ID работы: 8617235

Сумасшедшие желания

Бэтмен, Супермен (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец. Просто конец.

Настройки текста
       Так они прожили около месяца. Бэт кормил Жорика, передавая из своего рта еду в его путем поцелуя. Воздушная оболочка спустя месяц не исчезла, об это предупреждал русал. Это свидетельствовало о том, что человек мечтает (если в мечтает, то значит скоро приворот спадет). Так же Жорик рассказывал о своих фантазиях. Они весьма не прозрачно намекали на личность Бэтмэна, того что является супергероем для Готэма. Бэтмэн теперь стал понимать, почему Жорик не побоялся его там на побережье познакомился и разговаривал с ним по душам, потому что он фантазировал об этом. Постоянно. На протяжении долгого времени. И скаждой рассказнной им фантазией, Бэт понимал, чем закончится его лав стори. С каждым днем тревожность возрастала.

***

В один прекрасный день Жорик сказал ему: - я знаю кто ты. К слову я твой фанат. Ты думал я не замечу твою слежку? Я любил тебя летучей мышью, а не русалкой в маске. Хотяи сейчас ты довольно привлекателен. Жорик нежно поцелует Бэта в лоб. Все образы начали мутнеться, а в далеке стал виднелся свет, как от утренней зари. "Не ужели уже рассвет?" - подумал Бэтмэн. Образы наконец исчезли, а взор Бэтмэна уставился на потолок. Он сразу стал ощупывать ноги. "Это всего лишь сон?". Он оглянулся по сторонам и заметил мирно спящего под боком Супермэна. Бэт с облегчением выдохнул. "Это всего лишь сон! сон...". Бэт повернулся на бок, укладывая голову на плечо Суперу, закрывая глаза и спокойно засыпая. Тем временем в голове украдкой всплыла оправдывающая весь этот бред фраза: "чего только не присниться беременной омеге!". Бэтмэн точно знал, что его любящий альфа не отдаст его никому и не под каким предлогом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.