ID работы: 8617199

Байка о "Чокнутый" Пите. Ист Блю.

Джен
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

Арка III. Алчность - грех! Эпизод 7. И всё же, они пираты.

Настройки текста
Посмотреть со стороны и вот вам картинка. Мирное небо где птицы летают щебеча и радость их есть суть красота жизни. А теплый свет согреет душу. Ты вздрогнешь, но не бойся, это ветер. Он догнал тебя и прохладой окатив ушел себе дальше, в собственной, известной только ему, бесконечной игре. Мирная, прекрасная картина которая к вящему сожалению явно не заботила троих, готовых убивать людей. Стоя напротив Бэна, точно сжавшиеся пружины, его визави расходились по сторонам пытаясь подгадать момент к атаке с двух направлений. Противник с вакидзаси действовал чуть впереди, дабы не дать здоровяку спокойно расправиться с оставшимся без оружия напарником. Мягко и осторожно ступая по ровному газону они усыпляли его бдительность, готовые разжаться и кинуться вперед, с одной целью - убить. Только самому гиганту было глубоко на это плевать. Наблюдая, он крепче наматывал цепь на предплечье, сооружая защиту, и в миг, когда казалось что время застыло, Бэн резко метнувшись вперед, банально ударив с правой. Но воин с клинками не стушевавшись, успев уйти в сторону он сделав выпад в ответ, и попал, но лишь по самодельному наручу, высекая искры. В тот же момент второй наемник напал с зади. Пытаясь подсечкой опрокинуть противника. И с кем нибудь другим ему это бы и удалось, но Бэн только слегка покачнулся, не сделав и шага в сторону. А затем, быстро развернув корпус он успел поймать отступающего, безоружного врага за плечо и сдавил так, что раздался сначала хруст, а затем дикий крик, его неудачливого противника. В следующую секунду его уже отшвырнули словно ватную куклу на добрых пять метров, так как Бэна опять атаковал мечник. В диком, стоящем на пределе его возможностей темпе, боец наносил удар за ударом, но пока вся его ярость за раненого напарника уходила лишь в пустоту. За все это время, с самого начала боя, член команды "Вишенки", ни разу не выказал паники или беспокойства. Он ход за ходом приспосабливался к противникам и становился сильнее себя прошлого. Уже полностью контролируя дистанцию, он не позволял себя ранить, поджидая момент для ответного удара. И когда дыхание мечника чуть сбилось, а рука направляющая клинок была не так быстра, он улучил свой момент. Специально подставив открытую руку под удар, он чувствовал как лезвие прорезая кожу и мышцы застревало в его кости, и только противник застыл, всего на миг, он ударил в ответ, со всей доступной силой и скоростью. Ударил второй, обмотанной цепью рукой. Его противник успел подставить блок вторым клинком, но это сделало только хуже. Двухстороннее лезвие вакидзаси что приняло удар на уровне лица, впилось в своего хозяина и врубаясь ему череп опрокинуло на землю. Когда Бэн молча подошел к еще живому, стонущему и захлебывающемуся собственной кровью врагу, он присев с силой вдавил кадык ему в горло, избавляя от долгих мучений. - Бах! Бах! Бэн резко метнул взгляд в сторону выстрелов, но это были не враги. Морис и Гарри одновременно разрядили оружие в подкрадывающегося с зади второго недобитка, с видимо забытой и не вытащенной вовремя, тонкой спицей в целой руке. - Ох молодежь, вечно вы невнимательны. - проворчал хмурящийся Морис. - Спасибо. - пробасил здоровяк. - Чеее? Ты умеешь говорить! - выпучил глаза Гарри. - Я думал ты только на "Ага" способен! - Ага. - Черт! Чувак, ты на до мной издеваешься? - но Гарри не дождался ответа, всех отвлекло появление из открывшейся стены, человека. И был это ни кто иной, как Кристиан Сардино. Он тряся своими подбородками и тяжело дыша, бросал панические взгляды на окружающих и все сильнее сжимал в руках ружье, переводя дуло с одного накама на другова. - Смотрите какая жирненькая сардина попала к нам в сети! - весело произнес