ID работы: 8617581

Тебе нужно перестать содрогаться, когда ты видишь меня.

Гет
NC-17
Заморожен
293
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 115 Отзывы 44 В сборник Скачать

Hey, bitch, how do you do?

Настройки текста
Открыв глаза, ты очутилась в лесу. На территории находилось множество деревьев, голые ветви уходили куда-то ввысь, а небо было затянуто тучами. Кое-где сохранилась листва, легкий ветер срывал оставшуюся зелень. Смотря под ноги, ты обнаружила, что трава пожелтела, стала сухой. В некоторых местах мох покрывал землю. Ты зашагала вперед, пытаясь разглядеть, есть ли там, вдалеке, живая душа или какой-то знак, но в тумане ничего не было видно. Создавалось ощущение, что весь мир погрузился в сон. Запинаясь о корни деревьев, продолжаешь свой путь. Вдалеке слышен крик воронов, но с каждым твоим шагом этот звук становится сильнее. Птицы машут крыльями перед лицом, берут в клюв волосы, выдирая пряди. Машешь руками, но безуспешно. Один из воронов больно клюет тебя в бок. Неожиданно ты видишь старое здание, похожее на замок. Ворон больше нет, но теперь ты бежишь по лестнице, а под ногами падают ступеньки. «Что будет, если я остановлюсь?» — думаешь ты и продолжаешь бежать, ведь чувство страха сильнее. Казалось, это не кончится никогда, но вот ты замечаешь лестницу. Краска давно облезла, взбираясь повыше, ты несколько раз залезла в паутину. Переставляешь ноги и руки, несмотря на усталость. В один момент лестница со скрипом падает. Ты не успела сообразить, что произошло. Послышался треск костей, и ты почувствовала, как сильная боль переполнила тело, вызывая горькие слезы. Сара проснулась в холодном поту. Обнаружив под боком питомца, ее сердце замедлило ритм, дыхание стало ровным. «Могу я хотя бы раз увидеть хороший сон?» - девушка потерла глаза, перевернулась набок. — Милая, просыпайся! — Мама открыла дверь. Сначала ее лицо выражало удивление, затем появилась довольная улыбка, — О, ты уже проснулась. Спускайся, скоро будет завтрак. Сара промолчала, пытаясь улыбнуться тоже, но дверь уже была закрыта. Девушка пыталась собрать воедино весь пазл, вспомнить сон до мельчайших деталей, но фрагменты исчезали из её памяти. О'Нил потрепала Лапочку по голове, поцеловала питомца в затылок. Его шерсть такая тёплая. Пёс всегда был рядом, когда ей становилось плохо, пускай подружились они не сразу. Да и взгляд у этой собаки..особенный. Глубокий, почти человеческий. Когда Сара переодевалась, с первого этажа послышался запах блинов. За завтраком они разговаривали о школе и новом любовном интересе мамы, то есть о мистере Никсоне. Когда же миссис О'Нил упомянула Бобби, у Сары пропал аппетит. В памяти до сих пор стояли картины, как по лесу разбросаны трупы животных, как трупные черви подбирались к лицу и рту. Кэнди тоже пришлось пережить подобное. Только всё это не было сном. В этом городе есть что-то мистическое, и Саре хотелось узнать, какие тайны хранит Сентфор. Что ищут родители Люка? Кто этот загадочный вор, сумевший пробраться в дом и найти за половицей иглу? Чёрные драконы тоже вызывали немало вопросов. Аарон так и не ответил, зачем он создал их. От осознания, что вчера она поцеловалась с уголовником, внутри засело неприятное чувство. Заметив, как изменилось настроение дочери, миссис О'нил поспешила разрядить обстановку и сменить тему. Мама делилась воспоминаниями о том, какой была маленькая Сара, затем шутила. Комната наполнилась смехом, выходя из кухни, девушка утирала слезы.

