ID работы: 8617256

Битва за будущее

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 220 Отзывы 4 В сборник Скачать

I. Глава 2

Настройки текста

2015 год, северная окраина Бухты Приключений, 04:00.

      Улицы городка почти полностью пустеют около 23:00, но некоторые люди даже после этого времени продолжают свою прогулку. Но таких очень мало.       Если бы люди были внимательны, они бы заметили странную вспышку света в одном из темных переулков, будто сверкнула молния. Но на небе нет ни одной тучи. Аномальное явление продолжало сверкать. Вспышки становились чаще, ярче, а после и вовсе перешли в электрическую бурю. Через десять секунд на высоте примерно двух метров над землёй появилась сфера. Из нее выпал человек, и ударившись плечом об асфальт вскрикнул. Абсолютно голый мужчина лежал на холодном, мокром асфальте сжавшись, будто от холода. Но его беспокоил не холод, его тело сводило судорогами. Он пролежал так около двух минут, после чего он зашевелился и сел. Оглядевшись по сторонам он поднялся. На вид парню было не более девятнадцати лет. Но его глаза были гораздо старше него, его взгляду было за пятьдесят. Его волосы рано стали покрываться сединой. Парень будто прошел не одну войну. И Петер Норрингтон действительно ее прошел. Только та война, которую прошел он, превосходила по ужасам все войны пережитые его предками. Война людей против машин.... Ядерная война, в которой погибло больше двух миллиардов людей. Поверхность Земли была полностью усыпана человеческими костями. Вся материки, острова, на дне всех морей, рек, океанов лежали кости, кости, кости..... И все это своими глазами видел Петер. Он вместе со всеми сопротивленцами пришел к победе. Эта война длилась больше тридцати лет, и люди победили.       Петер, встав, огляделся. Первое, что он заметил, это отсутствие света в том районе, где он материализовался. А судя по рассказам генерала это значило одно: скоро сюда приедут спецслужбы. Надо бежать. Петер перемахнул через небольшой забор и устремился бежать по темным переулкам. Через минуту парень нашел какую-то дверь, запертую на ключ. Это был черный ход универсального магазина. Но Петер этого, конечно, не знал. Он начал бить дверь плечом. Пара попыток успехом не увенчалась. Тогда Петер взял большой разбег, и с размаху влетел в дверь всем весом. Упрямая конструкция наконец поддалась. Норрингтон был внутри. Он поднялся по темной лестнице и оказался внутри.       "Ого! Сколько тут всего! Так, значит, наверняка тут где-то есть и одежда", — подумал Петер. Солдат начал ходить по магазину, в поисках хоть какого-то тряпья. Петер блуждал по магазину и забрел наконец-то в отдел одежды. "Женское.... Женское... Женское.... Вот!" Петер стянул с вешалки разных видов трико и начал прикладывать к себе, проверяя, его ли размер. Ведь он как никто другой знал, что удобная одежда и обувь солдату так же важна, как надёжное, мощное оружие. Петер подобрал трико, оно было черного цвета с белыми полосками по бокам, и пошел искать одежду на верхнюю часть тела. Петер зашёл в отдел с футболками, нашел там своего размера черную футболку, без узоров, и длинный серый плащ, до колен. "Отлично! Лучше и не придумаешь! Лучше просто быть не может!", — удовлетворённо подумал Норрингтон. "Так, теперь обувь".       Петер прошел в ряды с различной обувью. Он походил по отделу и вскоре положил глаз на кроссовки "Найк". Он взял их, приложил к ступням, и заметил, что они его размера. Кроссовки что надо. Толстая подошва, что позволит бегать даже по самой каменистой почве, лёгкие, а это огромный плюс, и теплые. Норрингтон надел обувь и направился к выходу из магазина. Но его напугал один факт. В районе собралась полиция. Петер вскрыл замок балкона и вышел туда. Прямо под ним стояла одна из полицейских машин. Норрингтон спустился на крышу машины, а затем прыгнул на землю. Солдат пригнулся и подошёл к дверце машины. Она оказалась открытой. "Какие же рассеянные эти полицейские", — подумал Норрингтон. Парень потянул на себя рычажок и дверь распахнулась. Норрингтон влез внутрь и осмотрел салон. От увиденного у Петера засияли глаза. На заднем сидении лежало ружье. Винчестер блестел как будто только что сошел с конвейера. Петер схватил оружие и вышел из машины. Он захлопнул дверь, засунул ружье под плащ, застегнул его и пошел по улице неспешным шагом. "Так, теперь машина", — подумал Петер.       Петер свернул в один из переулков и вышел на соседнюю улицу. Там он увидел старенькую "Хонду". Он подошёл к ней, разбил прикладом ружья окно, открыл дверь изнутри и сел внутрь. Норрингтон ещё раз огляделся по сторонам, чтобы убедиться, что никто не видит. Солдат достал ружье, и прикладом сломал крышку замка. Отложив ружье в сторону он посмотрел на систему. "Элементарно!" — воскликнул мысленно Петер.       Норрингтон замкнул провода, запустив двигатель, включил передачу и нажал на педаль газа. Машина тронулась. С этой минуты молодой парень Петер Норрингтон бросает вызов Терминатору, машине. Для него и для всего человечества война продолжается, но воюет только он и Терминатор. Это их война. To be continued......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.