Байка о "Чокнутый" Пите. Ист Блю.

NC-17
В процессе
132
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 55 291 слово, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
132 Нравится 71 Отзывы 51 В сборник

Арка III. Алчность - грех! Эпизод 8. Когда очень больно.

Настройки
- Хор: Боль! Всех кто находился рядом с кричащим в безумии пареньком, настигла несуществующая у них, невыносимая боль. Братаны, что из-за ран из последних сил держались на ногах, не выдержав, мгновенно потеряли сознание и упали от еще одного болевого шока. Отбросы что их связывали принялись кто кричать, кто стонать на свой лад, но большинство рухнув на землю принялись кататься баюкая плечо и скуля словно побитая собака. Они не умеющие терпеть и сражаться с самими собой и с собственными чувствами сильнее всех ощутили накатившуюся на них боль. На Ганца дьявольская сила подействовала легче. Он отпрыгнув от Пита как от прокаженного, схватился за не существующую рану и скрипя зубами, злобно уставился на бывшего накама. - Хахаха! Я кто по твоему, ублюдок?! - истерично смеясь и брызжа слюной, поднимался на ноги Пит. Его шляпа слетев так и осталась лежать в грязи. - Думал все будет просто?! Неееет, падла! Я тебе лично, этим вот топориком, завалю! - взял он свое любимое оружие в целую руку, левая же, куда пришелся выстрел, висела плетью. - И прибью твою голову на нос нашей любимой "Вишенки"! Ахахахахахаха! - в конец придя в ярость Пит начал стучать себе об грудь зажатым кулаком с оружием и растягивая улыбку на все лицо кинулся на Ганца. Предатель, не стал ничего кричать в ответ, лишь постарался отстраниться от нахлынувшей еще сильнее боли и крепче сжал рукоять сабли, принимая первый удар Пита на жесткий блок. Тут же отвел его чуть в сторону и продолжая движение, попытался располосовать противника. Тот сделав быстрый шаг назад, пропустил удар возле себя и снова ринулся наносить удар за ударом, безумно при этом смеясь. Берсерк. Именно таким словом пожалуй и можно описать теперешнее состояние Пита. Презрев жизнь и свою, и окружающих он не заботился о преимуществах своего врага или его недостатках, он просто бил. Бил пока у него были силы. Бил, отгоняя раз за разом нахлынывающий голос в голове твердящий сдаться, отступить, прекратить страдания и себя, и других. И пусть кровавая пелена из усталости и сомнений застилала глаза, он не удосуживал её и крохой внимания, продолжая бить. Бить несмотря ни на что. - Ха-ха! Ну что скажешь?! Кто из нас слабак, а?! - разорвав на время дистанцию, оба восстанавливали дыхание, для новой сходки. Ну и конечно Пит не мог просто молчать. - Кажется боль от предательства, тебе доставляет куда больше проблем чем мне! - Пит засунул большой палец в рану и сильно надавил, заставив всех громко закричать от приступа боли, а себя дико хохотать, кажется потеряв тем самым, остатки собственной разумности. - Ахахахаха! И снова они принялись рубиться, Ганц был осторожен и выверен, Пит яростным и быстрым, но хотя боль так или иначе сковывала обоих, только обильная потеря крови у Пита, давала явное преимущество его оппоненту. В итоге, поймав ослабевшего Пита, на очередном ударе, "Пятка" захватил его запястье и с силой выкрутив, заставил выронить топорик, а себя поморщиться от собственного же приема. Затем несколько раз сильно съездил по лица рукоятью сабли и ударом ноги отбросил подальше, уверившись на последок, что действие дьявольской способности уже практически не ощущается и Пита пора убить. - Ха. - обессиленный Пит, сумел сесть на колени и уставиться покрасневшими от усталости и боли глазами, на противника. - Думаешь я так погибну, а ублюдок. - его шатало даже сидя, а из носа и губ шла кровь. - Придется конечно слегка отступиться от обещанного, но ничего. - продолжал говорить Пит, вынимая из кобуры револьвер и нацеливая на тоже уставшего и оперевшись на саблю, стоявшего покачиваясь и с не переставая бегающего взглядом, Ганца. - Бах! Бах! Бах! - все три выстрела прошли мимо и близко не задев, всё также