ID работы: 8617180

Секретарша под прикрытием

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 19 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Пока врач записывал жизненные показатели Тэрин, она диктовала Тэхёну, что он должен купить. Парень как раз был в магазине и позвонил специально, чтобы узнать её пожелания. - О, и возьми, пожалуйста, шоколадных батончиков. - Никакого шоколада! - тут же «обрадовал» девушку врач. - Но почему?! - Потому что я здесь главврач. Были бы Вы, ели бы что хотели, а так как Вы пациент, смиритесь. Мужчина вышел, и Ким тут же повернулась к медсестре. - Мне что, вправду нельзя есть шоколад? - Конечно же можно, - шёпотом ответила женщина. - Это никак не повлияет на Ваше состояние. Он просто вредничает. Тэхён услышал её слова и заверил сестру: - Мы что-нибудь придумаем. Спустя двадцать минут парни вошли в палату, по-очереди обняли подругу и вручили ей пакет. - Этот твой доктор остановил нас на входе, обыскал и забрал всё самое вкусное. Сказал, что отдаст, когда будем уходить. - Это что же получается, я останусь без шоколада? - Не боись! Не останешься. Джин бросил взгляд на дверь и расстегнул форменную куртку. Внутри, в специальных отсеках для оружия, пуль, рации и других вещей, нужных для обычного среднестатистического полицейского, были шоколадные батончики и несколько пачек сладкого молока. - Я вас обожаю! - Да, мы знаем, - скромно отмахнулся Чимин. - Ешь быстрее, а я постою на шухере. Пока девушка расправлялась с едой, парни рассказывали что у них нового. - Кстати! - вовремя вспомнил Хосок. - О тебе говорили в утренних новостях. - Обо мне?! Почему? - Ты что, шутишь? - возмутился Юнги. - Ты же поймала Ли Минги, и, благодаря этому, мы смогли поймать Ма Сангу. - Но это ведь не только моя заслуга, - возразила Ким. - Мы смогли поймать их только благодаря нашей командной работе. - Но, всё же, ты сделала основную часть работы. Так что даже не спорь. Ты заслужила это. Тэрин только хотела открыть банановое молоко, но спохватилась: - Они же не показали моё фото? - Показали. - Ну зачееем? - захныкала девушка. - Я хотела продолжать работать под прикрытием. - Ну ничего, - начал успокаивать её Намджун. - Будешь просто работать, выезжать на вызовы и ловить преступников. - Но мне понравилась работа под прикрытием! - А я говорил Чонгуку, что ей это не понравится, - вырвалось у Хосока. Тэхён с Чимином одновременно заткнули ему рот, но Тэрин уже услышала. - Что-что ты сказал? - Ничего! Ким села в кровати и бросила на друга строгий взгляд. - Чон Хосок, немедленно повтори что ты сказал! - Это Чонгук попросил, чтобы тебе больше не давали работу под прикрытием. - Он не сказал «больше», - толкнул его в бок Джин. - Он просто волнуется за тебя и попросил, чтобы ты не занималась таким слишком часто. Тэрин откинулась обратно на подушку. Разъяснение Джина сразу поменяло весь смысл действий Чона. Но это не отменяет того факта, что он начинает делать как её отец. И ей это совершенно не нравится.

