ID работы: 8617469

Путь к славе

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Осознание. Такой ли Реджи на самом деле?!

Настройки текста
Кое-как девушка доползла до коридора, и открыв дверь удивилась: На пороге стояла ее давняя подруга Мери Хеллаш. Эта девушка – воплощение ада и панка. Красные волосы, половина головы выбрита, в волосах ярко-синяя прядь. И так маленькая грудь утянута бинтом, а сверх только драная джинсовая жилетка, покрытая значками и надписями «Панк не сдох». Ее штаны были черные, как самая темная ночь, а держал их массивный ремень с черепом и шипами. - Ят? Что-то случилось?! – Мэри взволнованно схватила подругу за плечи. - Что? Зачем ты пришла?! Я уже не в панковской тусовке… - Ятсан попыталась отмахнутся, но Мери перешагнула порог. - Что ж… Если ты ушла, это не значит, что я забуду о тебе. Панк ты или нет, я тебя в беде не брошу. Я твой друг… - она сняла рюкзак и достала из него пару банок «Ягуара». - Мер! – возмутилась Ятсан – Ты ж знаешь, я повязала… - Прости, прости… Но пару банок можно. Обе девочки пошагали в комнату. Ятсан открыла банку и выпила пару глотков напитка. Мери села на диван и схватила ее ноут. - Эй, что ты делаешь!? – Ятсан попыталась забрать свою вещь, но подруга была выше и сильнее. - Послушай, я просто посмотрю и все… Ты же веришь мне, да? Ятсан и правда не беспокоилась. Мери – человек слова. Они знакомы пару лет, но стали хорошими друзьями за такой короткий срок. Где познакомились – никто из них не помнит. Вроде как на очередном квартирном сейшне или на небольшом концерте. Где-то в 2016 году… Обе девушки тогда были поклонниками панк-рока… После пару месяцев общения стали писать свою музыку, играть на мелких мероприятиях для узкого круга. Нашли еще пару единомышленников. В Крайт довольно много субкультур, но в основном преобладают паркуристы, реперы и хиппи. Панков намного меньше… Мэри прочла всю переписку с Реджи и с пониманием и сожалением посмотрела на Яти. Та уже допивала третью банку яги. Она мирно сидела на полу и втыкала в пол. Мери положила руку на ее плечо и села рядом, протянув уже 0.5 пива из своего рюкзака. -Ну? Что дальше? Будешь и дальше раскисать? – спокойно произнесла Хеллаш. - Не знаю… Жизнь потеряла всякий смысл без него. Он же был для меня всем. - Знаешь, ты такую херню несешь… - Мери усмехнулась и хлопнула ее по спине. – Вот скажи, что вас связывало?! -Ну… Мы часто гуляли вместе и… Ну, общий юмор и прочее. - А интересы? Вы ж совсем разные. Он же пытался изменить тебя. - Ну, в лучшую сторону же… - Голос Яти дрожал, как и руки. - Не-а… Он заставил тебя бросить свои увлечения, хобби. Не давал самовыражаться и делать то, что нравится. Вспомни, не по этой ли ты причине постоянно ссорилась с родителями и учителями?! И думаешь, он полюбил тебя за душу, за твою уникальность!? - Ну… Мери, он не такой и плохой. Мы вместе… - Яти задумалась. Она не знала, что сказать. - Ну?! Все… Может вы и были хорошими друзьями, но пара из вас самая говняная. А твоя жизнь потеряла смысл, когда ты кинула панков и твоих настоящих друзей. Вспомни, когда ты ушла и стала тусоваться с этим придурком – паркуристом? Как его там звали? Эндрю Болдин!? - Это придирок мой двоюродный брат…. Он меня и втащил в это говно. - Что ж, против него я ничего не имею. Но камон, ему 13, а тебе 16! Всем нашим от 16 до 35… Чего ты с этими малолетками тусишь? Которые тебя еще и за лоха держат? - А знаешь, ты права – Яти отхлебнула довольно большой глоток из бутылки и продолжила говорить. – Я возвращаюсь! Мне плевать на Реджи и этих малолеток. Панк – моя жизнь, а они – всего лишь период этой жизни. Игра окончена… Пора стать в строй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.