ID работы: 8617469

Путь к славе

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Тяжёлое утро

Настройки текста
Яти открыла глаза… Дождь плавно стекал струйками по стеклу. В комнате было мрачно: серые прикрытые занавески, разбросанные художественные принадлежности, старый рюкзак и плюшевые игрушки. Комната была небольшая, с мерзкими зелеными обоями и шкафом, занимающим все пространство. Хоть и была суббота, девушка не радовалась. Сегодня последний день, когда нужно было закончить 3 заказа… Владелица комнаты встала и подошла к зеркалу, которое находилось на обратной стороне дверцы шкафа – русые волосы растрепались и запутались, под глазами были мешки, а на щеке царапина от вчерашнего удара матери. Ее глаза были совершенно стандартными – серые, без какой-либо изюминки. То есть, Ятсан Смит – обычная 16-тилетняя школьница, без каких-либо внешних особенностей. Конечно, она умела рисовать, но это не было ее талантом. Так, любительские анимешные зарисовки и заказы от маленьких девочек по 20 рублей. Что б как-то выделяться, Ят носила розовую прядь, но этого было не достаточно для того, что б быть «не такой как все» Она открыла свой ноутбук и зашла в социальные сети. Ничего не предвещало беды, она пила только что заваренные кофе и слушала музыку, проверяя сообщения. +1 новое от Реджи – ее парня. Что ж, встречаются они 2 месяца. Яти открыла сообщение… - Милая, прости… - писал Реджи – Нам нужно расстаться. Дело не в тебе, дело во мне… Ты классная, мне было круто с тобой. Но… прости. На глазах девушки навернулись слезы. Она поставила кружку и хотела что-то написать, но оказалось, что она добавлена в черный список… - Мудак… - прошипела Ятсан и сбросила со стола все. ЯтСан – неформал. Но не по внешности, а по складу ума. Чайлдфри, нигилист, панк… все это о ней. Она ненавидит типичных людей, обожает рисковать и делать безумные вещи. Только вот Реджи – обычный парень, ищущий спокойную девушку. Он запретил Джил кататься на мотоцикле, красить волосы и делать пирсинг… Пытался изменить ее. Ятсан подошла к столу и схватила упаковку таблеток – антидепрессанты, дабы не желать каждому встречному смерти в адских муках. 2 таблетки, пара глотков воды и вот уже юная девушка лежит на кровати и думает о прошлом. О Реджи и об их отношениях. Что ж, Реджи и Ят знакомы давно, около двух лет. Поначалу дружили и часто проводили время вместе. Честно, Реджи тогда было абсолютно плевать на нестандартные увлечения и мысли Яти. На ее цветные пряди в волосах, на байк, на алкоголь и сигареты. Сам Реджи – стандартный парень, русые волосы, не прикрывающие глаз, типичный стиль одежды… Джиллиан всегда выглядела на фоне своих друзей «попугаем» - яркая, с кучей значков, рубашка в красках, а кеды небрежно расписаны надписями и узорами. На мотоцикле куча разных наклеек и стикеров… А шлем – розовый, с кошачьими ушками на нем. Яти постепенно влюблялась в Реджи, хоть и были они разными по характеру и мировосприятию. Они часто тусили вместе с друзьями Реджи, с общими знакомыми. Часами общались в ВК… А потом все-таки начали встречаться. Все отношения Реджи и Ят представляли из себя время, в которое они оба пытались меняться. Ятсан пыталась строить из себя леди, перестала гонять на байке, практически не рисовала. Отказалась от всех панковских вещей и причесок. Что ж… даже пряди перестала носить. Она пыталась изменить Реджи, но это не было возможным: все советы своей девушки он попросту игнорировал. Она пыталась хоть как-то сделать из типичного жителя города Крайт неформала… или хотя бы привить Реджи толерантность к неформалам. Но увы… Типичный «ватник» - обожает Россию, ненавидит всех жителей Крайта, а в особенности эмо, панков и других неформалов. Что же говорить о ЛГБТ и прочих. Крайт – небольшой городок на территории России. Основан пару десятков лет назад переселенцами из США и Англии. За короткий срок туда переехало довольно много людей, которые хотели жить «по-новому». Его называют так же и «маленькая Америка». То есть, этот город подчиняется русским законам, но имеет культуру и обычаи запада. Это и объясняет не русские имена жителей. Яти пила крепкий кофе и пыталась прийти в себя. Она удалила со страницы все фото с Реджи, сменила статус, и вообще хотела удалить страницу… Но вовремя остановилась. Через 40 минут в дверь позвонили. Кое-как девушка доползла до коридора, и открыв дверь удивилась: На пороге стояла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.