ID работы: 8617350

Белый Мишка

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ким Тэхен, почему Чонгук закрылся в своей комнате и плачет? — врываясь в студию, кричит Джин. — Не знаю, — отрезал Тэхен. — Ким Тэхен, не смей мне врать, — крикнул Джин. * * * Все началось на прошлой неделе. Тэхен и Чонгук играли в приставку. Чонгук выиграл (ну ясное дело😁👌). Он чмокнул Тэ в щеку, чтобы тот не дулся на него. Тут в комнату заходит Чимин, и Тэ быстро убегает за ним. Чонгук этому значения не придал, ну ушёл и ушел, вечером все равно придет обратно. Но Тэ не пришёл. Тогда Чонгук пошёл к нему в комнату. Тэ обычно никогда не запирает дверь, но в этот раз дверь была заперта. Чонгук постучал и спросил можно от ему войти, но получил отказ. Расстроенный, Чонгук пошёл к себе. На следующее утро Тэ игнорировал и избегал Чона. Всякий раз, когда Чон хотел поговорить или предложить поиграть, Тэ уходил куда-то. Гук решил поговорить с Чимином, что происходит с Тэхеном и почему он его избегает, то Чимин резко менял тему. Чон спрашивал у остальных мемберов, но они ничего не знали. Чону от этого становиться не по себе. Обычно, каждый вечер, Чонгук и Тэ сидели в комнате Чона, играли в приставку или смотрели фильм, а засыпали в обнимку, рассказывая смешные истории. Но в этот раз Тэ не пришёл. Чонгук обошел весь дома в поисках Тэ, но нигде не нашёл его. Зайдя на кухню, он увидел Джина. — Джин~хен, ты Тэ не видел? — спросил Чон. — Они с Чимином час назад ушли куда-то, — ответил Джин, неотрываясь от плиты. — Хен, почему Тэ избегает меня? — сдерживая слёзы, спрашивает Чон. — Ты о чем? — спрашивает Джин, ставя перед Гуком тарелку с кимчи. — Он уже три дня избегает меня, и это началось с того, когда Тэ убежал с Чимином куда-то. Он странно себя ведёт все эти дни, — слёзы катятся по щекам и капают в тарелку. — Гуки, все будет хорошо, — Джин сел рядом, — вот увидишь завтра все насладиться. А теперь давай ешь, — сказал Джин, указывая на тарелку с кимчи. Но завтра ничего не наладилось. Тэ все так же избегал Гука, а Чимин переводил тему. Гук даже стал накручивать себя, что теперь Тэхен, ЕГО Тэхен, встречается с Чимином. Каждый раз проходя мимо комнаты Кима, Чон слышал, как они смеются, а когда хотел зайти, то его тут же выставляли за дверь. Так продолжалось ещё несколько дней. Чонгуку это страшно надоело. Он решил все высказать Тэхену. — Ким Тэхен, почему ты меня избегаешь? — кричит Чон, врываясь в студию. — Чонгук, выйди пожалуйста, — спокойно говорит Тэ. — Нет, не выйдет, — у Чонгука начинается истерика, — почему ты меня избегаешь? Почему ты больше не приходишь ко мне, а сидишь все вечера с Чимином? Ты больше меня не любишь? Между вами что-то есть? — слёзы льются рекой по щекам Чона. Тэхен не выдерживает и бьёт Чона по щеке. Щека сразу начала гореть и стала красной. Гук выбежал из студии и наткнулся на Джина. Джин заметил красную щеку Чона до того, как тот успел убежать. Забежав в комнату, Чон закрыл дверь на замок, забился в дальний угол и горько плакал.  — Ким Тэхен, почему Чонгук закрылся у себя в комнате и плачет? — врываясь в студию, кричит Джин. — Не знаю, — отрезал Тэ. — Не смей мне врать! — крикнул Джин, — Почему у него была красная щека? Ты ударил его? — Не твоё дело, — отрезал Тэ. — Ты хоть знаешь, как он переживает. Гук думает, что ты теперь с Чимином встречаешься, — кричал на весь дом Джин, — Он думает, что ты его больше не любишь. У Гука каждую ночь истерика. Ты вообще понимаешь, что я тебе сейчас говорю? Тэхен стоял, опустив голову. Он понимал, что натворил. Подорвавшись с места, Тэхен побежал к Чону в комнату. Увидев сидящего в углу Гука, Тэ быстро подошёл к нему и крепко прижал к себе. Чонгук пытался вырваться, но потом просто прижался к своему хену и сильнее заплакал.  — Гуки~и, прости меня, — Тэ прижимал Чона к себе, — прости меня за то, что ударил тебя, за то, что игнорировал тебя. Я просто сюрприз для тебя готовил. — Сюрприз? Для меня? — поднял заплаканые глаза Чон. — Ну да, завтра у нас с тобой 2 года, как встречаемся, — ответил Тэ. Чонгук стало стыдно. Он забыл про их праздник. Он на придумывал, что Тэ и Чимин вместе, а на самом деле Чимин помогал сюрприз готовить. — Тэхен, прости, — Гук уткнулся носом в грудь старшего. — Пойдём, — Тэ взял за руку Чона. — Куда? — спросил Чон. — В студию, — ответил Тэ. Они зашли в студию. Тэ сел в кресло и посадил Гука к себе на колени. Тэ стал что-то искать на экране компьютера. Пара мгновений и в комнате заиграла музыка. — Это мой подарок тебе, — Тэ смотрел прямо в глаза младшего, — называется «Winter Bear». Тэхен перезаживает Гука в кресло и подходит к шкафу. Чон следит за всеми его движениями, покачиваясь в такт музыке. На его лице появляется его фирменная кроличья улыбка, когда он видит большого белого плюшевого медведя, которого Тэ достал из шкафа.  — И это тоже тебе, — Тэ протягивает медведя Гуку. Гук притягивает медведя к себе и крепко обнимает. — Тэ, а у меня нет подарка для тебя, — Чон опускает голову. — Самый лучший подарок — это твоё появление в моей жизни, — Тэ садится на корточки перед ним. Чон встаёт и страстно целует старшего. Подхватив Чона за бедра, Тэ понес его в свою комнату. Положив Гука на кровать, Тэ навис сверху. У них была самая жаркая ночь в их жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.