись! Следующий удар пришёлся в живот. Ещё через несколько, Ким лежала на полу и пыталась не скулить от боли. - Я дал тебе шанс пожить ещё немного, но ты этого не ценишь. Парень достал ампулу, наполнил её содержимым шприц и подошёл к Тэрин. Но он успел ввести лишь третью часть убийственной жидкости, когда девушка вдруг зарядила ему в челюсть и подскочила на ноги. Когда стул упал, слабые ножки разломались и, тем самым, освободили ноги Ким, но Ли совершенно этого не заметил. А верёвку на руках она окончательно разорвала в последний момент. Шокированный парень начал отбиваться, но тут Тэрин достала из-за пояса брюк электрошокер и одним прикосновением вырубила своего похитителя. - Как же, Юнги, не пригодится, - тяжело дыша, сказала девушка и вытерла с подбородка кровь. Дверь склада с грохотом упала на пол, и в помещение забежала группа людей в форме. - Всем на пол! Это полиция! Парни шокировано застыли, смотря то на девушку, то на валяющегося на полу похитителя. - Очень вовремя, - сказала им Тэрин и благополучно потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.