ID работы: 8617208

Быть осторожными? Пробовали. Это скучно!

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Ну, что-то мы отвлеклись. Давайте, лучше посмотрим как дела у наших Аято, Дианы, Канато и Леры? Согласны? Ну, тогда… На старт. Внимание. Марш! P.s. Начало ведется от лица Леры.

***

После ухода Райто и Вики, мы остались один на один с вампирами.       Мы с Дианой насторожено смотрели на них, а они просто «тупо» смотрели на нас. Так бы наши гляделки продолжались и дальше, если бы у Дианы не зазвонил телефон. Она вытащив из кармана джинс свой телефон и нажала на кнопу «Принять вызов», не смотря кто звонит, впрочем, как всегда.       Всё слишком быстро произошло, я даже ничего не успела понять.       Диана сидит на полу не моргая, и смотрит в одну точку. Подойдя к ней, я подняла упавший телефон, который она уронила, когда падала и услышала, что кто-то говорит на том конце до сих пор. — Алло? — подняла я телефон, приложив к уху. — Алло, Диана? — послышалось на том конце трубке, вопросительный мужской голос. — Нет, я — не Диана. Я — её подруга, Валерия. А собственно, что случилось и кто вы? — спросила я. — Ох, здравствуйте, Валерия. Я — капитан Майнский. Дело в том, что мать Дианы попала в аварию и к сожалению скончалась на месте, а отец, находится в тяжёлом состоянии и, что он выживет мало, вероятности. Диана, должна подъехать и подписать некоторые документы, чтоб на её завещания никто не претендовал и пожалуй это всё. До свидания, — после всего услышанного, я посмотрела на Диану и сев напротив неё, обняла.       Диана положив голову ко мне на плечо, разрыдалась. — За что? — шепотом спросила она. — Я не знаю. Но у тебя есть мы, — шепотом прошептала я, поглаживая её по голове. Сама ели сдерживая слёзы, ведь, я знала её родителей с девочками.       Посмотрев на вампиров, я протянула Канато телефон в котором было написано сообщение, от меня:«Родители Дианы, попали в аварию. Её мать умерла на месте, а отец находится в тяжелом состоянии и вряд ли он выживет».       Об остальном, я не стала писать. Заметив, что Диана уснула, я посмотрела на Аято. Он без слов всё понял, и подняв Диану, телепортировался с ней, в их комнату. А я осталось наедине с Канато.       Встав с пола, я развернулась чтоб уйти, но меня остановил Канато, обняв за талию. — Не уходи, — сказал он.       Я остановившись, повернулась к нему лицом, и обняла. Если честно то не ожидала такого от себя. И неожиданно даже для себя, я сказала: — Не уйду.       Он телепортировал нас в нашу комнату и уложил меня на кровать, а затем и сам лёг, обняв меня за талию. Мне хватило пару минут, чтобы уснуть… Но прежде чем уснуть у меня в голове пролетала одна мысль и я окончательно уснула «Надеюсь, завтра будет обычный день, а не день новостей». Тем же временем, но у Аято и Дианы.       Телепортировавшись с девушкой в комнату красноволосый вампир, положил её на кровать и сам лёг рядом с ней, обняв за талию. Полежав не долго, глаза вампира начали слипаться и он уснул…       Вот так прошёл вечер у всех девушек и вампиров…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.