ID работы: 8617256

Битва за будущее

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 220 Отзывы 4 В сборник Скачать

II. Глава 2

Настройки текста

28 августа 2024 года. 23:58. Западная окраина Бухты Приключений.

      Пустая улица пригородного района города. Ночь. Тишину нарушает лишь завывание ветра. Но не смотря на то, что это пригород, магазинов здесь не мало. И в одном из них ночную темноту разрезала вспышка света. Одежда в магазине начала шевелиться. Ветер в помещении, да ещё и посреди ночи... Кто бы мог подумать! Но если бы проходящий мимо человек остановился, он бы убедился, что ему не показалось.       Молнии начинали сверкать всё чаще. Постепенно вспышки достигли такой частоты, что ни на долю секунды не прерывались. Через несколько секунд вспышки прекратились и на их месте появилась блестящая сфера. Постояв секунды три, она рассыпалась. На том месте, где появилась сфера, осталась сидеть молодая девушка. Её окружал туман, образовавшийся после энергетической бури.       Через пять секунд девушка поднялась. Её силуэт находился в проёме, который образовался в стене после вспышек и появления сферы. Обнаженная девушка осмотрела окружающее её пространство.       Её вовсе не смущал её облик. Ну конечно. Терминаторы не подвержены никаким эмоциям, и Т-X в их числе.       Терминатрикс, проанализировав окружающий мир, пришла к выводу, что перенос во времени прошел успешно. Её процессор обрадовал гораздо большее количество информации за гораздо меньший отрезок времени, чем, например, процессор терминаторов серии "800".       Т-X понимала, что в таком виде появляться нельзя, поэтому нужно найти одежду. В её положении сделать это проще некуда, ведь она материализовалась в магазине одежды. Терминатрикс шагнула внутрь помещения и пошла по магазину.       Внутри магазина было темно, как в гробу. Но Т-X обладала зрением гораздо более лучшим чем у терминаторов любой другой серии. Она видела одинаково отлично в любое время суток и года.       Т-X подошла к одной из витрин, на которой стоял манекен, одетый в женский кожаный костюм красного цвета. Терминатрикс коснулась одежды и точно такой же костюм появился на ней. Её верхний слой боевого шасси покрыт мимикрирующим сплавом, позволяющим Т-X уподобляться всему с чем возможен физический контакт.       Робот вышла на улицу и пошла на поиски автомобиля.

***

      Джинджер Бин работает до поздна. Выходит с работы она только в полночь. Её муж, конечно, первое время после начала совместной с ней жизни был крайне этим не доволен, но вскоре привык и перестал волноваться за долгое отсутствие жены. А волноваться было за что.       Джинджер вышла из высокого здания, где она работала офисным работником. Женщина усталой походкой направилась к своему "Porsche", что стоял у обочины, ожидая хозяйку. Джинджер подошла к водительской двери и открыла её, намереваясь уже сесть в салон, но увидела молодую девушку, одетую в красный костюм. Она шла к ней, и этот факт немного испугал Джинджер. Девушка была привлекательной внешности, даже очень. Но Джинджер взволновало выражение лица девушки. Оно не выражало никаких эмоций, вообще. Джинджер решила начать разговор: — Вы в порядке? Что-то случилось?

***

      Терминатрикс направлялась к спорткару. Робот шла уверенной, но "кошачьей" мягкой походкой. — Вы в порядке? Что-то случилось? — спросила женщина, которая хотела было сесть в автомобиль. Терминатрикс не отвечала. — Вызвать полицию? — воскликнула вновь женщина. Т-Х подошла к Джинджер все с тем же лицом и сказала женским, но не выражающим никаких эмоций голосом: — Крутая тачка.       Джинджер не поняла подошедшую к ней особу, но испугалась, когда почувствовала, как на её голову легла рука девушки. После этого последовал короткий хруст позвонков и жизнь в теле женщины угасла.       Т-X спрятала труп, села в автомобиль и поехала выполнять задание. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.