ID работы: 8617235

Сумасшедшие желания

Бэтмен, Супермен (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящая колдунья

Настройки текста
      В маленьком помещении, где каждый сантиметр был завешен портьерами самых разных цветов. В центре стоял круглый деревянный стол на котором ярко блестела, от падующего света люстры, серебристая скатерть. На столе стоял стеклянный шар. У Бэтмэна пронеслась мысль: "наверное, в этом шаре видят будущее!". Наш герой черезвычайно суеверен. Бэт уселся на стул возле стола, напротив гадалки Зины. "Когда она успела прийти?". Зина, подняв взгляд на очередного пришедшего лоха, спрашивает: - Ты пришел что бы превратиться самому или обратить кого-то? Бэтмэн удивился. "Если в она узнала это лишь взглянув на меня, значит настоящая колдунья." Такой вывод сделал наш главный герой, решив окончательно довериться загадочной женщине. Однако Зина обычная мошенница. Ей позвонил Супермэн, предложив не плохую плату за розыгрыш друга. Конечно же она согласилась. Гадалка дала Бэтмэну медальон с зеленым камнем в центре, что нашла сегодня на дороге возле антикварной лавки. Каждый магический предмет обладает особыми свойствами и методами их использования. Чтобы активировать силу медальона нужно взять его левой рукой, да так чтобы ладонь закрывала камень. В это время ты должен думать о том в кого хочешь превратиться. НО! обратно сможешь превратиться, когда тот кого ты хочешь приворожить полюит тебя настоящим. Мужчина поблагодарил колдунью и уже потянулся за деньгами как Зина запротестовала: - Этот случай особенный, не нужно денег. Бэтмэн же оживленный вышел из комнатки и отправился домой испробывать заклинание. Как только мужчина ушел, Зинка позвонила Супермэну и сказала: "дело сделано! Этот лапух всему поверил. Не забудь завтра его навестить!".

***

Бэтмэн знал в кого хотел превратится, поэтому приказал дворецкому набрать ванну. Когда все было готово, мужчина стоял в ванной, держа в левой руке медальон мысленно представляя себя сиреной (тобиш русалкой, что заманивает матросов в свои воды и губит их. Только губить Жорика он не хотел. Он просто хочет жить с ним в подводном царстве. Кто ж знал, что прикол обратится в беду.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.