ID работы: 8617581

Тебе нужно перестать содрогаться, когда ты видишь меня.

Гет
NC-17
Заморожен
293
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 115 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тебя я заведу в дом на беду

Настройки текста
«Это какой-то кошмар..» Сара подняла голову и смотрела за тем, как последняя листва опадает с толстых веток старых деревьев. Под ногами полно красных листьев. Красных, как кровь Джона на её руках. К горлу подступил ком, глаза слезились, но сейчас не время показывать слабость.

Убийство Джона — не предосторожность. Это — неизбежность.

Она не смогла открыть ему глаза, убедить в том, что ещё не поздно всё исправить, но зато спасла Аарона. Предводитель Чёрных Драконов появился так неожиданно, не хватало только дыма, героической музыки и спецэффектов. Может быть, шериф не поверит в существование Фавна, но никто не сможет оспорить факт, что у Сары переломаны ребра. Неопровержимо и то, что простой человек не мог нанести такие увечья. Разве что какой-то спортсмен-тяжеловес, не на шутку рассердившийся на бедную девушку, но таких личностей в Сентфоре не было. Бобби удалось спасти, а также найти других пропавших детей. Тайна Джона разгадана, Фавн повержен. И Сара окончательно расслабилась, когда мама предложила устроить вечеринку в честь Хэллоуина.

***

— Сара, не ожидала, что у тебя так много друзей, — мама сопровождала гостей удивленным взглядом. Многие пришли в тематических нарядах. Стефани была одета в костюм Белоснежки, Адель вошла в образ красной шапочки, а Бобби..Бобби был в халате, но Сара сразу узнала в нем римского императора. Чёрным Драконам, пожалуй, даже было лучше без костюма, ведь на них итак смотрят, как на единорогов. Они явно имеют авторитет и вес в городе. — В знак восхищения, а также в честь победы, примешь ли ты от Чёрных Драконов этот скромный подарок? — Сара заглянула в коробку. Черная кожаная куртка. Простая. Лишенная рисунка, но оттого не менее значимая для неё. Часто ли Чёрные Драконы делают такие подарки? Да и делают ли вообще? Сердце замерло от восторга. Сара провела пальцами по материалу, который переливался, стоило только посмотреть под другим углом. О'нил надевала кожанку, а Аарон смотрел на неё, как всегда, задрав голову, но его губы дрогнули в едва заметной загадочной улыбке. Школьники веселились, танцевали. Вишня влился в компанию и заигрывал со Стефани, Бурый сидел на диване, скрестив руки на груди и поглядывая за тем, как проходит вечеринка. А где Аарон? При его то росте не так просто оставаться незаметным. Наконец, Сара нашла его. Они встретились взглядами. Неожиданно девушке захотелось посмотреть под ноги, вверх или куда-то в сторону. Она двинулась к нему, а Аарон сверкнул глазами. — Мои ребята не мешают? — Казалось, от его внимательных глаз не скроется ни одна деталь. — Ты всё видишь сам, —О'нил встала рядом, прижавшись спиной к стене. — Не хочешь развеяться? Подышать свежим воздухом? — Ты что-то задумал? — Сара наклонила голову. Она взглянула на миссис О'нил. Та разговаривала с Майклом. — Пойдём и узнаешь, — лидер отправился на выход. Они сидели на крыше, любуясь ночным пейзажем. Небо спрятало свои краски под покровом темноты, звезды рассыпались по нему, словно блестки. Весь мир словно замер в глубокой задумчивости, а из дома доносился чей-то смех. Девушка услышала звук открытия бутылочной пробки, в ту же секунду потянулся запах алкоголя. Старшеклассница повернула голову. — Пиво, — кратко изъяснился Аарон, — не волнуйся, запах успеет выветриться с меня. — Он сделал глоток с явным наслаждением, — Ты замерзла? — И, не услышав ответа, внук миссис Хилл высоко поднял левую руку, приглашая Сару в свои объятия. Она уткнулась холодным носом в его куртку. Аарон..пахнет алкоголем и сигаретами, если к нему так прильнуть. А ещё мясными стейками.