***

— Вот ты где, — Дерек остановился, сложив руки в привычной манере, — Вчера такой ливень был. Зря ты отказалась от моего сопровождения. — У тебя был зонт? — Сара вскинула брови в удивлении. — Нет, но вместе мокнуть веселее, — сын шерифа мягко улыбнулся. Стоило ли рассказать ему о том, что ее провел кое-кто другой? Конечно, сохранив в тайне самое важное. Дерек вряд ли обрадуется, но.. — Я была не одна, — после этих слов парень едва заметно вздрогнул, — Встретила..Аарона. Основателя Чёрных драконов. — Сомневаюсь, что сейчас подходящее время для такого вопроса, но Аарон был замешан в чем-то криминальном? Не просто же он гулял ночью. Или, может, следил за нами? В памяти всплыла их встреча. «Действительно, увидел, что я иду, и увязался следом» - Саре стало боязно от версии Дерека, но она быстро отогнала плохие мысли. — У него, похоже, не было запланированных встреч. Просто пошел за мной..Так странно! —Страннее было только то, что мужчина предложил ей поцеловаться, и более того, Сара согласилась. Этот голос вызывал дрожь во всём теле. Разве может быть тембр столь пленительным, лишающим воли и чувств? К разговору присоединилась Кэнди. — Бобби ещё не нашли?— Сара и Дерек переглянулись. Повисло молчание. Дерек отвел взгляд в сторону и всё стряхивал с куртки воображаемые пылинки, а Сара скрепила руки в замок и опустила взгляд в пол, — понятно.. — Чёрт, эти Драконы обещали помочь, а новостей всё ещё нет! — Не сдержался Дерек. — Прошло не так много времени..— Сара с сочувствием взглянула на друга, — Они нашли кусок одежды, значит, Бобби где-то рядом, — стремный уборщик всё крутился рядом. Из-за его пытливого взгляда ребята поспешили закрыть тему. — Или кто-то подбросил ткань, чтобы вывести всех на ложный след, — уже тихо заключил сын шерифа. Прозвенел звонок, пришлось разойтись по разным кабинетам. Каждый из тех, кто близко был знаком с Бобби, чувствовал волнение и укор совести за то, что друг до сих пор не был найден. Появились новые проблемы, одна из них - попытка похищения иглы. Сара чувствовала себя так, будто она в сильном течении реки, неизбежно ведущего её к чему-то неизвестному.

