ID работы: 8617256

Битва за будущее

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 220 Отзывы 4 В сборник Скачать

I. Глава 1

Настройки текста

2015 год, 15 километров к северу от Бухты Приключений, Северное шоссе, 03:25.

      Ллойд вот уже 28 лет как работает водителем крупной фирмы магазинов и возит товар из одного города в другой. А по этому шоссе он ездит чуть ли не каждую поездку. Ну и, конечно, какой водитель, знающий эту дорогу как родной дом, не остановится и не посетит забегаловку "Черная технология"? Вот Ллойд и завернул на парковку перед забегаловкой, как и каждый раз проезжая здесь. Он остановил свой грузовик, позади которого был длинный прицеп, и вышел из кабины, заперев ее на ключ. — Черт, каждый раз здесь езжу, и никак не привыкну к тому, что здесь непроглядная темнота! — выругался Ллойд. Мужчина глянул на небо, левой рукой приподняв шляпу, которая мешала ему взирать вверх. Небо было чистым, ни облачка. Мириады звёзд блестели не черном небе, и белая, сверкающая, полная луна довершала эту прекрасную картину. Ллойд улыбнулся краем губы, вернул шляпу в прежнее положение, и поднялся на крыльцо. Его остановила вспышка, будто сверкнула молния. Ллойд остановился и развернулся на триста шестьдесят градусов. На небе нет ни одной тучи, грозы не может быть и в помине. Ллойд мысленно рассмеялся над самим собой от мысли, что дорога так стала его утомлять в его то годы. Мужчина вновь повернулся к двери и вошёл в помещение. Если бы водитель грузовика остался стоять на месте, то он бы увидел, что молния действительно сверкнула, но не от грозы, а от странного, аномального явления.       Между двумя грузовиками: Ллойда и соседним, начали сверкать вспышки молний. В воздухе повисла странная тяжесть, стало пахнуть чем-то неприятным, непонятным. Вверх поднялись кучи мусора: газеты, пакеты, стаканчики от дешёвого кофе, что продавали в любимом заведении Ллойда. Через минуту на том месте, где только что сверкали молнии, появилась сфера из чего-то полупрозрачного, она треснула и рассыпалась в пыль. На том месте остался сидеть человеческий силуэт, но кто это: мужчина или женщина, разглядеть было невозможно из-за густого тумана, что окружал человека. Через несколько секунд силуэт медленно поднялся. Им оказался высоченный мужчина атлетического телосложения. Его волосы были пострижены на военный манер, лицо выражало предельную серьезность, а его глаза вселяли ужас, на тебя будто смотрел мертвец, его взгляд был будто "стальным". Огромные плечи, идеальные, здоровенные бицепсы начинались у плеча, и заканчивались у локтя, далее переходили в не менее внушительных размеров предплечья, заканчивалась рука большой кистью с длинными пальцами. Его широкая грудь поднималась и опускалась от идеально ровного дыхания. Если бы мужчина закрыл глаза, можно было бы подумать, что он спит, но это было далеко не так.       Терминатор стоял и анализировал окружающее его пространство. Он проанализировал состав воздуха, предметы, что были вокруг него, и сделал вывод, что переброска во времени прошла успешно. Ещё больше он утвердился в ответе, когда заметил на земле свежий выпуск газеты с датой: "18 мая 2015 года."       Дальнейшие действия Терминатору были ясны как дважды два: найти одежду, оружие и транспорт.       Стальной воин страшной армии Скайнета сделал первые несколько шагов, проверяя, все ли системы работают исправно. Компьютер, ещё не столь совершенного как Т-1000, но более совершенного чем Т-600 и Т-700, Т-800 дал удовлетворительный результат. Терминатор начал движение в сторону крыльца "Черной технологии". Проходя через парковку, Терминатор мельком осмотрел транспорт, что стоял там. Он для себя решил, какие машины наиболее надёжны и быстроходны. Киборг поднялся на крыльцо, и ни секунды не медля, он с силой толкнул дверь. Внезапно и резко отворившаяся дверь застала врасплох зазевавшегося парня, что стоял у двери с той стороны. Она