ID работы: 8617240

Любовь певцов..

Гет
G
Завершён
17
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Алина сидела в кресле пока ее гримировали на выступление, рядом на соседнем кресле сидел Егор которому укладывали волосы на правый бок. Он листал ленту телефона изредка смотря на девушку которая вздыхала попивая минеральную воду которою ей принесли по ее просьбе. Егор повернул голову в сторону подруги. -Алин..ты точно в порядке?-беспокойно спросил певец, та лишь улыбнулась в ответ мол все хорошо-Точно? -Точно-точно, не переживай-поставив бутылку на столик певица поднялась на ноги, голова закружилась но он не подала ввиду-Когда будем выходить на сцену? -Сейчас Бузова поет, мы после нее-Егор тоже поднялся поправляя курточку, в гримерку вошел менеджер который сказал им идти за собой. Как только они подошли к кулисам до них начали подбегать вешая на них оборудование, Никки запихнула в ухо наушник когда ей в руку вручили микрофон. Хорошо слышно?-рядом стоял парень с рацией, и его голос слышался в наушнике. Никки показала рукой ОК разминаясь и тихо повторяя слова под нос. Рука Егора легла на ее плече. -Пойдем-улыбнулся певец и пошел в сторону выхода на сцену, Алина пошла за ним. *** -Йоу ребятки!Как настроение?-весело говорил Егор в микрофон ходя по сцене, Никки стояла на другой стороне давая пять фанатам которые стояли близко к сцене-Я не слышу вас! Толпа закричала поднимая руки вверх, вдруг певцы услышали песню в наушниках и поняли что пора петь. Никки подошла ближе к Егору смотря вдаль, сам же парень поднес микрофон ближе к губам. Он отошел в сторону идя вдаль сцены игриво смотря на фанатов, те же радостно пищали держа в руках плакаты с их фотографиями.Присев перед ними певец не заметил камеру и выпучив свои голубые глаза быстро вышел из неловкой ситуации, настал припев и Никки развернулась ко всем лицом. Егор завороженно смотрел на нее и когда припев закончился девушка начала снимать свою курточку, ведь ей показалась что стало слишком жарко отбросив ее в сторону Никки достала из подполья бутылку воды. Отпивая понемногу она не заметила как песня почти подошла к концу, последний припев и все.. Егор притянул руку к подруге и прижав ее за талию улыбнулся пока та пела свой последний припев. Голова закружилась и как только закончилась последняя строка девушка потеряла сознания вися в крепких руках. -А-алин?-испугался Крид, охрана быстро появилась на сцене беря на руки певицу и унеся ее, в наушнику Егор услышал голос менеджера. Сейчас мы включим твою песню самая-самая, отвлеки фанатов! Услышав мелодию парень глубоко вздохнул... *** Алина открыла глаза смотря на потолок гримерной, она почувствовала как рука колит и посмотрев поняла- в ее вене на руке находилась иголка от капельницы. Приподнявшись певица почувствовала тошноту поэтому приняла решение лечь обратно на диванчик. -Как вы себя чувствуете?-спросил доктор который сидел рядом и заметив что та пришла в себя присел ближе-Голова кружиться? -Да..-прошептала Никки поворачивая голову в сторону-Что произошло? -Долгая история...у меня есть для вас две новости-поправил очки доктор улыбаясь. *** Егор закончив петь пулей влетел в гримерку видя что доктор уже ушел и Алина просто сидела и ела то что ей принесли, парень бросился к ней садясь рядом. -Боже! Алина как ты? Ты когда потеряла сознания я так испугался-он провел ладонью по ее щеке видя счастливые глаза, младшая отложила поднос в сторону беря его руку всю в татуировках в свои. -Егор..я беременная..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.