***

- Нам уже пора уходить. - Давайте я провожу вас. Девушка прошлась с парнями по коридору, попрощалась с ними и остановилась у окна. Когда ей на телефон пришло сообщение, она подумала, что это Чонгук, но сообщение прислал тот, от кого она этого совершенно не ожидала. - Горжусь тобой. Папа, - тихо прочла Тэрин и подняла голову, чтобы удержать слёзы. - Простите, я составлю Вам?... Кпак Тэрин? Ким посмотрела на подошедшего парня и сразу же узнала его. - Ким Сонхван! Что ты здесь делаешь? - Приходил к маме. А с тобой что случилось? - Это долгая история. Парень присел на подоконник и с интересом посмотрел на собеседницу. - У меня полно времени. - А у нас, к сожалению, нет, - услышала Тэрин знакомый голос, и спустя несколько секунд сильная рука обвила её талию. - А Вы? - Чон Чонгук, - парень с трудом натянул на лицо добродушную улыбку. - Я - жених Тэрин. - Вот как... - Дорогая, нам уже пора идти. А то скоро злой аджоси будет делать обход, а тебя нет в палате. Ким почувствовала усилившуюся хватку на талии и поняла, что сопротивляться бесполезно. - Да, ты прав. Было приятно снова с тобой встретиться, Сонхван-ши. - Мне тоже, Тэрин-ши. Отдалившись от Кима, девушка сказала: - Сначала «почти муж», теперь «жених». А потом что? «Отец её детей»? - Чонгук фыркнул в ответ, и она продолжила. - Ты меня ко всем парням ревновать будешь? - Нет, только к тем, кто на тебя смотрит. - Значит ко всем. - вздохнула девушка. - Кстати, что ты здесь делаешь? Ты же должен был быть в компании до вечера. - Я освободился пораньше, - проворчал Чон. - Я очень рада тебя видеть. Я скучала, - призналась Тэрин и поднялась на носочки, чтобы прикоснуться к плотно сжатым от злости губам парня. Поцелуй, словно в сказке, тут же оживил Чонгука. Он обнял Тэрин за талию и слегка приоткрыл рот, перехватывая инициативу и жадно целуя девушку. Ким победно усмехнулась в поцелуй, и парень, в отместку, укусил её за губу. - Не кусайся, - прошептала Тэрин. Чонгук в ответ нагло усмехнулся и легко укусил её за кончик носа. - Кстати, мальчики мне тут поведали, что тебе не нравится моя работа под прикрытием. - А давай мы лучше вернёмся к той части, где мы целовались? - Чонгук. Парень вздохнул, но девушку из объятий не выпустил. - Я волнуюсь за тебя, - признался он. - Эта операция закончилась тем, что тебя еле откачали. А что если... что если всё повториться? Или закончиться ещё хуже? Я боюсь потерять тебя... Тэрин успокоила Чона лёгким поцелуем, и он продолжил: - Я не требую, чтобы ты вообще таким не занималась. Нет. Просто не рвись в это дело каждый раз, когда понадобиться. Хорошо? Это всё, о чём я прошу. - Я понимаю тебя и согласна быть более осторожной. Но мне очень не понравилось, что ты сделал это за моей спиной. В следующий раз, посоветуйся сначала со мной. - Договорились.

***

Тэрин вышла из машины и оглянулась. Причина, из-за которой её сюда вызвали, нашлась очень быстро. Прямо на тротуаре была припаркована машина. Улица была узкой, поэтому огромный внедорожник полностью перекрыл прохожим дорогу. Но те не растерялись и начали прокладывать себе путь, спокойно шагая прямо по машине. Владелец иномарки стоял рядом и громко матерился, но поток людей остановить не мог. Ким весело усмехнулась и пошла к источнику шума. - Наконец-то! - обрадовался парень, увидев её. - Я уже думал, что не дождусь Вас. - Так это Вы вызвали полицию? - удивилась девушка. Он что, сам себя решил сдать? - Да. Я отошёл всего на пять минут, а, когда вернулся, они уже ходили по моей машине. Тэрин мысленно покачала головой. Очередной богатенький Буратино, возомнивший себя царём улиц. - И Вы, конечно же, даже не догадываетесь почему. - Вообще без понятия. - А Вас не смущает то, что Вы припарковались в запрещённом месте? Или то, что въезд сюда запрещён? Вы перекрыли дорогу пешеходам. У них было два варианта: или идти по газону, или по Вашей машине. Выбор очевиден. - Но почему это въезд запрещён?! - А ничего, что там «кирпич» висит? Нет? - поинтересовалась Тэрин, указав себе за спину. - Я его не заметил, - пробурчал парень, потупив взгляд. - Ну, раз Вы не замечаете дорожных знаков, то будьте тогда добры и не замечайте людей, которые прокладывают себе путь через Вашу машину. Вы ещё скажите «спасибо», что у меня сейчас хорошее настроение и, вместо того, чтобы отправить вашу машину на штрафплощадку, я просто выпишу Вам штраф за парковку в неположенном месте. В этот момент дверца машины открылась, и к ним вышла девушка в платье и туфлях на очень высоких каблуках. - Ну ты ещё долго? Просто заплати ей, и поехали уже! - недовольно сказала Нам Лисон и только тогда посмотрела на Тэрин. - Ничего себе, какие люди! Я была права, котёнок. Эта девица любит богатеньких парней и их деньги, так что можешь заплатить ей, чтобы она отстала. Она не откажется. Ким прокрутила в голове только что услышанные слова, вспомнила свой полёт в бассейн, кинула взгляд на девушку, которая еле стояла на своих каблуках, и хитро посмотрела ей в глаза. - Хотя, знаете что? Жизнь сейчас такая нервная, настроение меняется каждую секунду. Я таки отправлю Вашу машину на штрафплощадку. - Но почему??? - Она наказана. Заберёте её завтра. Пока она выписывала штраф и вызывала машину, парочка успела поссориться. - Это всё из-за тебя! Нужно было хамить ей?! - Но она это заслужила! - возмутилась девушка. - Ну, а ты тогда заслужила свой пеший поход домой. - Что ты имеешь ввиду? - Я беру такси, а ты добирайся домой, как хочешь, - ответил парень и, словно в подтверждение своих слов, направился к такси, припаркованном в десяти метрах от них. - Но у меня совсем нет денег! - Твои проблемы, - пожал плечами парень и сел в машину. Лисон ещё пыталась быстро добраться до такси, чтобы умолить парня заплатить за неё, но не успела. Она в злости топнула ногой и сложила руки на груди, когда машина скрылась за ближайшим поворотом. Тэрин взвизгнула от неожиданности, когда крепкие мужские руки обняли её за талию. - Чонгук! - возмутилась она, пока парень громко ржал. - У меня же пистолет! - Ты меня не пристрелишь, - уверенно прошептал Чон, опять притягивая девушку в свои объятия и упираясь подбородком в её плечо. - Ещё раз меня напугаешь - и увидишь. Нам Лисон повернулась к ним, увидела свою соперницу в объятиях Чонгука и обиженно поджала накрашенные губы. - Да что же за день сегодня такой?! - Не знаю, что у неё там за день, но у меня очень даже неплохой, - сказал парень. - Ты в участок? - Да. - Тогда, я с тобой.

