ID работы: 8617240

Любовь певцов..

Гет
G
Завершён
17
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Снято!-громко закричал режиссер и Егор с Никки устало сели на диван вытирая мокрые лица и осматривая разрушенную квартиру которою они разгромили для клипа. Девушка откинула голову назад чувствуя легкую тошноту и головокружения, оттянув воротник кофты она тяжело выдохнула привлекая внимания Егора. -Ты в порядке?-обеспокоенно спросил певец видя красные щеки подруги, повернув голову девушка улыбнулась и кивнула головой и они снова услышали голос режиссера который оповестил про продолжение съемок-Погнали.. Сцену решили снять в этой же комнате только добавили света и облили Егора и Никки водой имитируя дождь, парень стал за спиной девушки одной рукой прижимая ее к себе за талию а второй взял за подбородок повернув голову в свою сторону. Я тебя себе выдумал или себя тебе выдумал. Я придумал тот мир, в котором Все ссоры решат поцелуем, не криками. Но нет же, так хочется выиграть. Твой первый ход, в середину ставь крестик. А конец у игры постоянно вничью, Когда можно быть, просто быть вместе. Девушка закрыла глаза доставая нож с под кофты и разворачиваясь лицом к Егору, со всей силы она ударила его в живот где находился специальный мешочек с красной краской которая была вместо крови. Благодаря актерской игре он сообразил боль хватаясь рукой за место удара, а второй ухватился за девушку падая на колени. С тобой я не могу и без тебя никак - Мой самый лучший друг и самый злейший враг. С тобой я не могу и без тебя никак, И снова упадет разбитая слеза. Никки бросила нож в сторону и упала рядом с парнем смотря на его "бледное" лицо и плача слезами которые они сделали с помощью капель для глаз, Егор подняв свою кровавую руку притянул ее ближе к себе сталкиваясь лбами. С тобой я не могу и без тебя никак - Мой самый лучший друг и самый злейший враг. С тобой я не могу и без тебя никак, . Прикрыв глаза Егор упал на пол а Никки ухватилась за его руку рыдая во весь голос и понимая что она натворила И снова упадет разбитая слеза -Снято!-громко закричал режиссер и ребята улыбнувшись поднялись с пола и крепко обнялись понимая что три дня съемок не прошли даром, и осталось всего ничего.. Съемочная группа начала аплодировать им и режиссер поднялся со своего места подходя ближе. -Ну молодцы! Хорошо постарались, сейчас можете выдохнуть с облегчением- Алина почувствовала слабость в ногах и оперлась на Егора который испугался увидев бледное лицо девушки-Никки?Никки?! Тебе плохо, вызвать скорую?! Певица ухватилась за руку Крида и попросила чтобы ее посадили куда-то, парень подхватил девушку на руки и понес в более прохладную комнату на ходу прося чтобы принесли холодной воды и маску для дыхания. Усадив Никки на стульчик парень присел перед ней на корточки хлопая руками по щекам. -Ты как?-обеспокоенно спросил он видя что холодный воздух привел младшую в чувство. -Нормально-прошептала Никки и устало посмотрела на Егора-Мне нужно отдохнуть, домой... Крид кивнул ей и встал с места идя в комнату где находилась вся группа, он подошел к режиссеру который о чем-то говорил с персоналом. -Алина сказала что хочет домой, вы здесь справитесь здесь сами?-певец увидел как все кивнули и благодарно улыбнулся хватая с кресла курточку. *** Открыв двери Егор прижал ближе к себе Никки которая рукой ухватилась за кожанку парня и смотрела в сторону видя что она в своей квартире. Он подошел к большому дивану ложа девушку и включил свет в гостиной. -Как ты?-спросил он садясь рядом с Никки которая обняла мягкую подушку в виде сердца- Что-нибудь принести? -Сменную одежду..она в вон том шкафу-приподнимаясь девушка стянула с себя кофту оставаясь в белом топике, сглотнув Егор поднялся с места подходя к огромному шкафу и открывая его и видя огромный ассортимент одежды-А что именно взять? Тут одежду очень много... -Красную пижаму она там с краю -Егор увидев нужную вещь достал ее и закрыл шкаф подходя ближе к подруге-Вот, я пойду сделаю чай...а ты пока переодевайся. Парень встал на ноги и прошел в коридор снимая черные ботинки и найдя новые тапочки в тумбочке одел их, заходя на кухню Егор первым делом поставил чайник и достал две чашки из шкафчика. Никки которая уже переоделась тихо прошло на кухню садясь на стульчик опираясь руками о столешницу, она смотрела как старший достав пакетики с чаем кинул их в чашки и залил все водой которая только что вскипела, обернувшись певец не ожидая увидеть Алину испуганно дернулся вызывая у девушки смех. -Прости..я напугала тебе-все еще смеясь говорила Никки прикрывая рот ладонью, мягко улыбнувшись Егор поставил чашку чая перед ней и ближе подвинул мисочку с печеньем которая находилась рядом-Спасибо. -Ты все еще бледная, может скорую вызвать?-Крид беспокойно помешивал в чашке сахар смотря на подругу которая лишь мотала головой-Ну смотри.... -Все хорошо, я просто устала слегка-улыбнулась Никки и отпила немного чая, достав пульт от телевизора который находился на кухне она включила его. Они увидели новости дня. Совсем скоро Алла Пугачева выступит со своим последним концертом в честь своего юбилея -говорила ведущая смотря в бумаги которые находились в ее руках, ребята посмотрели друг на друга. -Нужно будет поздравить ее, и заказать букет роз-сказала девушка и увидела как улыбнулся Егор. -Миллионы, миллионы алых раз-засмеялся певец уже представляя эту картину, девушка засмеялась вместе с ним-Прикинь..это было бы смешно! -Ты прав, Максим скоро опять сидит допоздна в студии...опять одна буду дома-грустно пробубнила девушка обеими руками обхватив чашку-Слушай..не хочешь сегодня переночевать у меня?Можем фильм посмотрим. -Хм..неплохая идея, все равно меня дома никто не ждет-грустно улыбнулся Егор и увидев как Никки прикусила нижнюю губу-Выбирай фильм! -Ок! *** Егор сидели на полу в гостиной Никки и смотрел как девушка спала опираясь на его плече, отложив миску с печеньем в сторону парень аккуратно положил Алину себе на колени укрывая пледом. Он положил руку на ее пушистые волосы начиная медленно их гладить, не удержавшись парень приблизился к волосам и прошептал. -Принцесса..-оставляя легкий поцелуй на черных волосах которые пахли полевыми цветами..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.