ID работы: 8617256

Битва за будущее

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 220 Отзывы 4 В сборник Скачать

II. Глава 1

Настройки текста

28 августа 2024 года*. 23:00. 18 км к югу от Бухты Приключений.

      Темная ночь, степь, загородное шоссе... Каждый любитель одиночества отдал бы все, чтобы оказаться здесь. На небе не было ни одного облачка. Лишь множество звёзд... Сотни, тысячи ярких синих точек.       Но всему в этом мире приходит конец. Яркие вспышки, того же цвета, что и звёзды на небе, засверкали между невысоким деревом и кактусом. Сверкания молний все учащались и постепенно переросли в энергетическую бурю.       Через несколько секунд на месте вспышек появилась люминесцентная сфера. Постояв на месте появления пару секунд, она рассыпалась и на том месте остался сидеть человеческий силуэт. Его окружал не только туман, оставшийся после энергетической бури, но и дым от горящих кактуса и дерева.       Через пять секунд человек поднялся. Это был высокий мужчина с телосложением культуриста. Выражение его лица было "мёртвым": стеклянный взгляд, никакой мимики. Волосы острижены на военный манер. И, самое странное, никакой одежды. Вообще.       Терминатор анализировал окружающее пространство. Через несколько секунд после того, как он поднялся его процессор сделал неоднозначный вывод об успехе в переносе во времени. Ему не хватало данных для того, чтобы сделать однозначный вывод.       Киборг сделал первый шаг. Убедившись, что все системы в порядке, он ускорил шаг и стремительно пошел на север, вдоль шоссе.

***

      Обычно в это время пригородные забегаловки не работают, но не бар "Омега". Любитель путешествий Льюис возвращался из очередной поездки. Женат он не был, но он мужчина в возрасте и у него есть вполне самостоятельный, взрослый сын.       И вот сейчас не молодой мужчина остановился перед входом в бар. Льюис увидел в далеке силуэт обнаженного мужчины, но не обратил внимания, решив, что ему померещилось.       Льюис вошёл в бар и занял любимый столик поближе к бармену.

***

      Терминатор остановился на обочине напротив бара. Он осмотрел здание и, уверенно перейдя дорогу, направился ко входу.       Пространство перед баром не представляло ничего особенного: небольшая парковка, деревянное крыльцо, над которым висел фонарь, освещающий вход, на крыше красовалась светящая вывеска, демонстрирующая название бара.       Слева от крыльца стояли байки. Около них Терминатор остановился и осмотрел каждый. Электронный мозг киборга работал с невероятной скоростью, поэтому на анализ у Терминатора ушло не более трёх секунд.       Терминатор поднялся на крыльцо и увидел охранника, сидящего правее двери. — Эй, парень, тебе туда, — сказал охранник и махнул рукой, указывая за угол. — Ты что, не понял? Тебе через черный ход!       Терминатор, не обращая на охранника никакого внимания, открыл дверь и ударил ею не молодого мужчину. Охранник повалился на пол. В чувство он придет не скоро.

***

      Дверь бара отворилась и внутрь вошёл мужчина спортивного телосложения, культурист. Обнаженный... Девушки впали в шок, увидев его, и с удовольствием стали рассматривать его огромных размеров мышцы. И не только...       Терминатор шагал через зал, анализируя одежду каждого человека. Ни один пока не подходил.       Наконец, киборг увидел мужчину, одежда которого подходила ему по размеру. Он сидел за барным столиком с кружкой пива и играл в карты с другом. Им было и без того весело, но пожалуй, они никогда так не смеялись, как сегодня, когда к ним подошёл Терминатор. — Эй, браток, что, вся одежда в стирке? Банный день? — с усмешкой спросил Билл, после чего рассмеялся. — Да, вся одежда в стирке, — монотонно ответил Терминатор. — Нечего надеть? — с издёвкой спросил друг Билла. — Нечего надеть, — таким же голосом ответил Терминатор, после чего обратился к Биллу: — Твоя одежда – отдай её мне.       Билл встал со своего места и подошёл в упор к нахалу. Его друг последовал примеру оскорбленного байкера. — Да пошел ты, говнюк! — воскликнул Билл и, вынув из кармана нож вонзил его в живот своего обидчика. Лезвие отскочило от великана, как если бы ударили по танковой броне. Терминатор схватил Билла и уложил его на стол лицом вниз, после чего ударил кулаком по спине. Позвоночник человека мелодично захрустел. Друг избитого Билла схватил стул и ударил им исполина по голове. Металлический атрибут помещения разлетелся на куски, а культурист не шолохнулся.       После полученного удара Терминатор развернулся, схватил байкера за шиворот и вышвырнул в окно, словно он весил не сто килограмм, а один грамм. Стекло разлетелось на множество осколков и мужчина приземлился на капот машины.       Терминатор развернулся и подошёл к Биллу. — Забирай всё что нужно, — прохрипел Билл.

***

      Терминатор вышел из бара и, остановившись на крыльце, осмотрелся. Киборг посмотрел на ключ от одного из мотоциклов и, бросив взгляд на самих двухколёсных монстров, понял, какой ему нужен. Стальной воин подошёл к своему "коню", сел на него, вставил ключ в замок зажигания, запустил байк, и, выжав сцепление, нажал на газ. Терминатор отправился выполнять задание, он вернулся... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.