***

- Опять ты? - незаинтересованно спросил Тэхён, когда Чонгук с Тэрин вошли в помещение. Чон закатил глаза и отвесил парню слабый тумак. С того дня, когда они разговаривали через наушник, прошло уже больше двух месяцев, и за это время парни успели неплохо подружиться. Да и с другими полицейскими директор хорошо общается. Всё-таки то, что он оказался не преступником, хорошо повлияло на отношение парней к нему. Пока Тэрин занималась своими делами, Чонгук невольно следил за ней и разговаривал с парнями. - Она такая крутая актриса, - вырвалось у него. - С чего ты взял? - поинтересовался Тэхён. - Ну, как же? Она так хорошо сыграла роль неуклюжей секретарши. - Эм... Чонгук, у меня для тебя плохие новости, - Юнги сочувственно посмотрел на него. Девушка, словно поняв, что её обсуждают, повернулась к парням и громко спросила: - Кому-нибудь сделать кофе? Посчитав поднятые руки, она кивнула и взялась за работу. Юнги куда-то ушёл и вернулся как раз в тот момент, когда мимо двери проходила Тэрин. Мин уже мысленно попрощался с рубашкой, как тут девушка весьма неожиданно ловко увернулась от столкновения и, даже, удержала обе чашки. - Омо! Кто ты и что ты сделала с нашей Тэрин? Ким закатила глаза и продолжила путь. - Я это, я. Просто Чонгук запретил мне обливать кого-либо кофе. - Да, - подтвердил Чон и поймал девушку в свои объятия. - У меня чуть сердце из груди не выскочило в тот день. А мне не нужно, чтобы ещё кто-то в неё влюбился. -Так что, прости, Юнги, но между нами всё кончено, - подвела итог Тэрин. - Вот так просто, да? - драматично заломил брови Мин. - То есть вы хотите сказать, что больше никакого горячего душа, постоянных ожогов на груди и борьбы за влажные салфетки? К чёрту такую работу! Я увольняюсь. - Вот видишь, ты человеку жизнь сломал, - сказала Ким, подняв голову, чтобы встретиться с Чонгуком взглядами. - Думаю, он переживёт. Намджун закатил глаза на всю эту драму и повернулся к старшему. - Где дело, которое ты закрыл два дня назад? - В архиве. Я пойду принесу его и, сразу же, проветрюсь, чтобы залечить своё разбитое сердце. Юнги развернулся к двери и тут же отскочил назад, когда на него вылилось что-то холодное. Девушка, держащая в руке полупустой стакан, испуганно округлила глаза. - Омо! Простите, пожалуйста! Я такая неуклюжая! - Чай со льдом? - как-то спокойно поинтересовался парень. Привык уже, бедняга. - Да. - Ты мне нравишься больше. - Йа! - возмутилась Тэрин, а её парень со смешком прижался губами к её виску успокаивающим поцелуем. Юнги совсем не злился на пришедшую девушку, но она явно волновалась. - Мне правда очень жаль. - Ничего страшного. - Меня зовут Пэк Ынхэ. Меня перевели в ваш участок из Тэгу. - Из Тэгу, говоришь? - заметно заинтересовался Юнги. - Они поладят, - уверенно прошептала Тэрин Чонгуку, на что он кивнул. - Как там твой новый секретарь? Не пристаёт? - Тэрин, - засмеялся парень. - Ему 30, он женат и у него трое детей. - Никогда нельзя доверять кому-либо на все сто процентов. - Не беспокойся, милая. Это только ты можешь флиртовать со своим директором. Тэхён чуть не навернулся с кресла, когда начал угорать со слов парня. - Тэрин, - еле выдавил он из себя. - Я уже говорил, что он мне нравится? - Да. Ты говоришь это каждый раз, когда он с меня издевается, - нахмурилась его сестра. Чонгук мягко улыбнулся и извиняюще поцеловал девушку. - Я не издеваюсь, малыш. Я же любя. - А я издеваюсь, - заявил Тэ, но возлюбленные уже не слышали. Они были полностью заняты поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.