ID работы: 8617235

Сумасшедшие желания

Бэтмен, Супермен (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
      Бэт уже много дней не вплывал на поверхность. Супермэна это беспокоило, тем не менее он не стал вмешиваться. Продолжая молча любить, храня в сердце все те дни, что они упели провести вместе.

***

      После ухода русла, Бэту стало интересно не приходил ли Жорик? Ведь все это затеяно ради него. Да и песчанное дно с низкой проникаемостью свтеа уже поднадоело. К слову о Супере он по забыл. Его мысли занимала - цель, которая возникла после наблюдения за молодым человеком (Жориком). И вот не особо надеясь увидеть Жорика, он всплывает и обнаруживает на берегу среднего телосложения парня, который очень любит вредную и жирную пищу. Он наслаждается ее поедание, так как он не думает что может набрать лишний вес, ведь у него хороший обмен веществ. Большенство девушек из его окружения, да и парни, чего уж скрывать, завидовали этой его маленькой суперспособностью. Бэт начал приблежаться к возлюбленному, но все же одернул себя, дело в том что, он может его спугнуть. Вопреки всем ожиданиям Жорик не испугался, а наоборот был заинтересован в присходящем и пытался приманить не известное ему существо. Бэт осторожно приблежается, выплывая на мель. Жорик подошел к не известному существу, улыбаясь и явно счастлив увидеть русалку в маске летучей мыши. Парень выдает фразу, которую никто не ожидал услышать: - все как в моих фантазиях!!! Бэт удивленными глазами уставился на парня, " что за больная фантазия у этого парнишки?". Жорик предствавился, и протягивая руку в знак знакомства ожидает взаимности. Бэтмэн ведет внутреннию борьбу с самим с собой и вот он наконец решается: - Бэт, - отвечает русалка все тем же грубым басом, протягивая нежную, как бархат руку для пожатия. Жорик ее пожимает, усмехаясь произносит "какое красивое имя! Приятно познакомиться!". - и мне, - не много смущенно ответила русалка. Пока они вели задушевную беседу прилетел Супер. Он не стал отвлекать парочку от разговора. Ему показалось, что он не нужен своему возлюбленному. Безответно влюбленный так же не заметно улетел, как и прилетел. В его душе поселилась горькая обида и зависть. "Почему какому-то смертному перепала честь быть любимым Брюсом?"

***

На горизонте, где сходился океан и небо, садилось солнце озаряя оранжево - розовыми цветами небо. Жорик, завидев закат, сказал Бэту, что ему пора. В мыслях Бэтмэна творилась путаница, но одно он знал точно. Действовать нужно сейчас, другой возможности прото может не быть. - подожди, - молвит русалка, - наклонись ко мне, я хочу тебя обнять. Жорик выполняет ее просьбу и наклоняется расскрыв руки для объятий, но вместо того чтобы обнять, Бэт страстно целует парня, который от не ожиданности подпрыгнул на месте. Тем не менее Жорик не стал отстранятся, а только углубил поцелуй, придерживая нежно голову русалки. Бэт обхватил руками талию жорика и пока они целовались начал сползать вводу, чтобы к тому времени, как они погрузятся вводу вокруг Жорика образовалась воздушная оболочка (которая современем адаптировала тело под водную среду, позже она должна была исчезнуть позволяя самостоятельно питаться, а не используя для этого партнера русала, потому как еда передавалась бы путем поцелуя). Погрузившийсь на 3 метра, Жорик попытался вырваться, но сильные руки Бэта удерживали его. Однако он все равно вырвался и попытался уплыть, а наш герой в это время перебирал в голове все возможные варианты о том, как возвратить парня. Вспомнив совет прекрасного блондина, что только пение приворожит человека (если в не умеешь петь просто начни напевать мелодию, вложив любые чувства в нее). Бэт так и поступил, вложив всю любовь к Жорику в мелодии. Спустя 14-ти секундного напевания, Жорик приворожился и поплыл на встречу русалке. Бэт с нежностью, аккуратно стал поглаживать по волнистым темно - русым волосам, доходивших практически до плеч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.