ID работы: 8617208

Быть осторожными? Пробовали. Это скучно!

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16. Неожиданный поворот событий. (Часть 1)

Настройки текста
      Проснувшись во втором часу дня — Валерия посмотрела на часы в своей комнате, сонно пробурчав: — Вот вздернуло меня уснуть в девять часов утра, — а потом добавила: — Наверняка, девчонки ещё спят. — С этим, я пожалуй, с тобой соглашусь. — послышался сонный голос сзади. Девушка вздрогнув, перевернулась назад и увидела Канато.       Вспомнив вчерашней инцидент, она покраснела и попыталась встать, но рука Вампира, лежащая на её талии, не дала ей этого сделать. Сам, вампир, улыбнувшись уткнулся в её шею, прошептав: — Не переживай, я не собираюсь тебя кусать. Просто давай, так полежим?.. — Я и не переживаю, — тихо сказала девушка, надеясь, что вампир её, не услышит. — Не обманывай, я всё же, вампир, и слышу, как бешено стучится твоё сердце. — сказал Канато, прижимая девушку поближе к себе, не давая ей перевернуться на другой бок.       Полежав так несколько минут, девушка всё же, смирилась и уткнулась в грудь вампира, носом. Довольно усмехнувшись, Канато поцеловал девушку в макушку, прошептав: — Твои волосы вкусно пахнут, милая. — покраснев от его «милая», девушка, пробурчала: — Ну… Спасибо, милый.       Вампир, улыбнувшись, засмеялся. А девушка, ещё пуще прежнего покраснев, тоже тихо засмеялась. *** Спустя двадцать пять минут.       Повалявшись в кровати, ещё немного времени Канато и Лера — встали. Заправив кровать и умывшись, они пошли на кухню (надо же, что-нибудь поесть, а то потом злые весь день будут ходить).       Придя на кухню, они заметили, что не одни встали раньше всех. За столом сидели, Ника и Вика о чем — то тихо споря, до Канато и Лера даходило, только это: — И что, ты предлагаешь делать?.. — Не знаю… — Ты нашла как их вернуть обратно, и… — Что? Этот Вампир мне совершенно не дорог!  — И… — Нет, не говори мне, что ты влюбилась! — Что будем делать? — Ничего… — Какой нахрен клуб?!       Так бы их перепалка продолжалась, если бы не появившиеся вампиры и девушки…       Посмотрев друг на друга — сёстры поговоркой выкрикнули, быстро проговорив: — Мыссоримсяиззатогочтонашликаквасвернутьобратноввашмир! (Мы ссоримся из-за того, что нашли как вас вернуть обратно, в ваш мир!)       Сакамаки ничего не поняв, озадаченно посмотрели на покрасневших от злости девушек. Лишь Шу и Райто поняв, что девушки сказали, спросили: — И вы… Собираетесь вернуть нас обратно?       Девушки прекратив смотреть на друга убивающим взглядом, ошарашенно вздрогнули и перевели свои взгляды на двух вампиров, которые поняли, что они пратораторили. Виктория серьёзно посмотрев на всех вампиров, остановив свой пристальный взгляд лишь на одном, который до сих пор носил свою любимую шляпу. Посмотрев на него дольше минуты — ответила на вопрос любимого и его брата: — Если вы этого хотите, мы не имеем права вас оставлять здесь… — А мы хотим остаться с вами! — вдруг серьёзно вскрикнул Канато, за всех братьев. — Но, а как же ваш… Отец? Особняк? Школа? Вы же, вампиры, вам надо питаться кровью! — вскрикнула вопросительно Алина. — Ты права — мы вампиры. Но… — начал Рейджи, но его остановил Субару, продолжив за него: — Этот мир создала — Корделия. И нам, в принципе, не нужна теперь кровь. А насчёт школы и особняка, то мы туда больше не вернёмся! — А жить то, где будете? М?! Вы об этом вообще думали?! — спросила Диана, на что в ответ получила тёплую улыбку со стороны красноволосого вампира, и он сказал, когда она чуть-чуть успокоилась: — Мы долго думали и решили, что купим где-то здесь особняк, ну или коттедж. А ещё… Вы стали официально нашими жёнами, а точнее Сакамаки, — и заметив удивлённые и возмущенные лица и взгляды, которые так и говорили «Убьем гадов!» Он продолжил: — Прежде чем нас убивать, мы хотим вам рассказать об одном секрете, который скрыли в аниме…       Девушки немного успокоившись, заинтересовано посмотрели на Вампира и остальных спросив: — Ну и? Какой — такой у вас есть секрет, дорогие, вы наши? М? — Мы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.