***

Закинув тяжелый рюкзак на одно плечо, О'нил вышла из школы. Каково же было ее удивление, когда у ворот она заметила Аарона, сидящего на мотоцикле. Мужчина тер салфеткой шлем, не замечая обращенных на него взглядов. Сара остановилась, смотря на лидера Чёрных драконов. Он, в свою очередь, посмотрел на неё и, наклонив голову в знак приветствия, едва заметно улыбнулся. — Ты сумасшедший?! — Быстро подойдя к мужчине, шепотом, чтоб не привлекать внимания зевак, заругалась она, — Что ты тут делаешь?! И вообще..тут мог быть мистер Никсон! — Чихать я хотел на вашего шерифа, хочу и нахожусь на территории школы. Он только прижал нас и следит за каждым шагом, но доказать, что я или мои ребята поставляем наркотики, не сможет. Не хочешь прокатиться? — Аарон похлопал по сидению. — Это опасно и..неужели у тебя нет других дел? — Есть один разговор, — Сара поколебалась. «Незадача. Если совру, что была с Дереком, мама ведь попросит подробности у мистера Никсона. Как же не хочется врать», — Припаркую байк на свалке, а дальше прогуляемся. Это не займет много времени. Он - уголовник. Авторитет, для кого-то идеал и пример для подражания. А ещё..он сотрудничает с Сарой. Девушка села сзади. — Ты раньше не каталась на мотоциклах, так? — Аарон надел шлем. — Почему ты так решил? — Рекомендую обнять меня и держаться крепче. Откинув сомнения, Сара сделала всё, что он сказал. Мотоцикл завелся, рыча и поднимая пыль. Они ехали на большой скорости, и девушка крепко вжималась в Аарона, стараясь не слететь. — Вот и произошел твой первый раз, — пошутил лидер, когда они слезли с мотоцикла. «Иногда лучший ответ - это молчание..» Аарон шел вдоль дороги, ведущей из города, а Сара шла возле него, наблюдая за природой Сентфора. Ветер покачивал ветви деревьев, совсем непохожие на те, что девушка видела во сне. Создавалось ощущение спокойствия, пускай насладиться пейзажем в полной мере ей мешало присутствие Аарона. — О чем ты думаешь? — Понимаю, что я выгляжу странно, когда вот так иду и ничего не говорю. Во-первых, мы не можем прочесать лес, поскольку шериф уже выслал туда своих людей. Они всё делают с запозданием. Во-вторых, нас всё ещё подозревают в продаже наркоты, и мне нужно разобраться с этим. — Почему они подозревают вас? — Когда-то Чёрные Драконы помышляли грабежами. Началась делёжка, разжигалось всё больше ненависти между участниками группировки, и я понял, что если не остановить это, здесь каждый будет готов предать своего друга ради какой-то наживы, — По Аарону нельзя было сказать, что это было душевное признание. Скорее, лидер просто был открыт и не темнил, — Но грабеж - не самое большое, на что были способны Чёрные Драконы. Мы делали вещи и похуже, о которых тебе лучше не знать. — А сейчас? Вы делаете что-то противозаконное? Аарон вдруг остановился и снисходительно посмотрел на собеседницу. — У нас подпольное казино. И пока нам всем хватает денег, — лидер осмотрелся и взошёл на пригорок. Сара последовала за ним. Девушка заметила, что с этого места открывался вид на городок. Как и Аарон, она села на землю. — Поверь, Чёрные Драконы заняты поисками вашего друга. Просто сейчас для нас непростые времена, — не спрашивая разрешения, он закурил. Ради уважения Аарон, всё же, выдыхал не на Сару. Мужчина ронял пепел на траву и вновь был задумчив, — И потом, я думал насчёт вчерашнего. Это был не самый красивый поступок, и надеюсь, ты не затаила обиду, — лидер пронзительно посмотрел на неё, и от этого взгляда бросило в жар. Огоньки зажженной сигареты плясали в этих янтарных глазах. Зрачки Сары расширились. На лице девушки читалось неподдельное удивление. Аарон даже не моргал, когда смотрел на неё - настолько глубоким и даже гипнотическим становился его взгляд. Чёрный Дракон будто выжидал момента, чтобы либо страстно поцеловать Сару, либо отвернуться и сделать вид, что ничего не было. — Научи меня ещё, — на одном дыхании произнесла девушка. Аарон притянул её к себе, запустив пальцы в длинные волосы. Мужчина впился в губы с особым наслаждением, целовал её долго, словно растягивая сладкий момент. Когда же лидер поумерил пыл, он немного наклонил голову, углубляя поцелуй. Теперь Аарон действительно учил её. Поглаживания стали спокойными и размеренными. Другой рукой мужчина приобнял Сару за плечи и притянул к себе. Они упали на траву. Девушка разорвала поцелуй, чтобы отдышаться, а Чёрный Дракон всё ещё обнимал её. Сара положила ладонь на его щеку и прикоснулась своими губами к чужим. Теперь поцелуй был полон нежности. Отодвинув полы кожаной куртки, О'нил осмотрела рисунок на футболке, провела указательным пальцем по грудной клетке. Сара проследила момент, когда дыхание мужчины стало сбивчивым. И почувствовала, как что-то в районе ширинки упирается ей в бедро. — Всё. Хватит мучить меня, — лидер тихо посмеялся. Только сейчас Сара поняла, почему его голос был таким хриплым. У Аарона в куртке еще лежало несколько пачек, а недавно выкуренная сигарета валялась на земле, — Тебе ещё уроки делать, — ухмыльнувшись, произнёс Чёрный Дракон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.