ID работы: 8617469

Путь к славе

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Знакомство с героями

Настройки текста

ЯтСан Смит

16 лет на момент действий рассказа. Изначально, русые волосы и серые печальные глазки. Но после некоторых моментов красится в бирюзовый, с розовыми прядями. Да и стрижёт волосы так, что они достают едва лишь до лопаток. Яти увлекается аниме и музыкой разных жанров. В основном классический и панк рок. Она популярна среди панков своего города, часто выступает с группой «Волки», которую создала с помощью Мэри. Так же девушка создает любительскую мангу – додзинси, пишет рассказы и крупные книги. Которые хоть и не быстро, но продаются в местных магазинах. Обычно носит черные джинсы с порезами на коленях, черную косуху, чокер с шипами и такие же браслеты на руках. На ноги – массивные черные ботинки. Одно ухо проколото, и в нем – голубая серьга. Учится Ятсан в обычной школе, в 11 классе.

Мери Хеллаш

Эта девушка – воплощение ада и панка. Красные волосы, половина головы выбрита, в волосах ярко-синяя прядь. И так маленькая грудь утянута бинтом, а сверх только драная джинсовая жилетка, покрытая значками и надписями «Панк не сдох». Ее штаны черные, как самая темная ночь, а держал их массивный ремень с черепом и шипами. Мери прекрасно разбирается в мотоциклах и машинах, подрабатывает в СТО. Из особых талантов – только музыка. Ее особенность – волчья преданность к своим близким друзьям. Она всегда поможет в трудную минуту и никогда не предаст. Даже когда Ятсан покинула их, как думала навсегда, Мери единственная, кто ждал ее и верил в возвращение и следил за новостями в соц. сетях. Мери – 17 лет. Мэри учится на первом курсе технического университета.

Трой Берсерк

Трой – лучшая подруга Мери. Бас-гитаристка в группе «Волки», любит энергетики и часто не высыпается, так как пишет стихи. Не любит ментов, так как каждую неделю попадает к ним. В свои 16 лет состоит на учете за курение, алкоголь и нелегальный бизнес по продаже панк-атрибутики: футболок с названиями групп и нецензурными лозунгами. Обычно носит черные легинсы с цепями, массивные ботинки по колено, так же черные и с цепями. Так же красный топ с надписью «Панк не сдох» и серую, частично ржавую цепь на шее. Волосы – черные, с ярко-красными прядями. Ее глаза – черные, редкие. Хоть и учится в школе, в параллельном классе Ятсан, учебу часто пропускает.

Дейви Глориусс

Самая сильная девчонка в компании, и самая красивая (по мнению всех остальных, хотя себя таковой не считает). Носит исключительно юбки в клетку, прикрывающие только зад, белые рубашки с нашивками и значками. Обожает свою кепку с надписью «всем пизда» на ней. Из-за того, что не может ее носить зимой, ненавидит данное время года. На ногах – красные тяжелые берцы с шипами на подошве. Ее глаза – голубые, взгляд всегда обезбашенный и уверенный. Дейви часто приходилось драться с отцом-алкоголиком в детстве, и отбиваться от местных хулиганов. А теперь просто тягает железо в зале. Любит издеваться над Трой, но не со зла. Так, ради шутки. У них часто происходят стычки, но никто не злится. Дейви 17 лет. Дейви раньше учится в одном универе с Мэри, но в другой группе.

Керри Сайд

Кэрри Сайд. Ударник в группе «Волки». Рыжие волосы девушки были зачесаны на левый бок, а правый – коротко выстрижен. В брови – пирсинг, и в носу. А глаза - ярко красные. Линзы…. Носит косуху с шипами и ремень на черных шортах. Была помешана на чулках и чокерах. И эти атрибуты конечно же были на ней… Керри 17 лет. Учится и живет Керри в школе для сирот, в общежитии.

Рой Йохан

Рой старше всех в группе, до прихода Вилл. Ей 17 лет, как Мэри и Дейви. Но те на 4 и 3 месяца моложе. Рой одна, кому не лень ставить ирокез каждое утро и начищать кроссовки. Но вместо черных брюк она предпочитала вываренные джинсы на подтяжках и белую футболку с принтом «Ария» на ней. Играет на клавишах… Волосы рой –голубые, немного высветленные на концах. Глаза – темно-синие. Учится в колледже на 3 курсе, а живет в старой общаге вместе с сестрой

Кайли Йохан

Кайли младше Рой на три года (14 лет) и в группу пришла практически перед уходом Ятсан (За два месяца до него). Носит два белых хвоста с красным каникалоном. Обожает черные толстовки и красные джинсы. Ну а из обуви – ботинки на замке. Не расстается с рюкзаком. В группе – второй вокал. Кайли хорошо рисует и создает мангу и арты. С Ятсан очень долго может говорить об аниме, считает ее «родственной душой».

Вилл Смит

Самая яркая рок-звезда современности. Красные волосы, красные линзы в глазах. Волосы до поясницы, левый бок коротко выбрит. Носит красные джинсы с черным ремнем, черную майку с надписью «Normal is Boring», черные ботинки и тонкую шапку, того же цвета. Вилл так же, как и Ятсан с Кайли увлекается аниме и фанфиками, правда, рисовать не умеет. Вилл сама пишет тексты песен и всегда в одиночку готовится к выступлению. Довольна одинока и нелюдима, иногда срывается и может накричать, но обычно без эмоциональна и холодна. Девушке 20 лет. Учится заочно на 4 курсе университета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.