спокойно стоящего предателя. - Фортуна на моей стороне, ты умрешь сегодня, безумец. - сказал "Пятка" успокаивающе выдохнув и начал обходить Пита по широкому кругу. - Бах! Бах! Бах! - снова три выстрела и снова мимо, правда один убил поднимающегося неудачника из оборванцев. - Черт. - прошипел Пит, отбросив один револьвер и вытащив второй. - А дозор, будет мне благодарен, за столь опасного фруктовика и простит все прегрешения, позволив жить свободно. - говорил Ганц, утвердительно качая в такт словам головой и подбирая один из мушкетов. - Бах! - выстрел Пита прошел чуть выше. - Смешной ты. Удача, свобода, ха. - говорил он пытаясь хоть на секунду сосредоточить угасающее сознание. - Ты думаешь я не знаю, что ты чувствуешь на самом деле. Хочешь маленький секрет, ведь умерев ты с ним ни с кем, никогда не поделишься, разве что с мертвыми, ха-ха. Как только я почувствовал проснувшиеся способности, я начал ощущать и чужое сознание, сначала слабо, но постепенно ... - Бах! - выстрел попал в уже наведенный на него мушкет Ганца, заставив того испуганно дернуться в сторону и уронить оружие. - Да, теперь я прекрасно знаю как стучит твое сердце от страха. Как оно готово разорваться в любую секунду и насколько ты сейчас хочешь убежать, прячась лишь за придуманный тобой же образ, уверенного в себе, старого пирата. - последние слова Пит произносил с сильной отдышкой. - Чертов продавец, у меня остался последний патрон, ха-ха. Ганц превозмогая накатившую панику, бросился на уже еле сидящего Пита и хорошенько врезал, опрокинув того спиной в грязь. - Бах! Успел нажать на курок Пит, попав предателю между ног и в шоковом состоянии, заставив вальнуться возле себя, державшись за пах. - Да, в жопу удачу, сильнее тот кто больше хочет выиграть. - просипел "Чокнутый" и из последних сил приподнялся, обхватил голову предателя руками и навалившись всем телом, вдавил глаза в череп, практически не сопротивляющемуся, лишь содрогаемому агонией, Ганцу. *** К месту драки, подходили несколько десятков людей, у каждого в руках были либо пистолеты, либо старенькие ружья. Вел их старик, постоянно прихрамывающий и опирающийся на не высокую клюку. Оборванцы, которых привел предатель, уже более или менее оклемались и собрались из злости на заставившего испытать их боль и страх, добить связанных и самого убийцу. Благо, для команды "Вишенки", не успели. С ходу, отдал приказ на залп, старик старпом, а это он вел людей, и не задумавшись не на секунду его люди, вроде как одноостровчане с этой босотой, перестреляли практически всех жадных до наживы крамольников. Те кто остались после этого живы, побросали оружие и были разогнаны под громогласный хохот. Сам старик, остановившись над еле дышащим Питом, принялся тихо причитать и отдавать приказания: - Ох молодежь-молодежь, вечно у вас сплошная жажда действий. - забивал он трубку новым табаком. - Эй, вы четверо, несите этих к имению. Только осторожно, думаю все уже закончилось и укрыться пока там, лучшее решение, ведь идет сильная буря. - он попыхивая дымом, поглядел на застилающие горизонт тучи, идущие со стороны порта. - А мне еще корабль надо увести на другую сторону острова. Постепенно проулок пустел, оставив на нем лишь старика и нескольких человек которые должны будут ему помочь, в небольшом плаванье. *** В стороне от города, на небольшая скале, практически у самого моря, спал человек. - Аааа! - сильно зевал только проснувшийся. - Кажется я вчера сильно перебрал, раз уже вечер? - задал он сам себе вопрос, вставая на ноги и смотря на застилающие горизонт мрачные тучи, предвещающие приближающуюся бурю. - Надеюсь, эта толстая сардина, еще нанимает людей, для отлова пиратов, а то денег нет и жрать хочется. - сказал он под звук урчащего желудка. Поправив три висящие на поясе катаны, молодой зелёноволосый мечник двинул прямиком к затихшему перед грядущим штормом, городу. Городу, который еще не пережил всех уготованных ему бед. Конец Арки III.
132 Нравится 71 Отзывы 51 В сборник
Отзывы (1)