ID работы: 8617180

Секретарша под прикрытием

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 19 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Тэрин ещё не успела толком разлупить глаза, но уже знала, что находится в больнице. Рядом с ней равномерно пищали какие-то приборы, а в нос сильно ударял характерный запах медикаментов. Девушка полностью открыла глаза, оглянулась и поняла, что в палате, кроме неё, больше никого нет. - Чонгук... Юнги-оппа... Джун... - когда никто с парней не откликнулся на еле слышный зов, девушка поняла, что другого выхода нет. - Чёрт с ним. Тэхён. Ким облизнула пересохшие губы и, осознав, что без глотка воды и слова больше не сможет сказать, начала искать кнопку вызова врача. Та оказалась у изголовья кровати. Девушка попыталась дотянуться рукой, но та поднялась сантиметров на двадцать и бессильно упала обратно на кровать. Но Тэрин не просто так взяли в полицию. Она, не долго думая, просто стянула пульсоксиметр. Один из приборов тут же начал истошно пищать. На этот звук прибежала не только медсестра, но и перепуганный Чонгук. Оба убедились, что Ким в порядке, и облегчённо выдохнули. - Пойду позову врача, - сказала женщина, вернув пульсоксиметр на палец, и вышла из палаты. Чон присел рядом с кроватью на корточки и устало уложил лоб на руку девушки. - Как же ты меня напугала... - Когда именно? - просипела Тэрин, и парень тут же налил ей воды и помог сделать несколько глотков. - Постоянно. Ты постоянно меня пугаешь. У тебя это хобби такое? - Нет, просто работа сама по себе нервная, - пожала плечами девушка. - Кстати, о Хоби... Где мальчики? Парень взял девушку за руку, а второй поглаживал её по щеке. - Если я правильно тебя понял и «мальчики» - это целая толпа до зубов вооружённых парней, то они в коридоре. Это реанимационное отделение, поэтому врач пустил сюда только меня с Тэхёном. Мы с твоим братом сидели здесь всё это время, но он услышал, что тебе немного легче, и поехал домой за твоей одеждой и всеми необходимыми вещами. - Всё очень плохо? - Смотря на то, что для Вас плохо, - ответил вошедший врач. - Сотрясение мозга второй ступени, сломанное ребро, внутреннее кровотечение и многочисленные ушибы, синяки и царапины. А ещё Вас еле успели спасти от препарата, который Вам ввели. - О, могло быть и хуже! - искренне обрадовалась Тэрин, удивляя врача и заставляя директора недовольно покачать головой. - Так когда меня отпустят домой? - Милая, Вы очнулись пять минут назад! Какое «домой»? На ближайшие две-три недели даже забудьте это слово! - мужчина развернулся, чтобы уйти, но снова повернулся и посмотрел на Чонгука. - А вот Вы собирайтесь домой. Посторонним нельзя здесь долго находится. - Но я не посторонний! - нахмурился парень. - Я почти муж! Тэрин подавилась слюной от такого заявления. Они работали вместе почти месяц, несколько часов находились на другом уровне отношений, ещё даже не начали встречаться, а он уже «почти муж»??? - Да хоть президент Кореи, - не впечатлился врач. - Вы всё равно посторонний. Как только он скрылся за дверью, Чонгук тихо фыркнул и сел на кровать, лицом к девушке. - Кого волнует, что он там говорит? Как ты себя чувствуешь? - Не очень, если честно. Но сейчас не об этом! Они поймали Ли Минги? - Тэрин, не они. Ты поймала его. Когда мы ворвались на склад, он лежал без сознания благодаря тебе. Тэхён мечтал о том, как будет ловить его и выбивать из него дурь, но этого не пришлось делать. Это ты героиня этой операции. Девушка смутилась, когда увидела взгляд Чонгука, направленый на неё. Она потянулась к нему, чтобы обнять за шею, но рука, опять таки, не послушалась. Чон засмеялся из-за обиженого взгляда Тэрин и наклонился, нежно её целуя. - Вы всё ещё здесь?! - резко прервал их идиллию врач. - Да ещё и на одной кровати с больной! Немедленно уходите! Чонгук поцеловал девушку в висок и прошептал: - До завтра. Я приду, как только появится возможность. - Я буду ждать. Парень бросил на прощание полный любви взгляд и ушёл. Тэрин уже была готова к тому, что ей придётся скучать до самой ночи, но где-то через полчаса после того, как ушёл Чон, в палату вошёл Тэхён. - Тэ! - искренне обрадовалась Ким приходу брата. - Ты что здесь делаешь? Я думала, врач не пустит сюда больше никого. Он мне так и сказал. - Тэрин, не смеши меня. Я же полицейский. Если понадобится, то и через окно залезу. Парень осторожно присел на кровать. - Не буду даже спрашивать как ты, потому что и так вижу, что фигово. Поэтому, давай сразу к делу. Джин-хён спрашивал, что тебе сделать. Помня о том, как вкусно готовит парень, Тэрин охотно начала перечислять всё то, что она хотела бы съесть. - Хорошо, с этим закончили. Юнги-хён спрашивал, может ли он, цитирую, «начистить рожу тому противному доктору, который только ходит и всеми командует»? - Передай оппе, что нельзя. Пусть сначала меня долечит, а там посмотрим. Тэ кивнул и что-то записал в телефоне. - Чимин спрашивал где всё печенье. - В магазине. Ведь никто из вас, лентяев, так и не сходил за ним, пока меня не было. - Ну, и от Хосок-хёна пожелание «скорейшего выздоровления» и от нашего лидера огромное «прости, я опять сломал твой стул». - Хоби передай «спасибо», а Джуну я потом сама передам хороших таких пиз... - Кто-то идёт! Тэхён за считанные секунды упал на пол и закатился под кровать. В этот же момент вошёл врач. - С кем Вы разговаривали? - спросил он, внимательным взглядом обыскивая палату. - Ни с кем, - невинно похлопала ресницами девушка. - Вы же никого ко мне не пускаете. С кем же я могу тогда разговаривать? Мужчина недоверчиво покачал головой, но ушёл.