Гарри. - Несметь, грязные пиратешьки! - кричал барон, при этом в страхе трясясь всем, не маленьким слоем жира на теле. - Я приказываю вам убираться отсюда! Ваш капитан уже мертв и если не уйдете, то последуете за ним! - Что ты сейчас сказал, про нашего капитана, масляное брюхо?! - Морис грозно двинулся на трусящего градоначальника. - Аааа! Не подходи! - завизжал Сардино и выстрелил. - Бах! И вроде руки у стрелявшего ходили ходуном, и сложно было представить что этакий человек вообще умел обращаться с оружием. Но случайность или судьба сделали свое дело и пуля угодила в район правого легкого, и там и осталась, повалив хрипящего кока на траву. - Морис! - Гарри бросился в сторону раненого. А Бэн пустился за бросившим оружие и давшим стрекоча бароном. В несколько длинных скачков догнав этого испуганного и паникующего ублюдка, он без лишних затей впечатал его в ближайшую стену. От удара вся облицовка пошла трещинами. Не остановившись на этом, Бэн схватил лицо Кристиана Сардино, барона сего славнова острова, и раз за разом бил им о стену его же имения, пока от его головы не осталось лишь вдавленное в череп месиво, не способное к банальнейшей жизни. *** Тихо и мелодично журчит фонтанчик, заполняя водой бассейн. Водой, которая переливаясь через край, смешивается и растворяет в себе небольшие лужицы крови, натекшие из нанесенных ран. А два капитана застыли, решая каким будет следующий ход, в игре их клинков. И снова, быстрый, на грани различия взглядом, обмен ударами и расход. И снова на капитане "Вишенки" появилось несколько новых кровоточащих ран, красящих в алый воду, а его противник до сих пор абсолютно цел. - Кажется мне, дорогуша, что наш с вами поединок близок к своему завершению. - Коул во время своих слов сделал несколько ложных движений к началу новой атаки, заставив Филипа еще больше разорвать дистанцию и коснуться спиной стены комнаты. - Не лучше ли, вам месье, просто сдаться. Поверьте, я не позволяю себе и своим людям грубости в отношении пленников! - Лестно конечно слышать вашу заботу обо мне и моих людях, господин Коул, но вынужден отказаться. У меня на мою жизнь иные планы! - предпринял новую попытку достать оппонента Филип, но несколько быстрых обменов ударами и он опять отброшен к стене, с новой царапиной. - Жаль. По истине месье, мне очень жаль. Убивать такого хорошего фехтовальщика и человека, и в таком молодом возрасте. Ведь сколько бы вы смогли достичь на своем пути! - с каждым своим словом, Коум все яростней и быстрее атаковал, заставляя противника стоять на грани между жизнью и смертью. Ятаган в его руке это длань смерти, тянущая свои пальцы за капитаном пиратов. Лишь чудом Филипу на этот раз удалось отбиться и заставить противника прерваться и отступить. Он еле держался на ногах. Весь израненный и истекающий кровью он смотрел на приближающийся конец своего существования, смотрел с улыбкой на лице. - Ваши последнее слова, дорогой Филип "Живчик". - сказал, уважительно поклонившись, Коум. - Я не благородный рыцарь, чтоб так принять свою смерть. Да Ли? - ухмыляясь из последних сил, произнес капитан "Вишенки". Наемник Коум не успел не развернуться, не осознать, как ему в шею был воткнут кинжал. Ли спокойно стоял над завалившимся мертвецом, бывшим прекрасным фехтовальщиком и человеком чести. - Долго ты. - прокряхтел, сползший от бессилия на пол, Филип. - Я уж думал что концы отдам. - Связывать, долго, пришлось, их. - раздельно чеканил слова Ли, указывая капитану на двоих обвязанных веревкой и накинутой мешковиной на голову, сдавшихся противников. - Они-то на кой? - Филип. Ли подошел к нему помогая перевязывать кровотечения. - Сдались. - Иногда, я плохо тебя понимаю, друг. - на что Ли, лишь плечами пожал. - Нужно выбираться и найти сраного Сардино. Пока чего еще не случилось. - прошипел, болезненно корчась Филип, опираясь на своего накама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.