ID работы: 8617240

Любовь певцов..

Гет
G
Завершён
17
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ты правда хочешь сделать себе тату?-листая журнал с разными рисунками татуировов к спросил Егор, Никки листая еще один журнал всматриваясь в рисунки-Предупреждаю это больно.. -Терпимо-сказав это девушка дернулась и увидела как удивился Егор-Ну...я слышала просто.. -Алин? Я что-то не знаю?-младшая уткнулась в журнал игнорируя вопрос и парень не выдержав поднялся с места и подошел к ней-А ну признавайся! -Ну...есть одна у меня татуировка-смущенно проговорила Никки улыбнувшись, понимая что уже не скрыть секрет-Я ее сделала еще в университете. -Покажи-улыбнулся певец и девушка положила журнал и сняла свою курточку, приподняв футболку она развернулась спиной и в зоне лопаток Егор увидел красивую татуировку в виде совы. Крид не удержался и провел пальцами по рисунку и по телу певицы прошла стая мурашек и она дернулась-Прости... -Ничего страшного-опустив обратно футболку Никки одела курточку и увидела как к ним вышел мастер-тату, поднявшись певица улыбнулась и пошла в комнату где набивают тату. *** -Егор!Смотри!-радостно выбежав Алина подняла рукав курточку на руке красивыми буками было написало Nikki, надпись занимала почти пол руки и со стороны выглядело очень оригинально,парень поднялся со своего места и подошел ближе беря хрупкую руку в свою крепкую-Красиво? -Очень...так оригинально-смотря на буквы парень улыбнулся и опустил рукав курточки-Отвезти тебя домой? -Ну можно- Никки взяла свою рюкзак и они вышли из салона вдыхая свежий воздух, машина Егора стояла недалеко поэтому ребята быстро оказались возле нее. Рядом с девушкой появился какой-то мужик вырывая из ее рук рюкзак и ударяя кулаком в живот, согнувшись пополам Никки болезненно застонала. -Эй ты!-закричал Егор бросаясь вслед за вором, но тот умело сел в какую-ту машину и уехал, выругавшись певец увидел что подруга не встает на ноги опираясь об двери машины-Алина! Как ты? Сильно ударил, в больницу?! -Н-нет я хочу домой-прошептала певица и парень взял ее на руки садя на заднее сидение машины, сев на свое место он тронулся с места иногда поглядывая на девушку через зеркало. -Тебе легче?-спросил Крид смотря на подругу которая лежала на сидении держа руки на животу , посмотрел на старшего Алина выдохнула чувствуя что боль потихоньку проходит. -Да, хорошо что ты рядом-улыбнулась Никки и Егор покраснел внимательно смотря на дорогу, достав телефон он набрал номер Макса. *** -Как это произошло?!-кричал Макс пока тройка сидела в гостиной квартиры Алины, девушка обняла подушку смотря на своего парня грустным взглядом-Алина! Как это произошло!? -Та не ори ты!-закричал на друга Егор став на сторону девушки-Она не виновата, Алина вообще пострадала! Где твое сожаления!? -Ты понимаешь что в ее рюкзаку был подарок ей на год отношений! Бриллиантовое кольцо, я за него бешеную сумму отдал и спрятал в рюкзаке которым она не пользовалась! А тут черт подери взяла его!- Егор не выдержав со всей силы ударяя друга с кулака в скулу, Максим пошатнулся прикрывая рот рукой. -Максим!-закричала девушка подрываясь с места, подбежав к парню она взяла его лицо в свои руки-Боже как ты? -Отвали!-Максим со всей силы оттолкнул ее и встал с места уходя из квартиры и оставляя Егора и Алину наедине. Никки прикрыла рот рукой начиная вспыхивать, осев на пол она заплакала закрыв лицо руками. -Алин...-Егор тихо присел рядом и в следующее мгновение девушка обняла его начиная рыдать во весь голос, парень пересадил ее к себе на колени аккуратно гладя по голове пытаясь хоть немного ее успокоить-Тише..тише.. -Е-егор..он ведь не бросит меня?-вытирая слезы спросила Алина смотря на друга, тот отвел взгляд но все же решил ответить. -Нет конечно, ему просто нужно время остыть-выдавив из себя улыбку певец поднял Никки на руки садя на диван-Я пойду заварю тебе чай окей? -Хорошо..-уткнувшись в колени девушка отвела взгляд в сторону смотря на камин который стоял в гостиной. Макс ты полный придурок ставя чайник думал Егор сжимая кулаки, он сейчас очень сильно хотел вправить мозги своему другу..но не хочет еще больше расстраивать Алину. На телефон Егора пришло смс и он включив его прочитал сообщение которое ему прислал менеджер. "Егор, ты ведь не забыл что послезавтра у вас выступление с Никки?" -Черт...-прошипел парень и решил выкрутиться с ситуации. "Нет, не забыли" Услышав что чайник закипел Крид отложил телефон и достал чашку. Алина услышав шаги из кухни положила обратно мягкую игрушку которая стояла на диване и увидела Егора с подносом в руках. -Немного легче?-поставив поднос на журнальный столик Егор присел перед подругой-Я сделал тебе чай с медом. -Ты помнишь как я люблю-уголки губ Алины приподнялись-Спасибо..и прости за это.. -Я приму извинение только в одном случаи-строго сказал парень, тем самым испугав младшую но улыбнувшись он взял чашку в руки-Если ты выпьешь чай. -Хорошо-взяв чашку Никки сделала глоток и прикрыла глаза-Вкусно... Видя как девушка попивает ее любимый чай Егор улыбнулся ложа руку поверх ее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.