***

Если сначала Чонгук с врачом просто недолюбливали один одного, то спустя несколько дней это превратилось в настоящую войну. - Может, ты уже прекратишь с ним ссориться? - спросила Тэрин, когда врач ушёл, перед этим согнав Чона с соседней кровати, на которой тот сидел. Он сказал ему, что если он так хочет здесь находиться, то пусть стоит. - Подожди, это ещё только начало. У меня появилась идея, - хитро блеснул глазами парень. На следующий день он сидел на стуле, который принёс с собой в больницу. Врач проскрипел зубами, но ничего не сказал. Эта маленькая победа так обрадовала Чона, что спустя полчаса он лежал на кровати рядом с Тэрин. - Нет, ну это уже все границы переходит! - не выдержал врач. - Господин Чон, сколько раз я должен Вам повторить? Нельзя лежать в уличной одежде на кровати пациента! Чонгук усмехнулся и слегка откинул одеяло, показывая доктору свою пижаму. - Так лучше? - Да, но... - Это ещё не всё. Я надел чистые носки, шапочку для посетителей, помыл руки с антибактериальным мылом и потом продезинфицировал их, на всякий случай. А главный носитель бактерий, мобильный телефон, лежит в моём пиджаке в углу комнаты. Что скажете? Это достаточно чисто, как для больницы? - Я не хочу убить посетителя, я не хочу убить посетителя... - начал приговаривать мужчина, уходя из палаты. - Если что, у меня есть полицейские в знакомых! - крикнул ему вслед Чонгук и повернулся к хихикающей девушке. - Видала? Операция прошла успешно. Девушка с улыбкой сняла с головы Чона шапочку и запустила пальцы в мягкие волосы. - Долго ты ещё будешь использовать наши фразочки? - Должен же я хоть как-то соответствовать своей девушке, - пожал плечами парень. - Глупый, - покачала головой Ким. - Лучшей партии для меня и быть не может. - Рад это слышать, - прошептал Чонгук и наклонился, чтобы сорвать с губ любимой девушки поцелуй. Врач зашёл, чтобы что-то сказать, но, увидев целующуюся парочку, закатил глаза и оставил их наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.