ID работы: 8617208

Быть осторожными? Пробовали. Это скучно!

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19. Идеальный план, как померить разозленных голубков. (Часть 2)

Настройки текста
Тем временем у Шу и Ники.       Парень очнулся раньше девушки и первой мыслью в его голове было «где я?» Он огляделся и только потом заметил, что не один. Посмотрев на девушку, он сразу понял, кто лежит перед ним. Подползя поближе, он провёл по лицу девушки рукой и наклонившись припал к её губам. — Шу?.. — через поцелуй прошептала она, а потом спросила, отстранившись: — где мы? — Это твой дом, думаю, мы находимся в подвале. — ответил парень, смотря по сторонам. — Ты слишком, активный. — прошептала Ника, поднимаясь с помощью вампира. — Как и ты, — передразнил её вампир.       Девушка хмыкнув, облокотилась полностью на вампира и посмотрев в его синие, как море глаза, растворилась, покраснев. Вампир же посмотрев в её зелёные глаза, чуть-чуть покраснев, не выдержав такого напора, припал к её губам. — Ты прекрасна, — отстранившись, прошептал Шу. — Спасибо, — сказала девушка и через минуту спросила — как теперь будем отсюда выбираться? — Телепортироваться — не получится, что-то мешает, — сказал Шу, попробовав телепортироваться. — Ты не сможешь, использовать телепорт в этом подвале. — Почему? — Ну… * * *       Когда, мы с девочками и тройняшками ходили бегали по особняку от разозлённой Маши, то забрели в подвал… Аято попытался телепортироваться с Дианой в их комнату, но у них не получилось, как сейчас у тебя. — рассказала девушка мини — историю, которую они решили с девушками и тройняшками Сакамаки, оставить в тайне. — Стой, ты сказала с тройняшками? — спросил изумлённо блондин. — Ну, да… а что? — спросила зеленоглазая. — Ну, а что, если они нас с этими шумными женщинами, сюда упрятали? — спросил Шу. — Э… — девушка изумлённо застыла в объятьях Вампира. — Ну, похожи, теперь только они нас, отсюда и вытащат! — послышался возмущенный голос сзади, вампир и девушка обернулись и так, и застыли, с открытыми ртами. Передними стояла разозлённая Маша, а Рейджи стоял рядом с возлюбленной с прищуренными глазами. — Вы… — начали вампир и девушка. — Да, мы видели, как вы тут свои нежности показывали, — улыбнувшись, сказала Маша. — Да и не судим вас, сами этим занимались, когда очнулись. — добавил Рейджи, что ему, конечно не свойственно, но под напором разозлённой девушки, начнёшь не только меняться, да и не замечать, что с тобой происходит… * * *       Ну, а сейчас, давайте-ка перенесемся к Райто и Вики.       Вампир на руках с девушкой, телепортировались к озеру возле особняка. Виктория осмотревшись, посмотрела на Райто, спросив: — Озеро? — Ага, недавно, только заметил. — сказал Райто, поставив девушку на ноги. — Вечером тут очень красиво, — тихо прошептала Вика, подходя к берегу. Райто подойдя сзади, обнял девушку со спины, прижав к себе поближе. — Всё таки, нам повезло с вами… — Ещё как, — прошептал рыжеволосый, соглашаясь с девушкой.       Повернувшись к нему лицом, она провела рукой по его волосам, скидывая шляпу и шепча: — Я тебя люблю. Он лишь улыбнувшись, провёл рукой по её подбородку, в ответ шепча точно также, как и она: — Я тоже.       Ещё немножко посмотрев друг другу в глаза, они не заметили как их тела начали приближается ближе к друг другу, и как их губы соприкоснулись в легком, нежном, и главное, страстном поцелуи.       Всё таки, любовь меняет вампиров и людей, и пожалуй, эта любовь у них будет на всю, их, вечную жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.