ID работы: 8617208

Быть осторожными? Пробовали. Это скучно!

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17. Неожиданный поворот событий. (Часть 2)

Настройки текста
— Мы не только вампиры, но и, — сделав паузу, Аято продолжил:  —…полу прародители.       Девушки от шока отрыли рты, и попытались что-то сказать, но у них не получалась и звука выдать, не то что, что-то сказать. — То есть, как? — спросила Диана и чуть ли не поцеловалась с полом, если бы не руки Аято, на её талии. — Не хотели вас пугать — ЭТИМ. — сказал безэмоционально Рейджи. Маша посмотрев на него, как на идиота, спросила: — С чего, ВЫ взяли и подумали, что мы испугаемся, а?!       Вампиры помедлив с ответом, просто тупо сели в кресла. Девушки, же фыркнув развернулись и пошли на кухню, кроме Дианы, Вики и Леры. Троица посмотрев на них, сказала: — Заварили вы ж, эту кашу. А нам теперь, её, ещё и расхлёбывать… Вампиры удивлено покосились в их сторону, спросив: — Вы собираетесь нам, помочь? — Ну, а что же ещё, м? — спросила Лера и фыркнув прошлась по ковру туда назад, и ещё раз, а потом ещё, и ещё…       Пока, одному вампиру без медведя это не надоело, и он не схватил девушку за руку, посадив себе на колени. Возмущённо посмотрев на вампира — девушка попыталась встать, но ей, как обычно помешали руки Вампира на своей талии. — Пусти! — вскрикнула девушка. — Не пущу! — также как и девушка, вскрикнул вампир, прижав девушку к себе поближе. — Чёртов, вампиренышь, — прошипела девушка, когда рука вампира скользнула по её бедру. — Не будешь слушаться, я тебя прям здесь тра***, при всех. — сказал он.       Девушка замерев на секунду, с новой силой попыталась вырваться из «железных объятьях» вампира. — Лерух, прекрати его бесить. — «серьёзно», сказала Диана. — Я его не бешу, это он меня — бесит! — вскрикнула возмущённо, Валерия. — М-да… А меня здесь как будто вообще нет, слушайте, если я сброшусь с девятиэтажки то, пожалуйста, сгоняйте в аниме и на рвите: белых, красных, чёрных роз, в саду Субару. Это… Ну и теперь, прощайте, что ли? — сказала Вика и уже собиралась уходить, как почувствовала на своей талии руки, любимого вампира и нежный шёпот в правое ухо: — Ну и куда, ты собралась, Стервочка? — Ну, ты разве не слышал, м? — спросила девушка. — Слышал, но ты никуда не пойдёшь, прыгать! — сказал рыжеволосый, положив свою голову на плечо, любимой девушке. Любимая же девушка улыбнувшись, взяла Райто за руку и повела к дивану. Сев на диван, вампир посмотрел на Вику, будто приглашая сесть её к себе на колени, девушка покраснев хотела сесть на против вампира, но была им же схвачена и посажена на его колени. Возмущено посмотрев на него, Вика сказала: — Ну, дожили… Кто теперь следующий будет сидеть на коленках у вампиров?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.