ударила его и отправила отдыхать. Терминатор вошёл внутрь. Как только киборг открыл дверь, на него хлынула огромная волна музыки. Уже не трезвые люди веселились как могли. Дамочки под воздействием алкоголя мгновенно уставились на абсолютно голого атлета, что только что вошёл в помещение, вырубив дверью молодого парня. Под их нескромными взорами Терминатор не выказал ни капли смущения. Он неумолимо шел вперёд, с силой расталкивая всех, кто мешал ему идти. Один раз киборг оттолкнул мужчину, с которым в этом месте боялись связываться абсолютно все. Джонатан Хопп не терпел такого грубого отношения к нему. Он поднялся на ноги, окликнул нахала, рванулся за ним и дёрнул за плечо, и.... Исполинских размеров мужчина даже не шелохнулся под весом Джонатана. Он лишь одной рукой схватил Хоппа за плечо и оттолкнул его от себя так, что тот опрокинул несколько столов и упал навзничь. Терминатор продолжал неумолимо двигаться к цели. Он подошёл к барному столику, и увидел мужчину. Его компьютер показал, что размер одежды этого человека совпадает с размером киборга. Терминатор своим железным голосом, без доли иронии произнес, обращаясь к мужчине: — Мне нужна твоя одежда, сапоги и машина. Все кто окружал этого мужчину начали смеяться. На лице Терминатора ничего не дрогнуло. — Боб, кажется этот парень не знает, кто здесь главный, — произнес один из окружения того, к кому обратится Терминатор. — Братишка, ты забыл сказать "пожалуйста", — сказал Боб, и прижёг правую грудь Терминатора дымящейся, не затушенной сигарой. Киборг не дрогнул. На лице Боба появились шок и ужас. Терминатор схватил Боба за руку и прижал к столику. Кости Боба в запястье захрустели, он завопил от боли. Друзья Боба в испуге взялись кто за бильярдные кии, кто за ножи, и набросились на Терминатора. Первый замахнулся бильярдным кием и ударил киборга по голове. Кий рассыпался в щепки. Терминатор схватил парня за шиворот и швырнул в окно. Второй бросился на киборга с ножом и вонзил его ему в живот. Лезвие не вошло в плоть даже на треть. Нож упёрся во что-то металлическое. Киборг свободной рукой схватил этого храбреца за шею и прижал к столу. Затем он вынул нож и вонзил его хозяину в горло. Остальные, кто хотел нападать на ужасного гостя, побросали свои орудия и бросились бежать. Киборг все с тем же "металлическим" выражением лица швырнул Боба на кухню. Мужчина приземлился на плиту. Его мгновенно обдало жаром и он, весь обожжённый, упал на пол с нечеловеческим воплем. Он зажался в угол, когда увидел, что на кухню вошёл этот "шкаф", и достал свой "кольт". Но пока он обожжённой рукой пытался перезарядить пистолет, Терминатор подошёл к нему и вырвал оружие. Киборг щёлкнул затвором и посмотрел на мужчину. Боб понял что пытаться сделать бесполезно, и достав ключи от машины из кармана бросил их киборгу. Затем он стал снимать с себя одежду, корчась от боли в сломанных рёбрах. В Бобе теплилась надежда, что подчинение этому исполину продлит его жизнь. И он был прав. Он жил ещё двадцать четыре секунды.....       Через двадцать четыре секунды Терминатор вышел из кухни, где на полу валялся труп Боба. На нем красовалась черная кожанка, того же цвета джинсы и тяжёлые армейские сапоги. За поясом блестела рукоять "кольта". Терминатор не спеша зашагал к выходу. Вдруг в паре метров перед ним выскочил мужчина с дробовиком в руках. Направив ствол на киборга он воскликнул обращаясь к убийце Боба: — А ну ни с места, не то я продырявлю тебе башку, ублюдок! Терминатор, все с тем же выражением лица, резким движением руки вырвал у храбреца из рук дробовик, отобрал темные очки, что висели у него в кармане, и застрелил его из его же оружия. Ни капли не стыдясь своего поступка, атлет вышел из забегаловки, сел в "Dodge" ныне мертвого Боба, запустил двигатель и направился в сторону Бухты Приключений, выжимая газ на полную..... To be continued......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.