ID работы: 8617235

Сумасшедшие желания

Бэтмен, Супермен (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
       Спасение города и всего мира ото зла пришедшего в наш мир занимает множество времени и сил, что некогда уделять время себе. Себе это Бэтмэну, он же Брюс Уэйн.       Наш герой любит прогуливаться по крышам города, после его спасения от проделок преступников.        Однажды в очередной раз гуляя по крышам, заметил Жорика (он его давно заприметил и накопал немного информации), который как обычно поедал сочный гамбургер в Макдональсе. Брюсу понравилось изящество с которым Жорик уменал жирный бургер, как желтовато-коричневое масло стекает по рукам и медленно капает на тарелку.       В свободное от работы время он следил за ним, следуя словно тень, дабы узнать о парнише немного больше. Таким образом мужчина в маске летучей мыши узнал о том, что заинтересовавший его молодой человек любит посидеть возле океана и непросто побыть возле воды и уйти, а длительно высиживать на песчаном пляже о чем - то мечтая.       Жорик- весьма странная личность нелешенная мечтательности. Бэта тянуло к нему, притяжение было обусловлено неимоверным интересом: "о чем он думает на берегу моря?", "от чего своеобразный вкус в еде?". Это лишь малая часть вопросов ютившихся в его голове, Брюсу хочется познакомится с ним лично, однако этому не бывать ибо он владелец крупной компании, а Жорик обычный человек, завладевший его мыслями. Эта нездоровая увлеченность довела Бэта до крайности, теперь он стал одержим парнем.       Далее отчаянный шаг. Брюс решил сделать его своим, чтобы у него не было шансов отказать и не важно насколько желания супергероя совпадают с желаниями Жорика.

***

      Бэт замышляет кое что интересное с помощью магии, в вопросе волшебства он не спец. Зато знает одного супергероя с другой планеты, сможет ли он помочь?       Позже выяснилось, Супермэн не слышал ничего о магии превращения в другие формы жизни. Все же он кое чем помог, дал адрес гадалки Зины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.