ID работы: 8617240

Любовь певцов..

Гет
G
Завершён
17
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Егор не веря своим ушам смотрел на девушку большими глазами, Алина испугалась беря руку друга в свои и сжимая ее. -Егор?- парень придя в себя радостно подрываясь с места и подхватывая ее на руки, от неожиданности девушка пискнула и обвила руки вокруг его шеи крепко держась-Вах! Егор осторожно,я ведь теперь беременная- певец опустил ее и сложив руки поднес их к губам. -Боже..ты ведь мечтала о ребенке еще как только начинала карьеру, когда Максу скажешь?-парень присел опять рядом при этом снимая курточку и откидывая ее на диван-Я так рад за тебя, чур я крестный! -Обязательно-девушка приложила руку на еще совсем плоский живот улыбаясь, парень внимательно смотрел на нее не отрывая взгляд от этого прекрасного лица, он так рад за подругу как будто это его девушка которая сообщила ему что ждет от него ребенка, повезло же Максу.. -Алин, ты не забыла что Максим приедет через два месяца, до этого времени уже может живот вырастит-улыбнулся Егор поднимаясь со своего места, он достал телефон просматривая время- О сейчас Кока будет выступать, зая зая аха -Аха прям про тебя песня-засмеялась Алина прикрывая рот рукой, парень умилился с этой картины и услышал что песня уже играет:он решил развеселить девушку еще больше начиная копировать Клаву по-своему. Это вызвало такой смех у певицы что она откинулась на спинку дивана в приступе смеха, не выдержав Егор тоже засмеялся хватаясь за живот. -Ахха Егор ну ты даешь-вытирая слезы все еще смеялась певица-Я так давно не смеялась, ты еще лучше Клавы танцуешь. -Ну это же я-гордо сказал Крид смеясь, он присел рядом с Алиной поправляя ее волосы за ушко- Не хочешь покрасить волосы? Это удивило девушку и она удивленно посмотрела на него. -Зачем?Мне и так хорошо вроде-улыбнулась девушка взлохматив волос Егора- Вот тебе и новая прическа, лучше чем в салоне получилась. Парень поправил волосы обратно и взял хрупкую ручку в свою крепкую, покрытую татуировками руку, пока Алина что-то смотрела на туалетном столике Егор скрытно смотрел на ее черты лица любуясь ими. Телефон Никки начал звонить тем самым испугав его хозяйку, парень подал смартфон Алине и та увидела знакомое имя на экране. -Алло? Владик?-улыбнувшись сказала девушка и сразу услышала крик на той стороне трубки. -Аля! Как ты?! Мы с Серым видели эфир!!!ЧТО ПРОИЗОШЛО?-девушка отодвинула от уха телефон ведь звук был нереально громким, она увидела как удивился Егор: Алина неловко улыбнулась и заговорила. -Влад, все хорошо-просто...-замялась девушка прикусив губу, на той стороне парень нервно вдохнул. -Так!Мы сегодня же с Сережой вылетаем обратно в Москву, утром встречай нас-сказав это парень выбил и даже не дал Никки договорить, отложив телефон девушка посмотрела на все еще удивленного Егора. -Кто это?-спросил парень. -Это мой брат, Влад..Влад Беренич- удивления Егора не было предела парень открыл рот прекрасно зная имя этого человека. -Неожиданно-неловко улыбнулся Егор. -Хочешь завтра встретить их со мной?-предложила певица и Крид закивал в знак согласия- Отлично!Погоди..мне нужно еще кое-кому позвонить. Она набрала чей-то номер и услышала гудки а после голос друга. -Алин?Привет -было слышно что голос радостный, поэтому девушка тепло улыбнулась. -Ян, Влад и Сережа завтра прилетают в Москву. -Да?Круто! Завтра поедим их встречать, давай я тебе позже позвоню..видос нужно снимать- Ян попрощавшись и отключился вызывая смешок у девушки. -Егор...завтра ты познакомишься с очень интересными людьми.. *** Выходя из машины Алина поправила черные очки и закрыла дверь, Егор вылез из пассажирского места и одел джинсовую курточку которую держал в руках. Поставив машину на сигнализацию девушка махнув рукой и пошла в аэропорт, парень улыбаясь шел рядом с ней при этом видя как на них озираются. Вдруг Никки увидев знакомую фигуру бросилась на бег тем самым пугая Егора, крепко обняв того незнакомца девушка засмеялась говоря что-то что было слышно только им. -Ян! Я так давно тебя не видела, ты так похорошел-отстранившись Алина улыбнулась поправляя челку парня которая спадала ему на глаза- Ты звонил ребятам? -Звонил, и Влад сказал что они уже..-вдруг его прервал крик с другой стороны аэропорта, троица обернулась и увидела что те идут к ним катя за собой чемонданы с одеждой, Алина радостно запищала и как только черноволосый парень подхватил ее за талию она крепко обняла его за шею, рядом стоящий худощавый парень засмеялся обнимая Яна который уже подошел. Только Егор неловко стоял в сторонке. -Ребяттааа наконец-то вы дома-все еще обнимая брата смеялась девушка которая опустившись на ноги пошатнулась-Ой.. -Аля!Ты в порядке?-подорвались ребята в том числе и Егор, он подошел ближе поддерживая ее за плечи-Ааа...это? Девушка посмотрела на Крида и подскочила хватая парня за руку. -Вы не узнаете? Это Егор Крид-мой лучший друг- певец снял очки и блогеры открыли рот смотря друг на друга- Влад, Сереж..вы устали? -Честно говоря очень.. сейчас вещи завезем домой, и поедим перекусим-Влад улыбнулся и подойдя к сестре целуя ее в макушку-Я так скучал сестренка, ты что-то поправилась немного.. -Эй! -возмутилась девушка и легонько ударила парня в плече-Получишь ты у меня.. -Молчу-молчу белая госпожа- улыбнулся Влад и ребята дружно пошли на выход из аэропорта..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.