***

Спустя несколько месяцев после победы над Фавном жизнь стала спокойнее. Теперь под ногами хрустел снег, улицы накрыты пуховым одеялом. Сара смеялась с друзьями, когда они падали на землю, делали снежного ангела, бросались снежками. Бобби предпочитал укутаться в теплый шарф, а на ногах у него наверняка были надеты колючие носки. Дерек же был уязвим для шалостей (как двусмысленно), и девушки могли закинуть ему снежок за шиворот, снять обувь, когда сын шерифа лежал в снегу. Да и чего они только не придумывали? Весть о прибытии Цирка Уродов мгновенно облетела весь Сентфор, а когда мама предложила посмотреть на шоу фриков, у Сары не осталось выбора. Зрители ахнули, все отпрянули в своих креслах, а затем снова придвинулись ближе, чтобы разглядеть, что же там такое. Это оказалась женщина со странно изогнутыми конечностями. За ней выскочили сиамские близняшки, которые катили, словно бочку, человека без ног и без рук. «Господи, он же живой!» — Глаза Сары распахнулись. Но не от удивления. От ужаса. Зрачки сузились, ноги стали негнущимися и ватными. Она оглядела других зрителей..На их лицах замерел восторг, почти точно такой же, как тогда, на выставке картин Фредерика Уайта. Девушка опрянула, но продолжала смотреть на сцену. «Почему они так обращаются с ним? Он же инвалид!» О'нил слышала, как зал принялся смеяться, но сама Сара не разделяла веселья. — Мистер Эрик! — И человек без рук и без ног, одетый в красный мундир, улыбался, глядя исподлобья. Каким-то образом он плясал на близняшках. «Безобразный восторг и кисловатый привкус отвращения. Как же точно сказано, » — тем временем сиамские близняшки начали кричать друг на друга: — Ты наступила на мою ногу! — Нет, не наступала! — Вот же, наступила! И они хватали друг друга за головы, скалились, обнажая зубы. Их кожа бледная, как у мертвецов, но у одной губы накрашены ярко-красным. Отсутствуют брови, но ты видишь, что они посажены низко. Взгляд агрессивен. Глаза тупые, болезненные. «Каково им жить в одном теле? Есть вместе, ходить в школу, принимать ванную?» — в голове нарисовались сцены, как они ударяются головами, подступила тошнота. Это шоу вызвало у Сары отвращение, непонимание происходящего, страх. А немногим позже они с Кэнди познакомились с Человеком в маске. — Ты такая подозрительная!— Упрекала подругу Кэнди, словно она не нашла ничего странного в этом шоу. Как и в мужчине, который куда-то увлек маму. Сара поразилась тому, как быстро переменилось настроение блондинки. Задавая вопрос, она улыбалась, а сейчас свела брови, скривила лицо. Если бы не Вишня, состояние Сары продолжило бы быть удрученным. Но Чёрный Дракон привёл её в казино, плохие мысли, пускай временно, развеялись, и девушка погрузилась в атмосферу азартных игр. «Это незаконно, но чертовски красиво, » — игра выдалась напряженной. Вишня корчил смешные рожицы, отвлекая, но и расслабляя. Заметив Аарона, О'нил тепло улыбнулась и стрельнула глазками. К её удивлению, лидер улыбнулся так же тепло. Сара смотрела в его глаза и этого было достаточно для того, чтобы стало жарко. «Я не знаю, что между нами происходит, но точно чувствую..Что-то тянет меня к нему. Умеет же этот Аарон располагать к себе,» —взгляд ее глаз внимательный, изучающий. Аарон же смотрит на неё с какой-то снисходительностью и вместе с тем нежно. Теперь она Чёрный Дракон. Чёрт, одна из их банды. Носит кожанку, только пока на счету ни одного криминального дела. И как только Сара собирается уходить домой, Аарон мягко берет её за запястье. О'нил ощущает поглаживания на своей руке, мужчина наклоняется так, будто вот-вот поцелует, но в последний момент только треплет её по волосам. Чертовски сдержанный. По пути домой в памяти всплывает сцена, как она лежит на нём и вдруг ощущает у бедра что-то твёрдое. А ведь тогда внук миссис Хилл тоже повел себя невозмутимо. Аарон умеет держать себя в руках.

***

Все шкафы были пусты, дверцы распахнуты. Остался лишь призрачный шлейф её духов. "Я всё осознала и поняла, что сейчас не в состоянии заботиться о тебе. Из меня вышла никудышная мать. Мы созвонились с отцом. Он приедет за тобой. Прости меня." Сара медленно опустилась на пол. Верить в происходящее не хотелось. «Нет-нет-нет..Мама!» - На пол упало несколько слезинок. О'нил сжала кулаки, до боли впившись ногтями в кожу. Она не хотела пасовать перед трудностями, но что остается чувствовать подростку, когда мама покидает тебя, оставив клочок бумаги? Ведь они даже не увиделись, не обговорили всё. Где она? Что с ней? Может быть, Саре и безопасней с отцом, но хочет ли она жить с ним? О'нил принялась бежать. Но сначала нужно подыскать жилье. «Господи, сейчас позвоню Дереку, а телефон возьмет его папа, » - Сара замотала головой. Она перебирала множество вариантов и в конце концов отправилась в казино, надеясь на то, что другие члены банды всё ещё там. В её рюкзаке было всё самое необходимое.

***

— Аарон, смотри, — Вишня несильно толкнул его локтем, кивая на вход. Глаза лидера округлились в удивлении. Сара выглядела напуганной, совершенно потерянной, и лучше ей не привлекать внимания. Решительной походкой мужчина направился к ней. Аарон словно оградил её от всего мира, когда заключил в объятия - резко и так же отважно. — Проклятье, Сара, да на тебе лица нет, — лидер свёл брови. Выглянув из-за его плеча, О'нил увидела встревоженное лицо Вишни. А когда она посмотрела на лидера Чёрных Драконов, ей показалось, что Аарон нахмурился ещё больше. — Ситуация хуже некуда, — она смотрела на него умоляюще, — мне нужно место, где я могу побыть пару дней. Знаю, я прошу слишком многого, но.. Члены банды переглянулись. Ситуация была неоднозначной. — Ты понимаешь, что если шериф найдет тебя, кому-то из нас крупно попадет? Что ему остается думать? Чёрные Драконы украли девушку у её родителей и держат взаперти, — Аарон дал понять, что на поддержку рассчитывать не следует. «Слишком много я прошла, чтобы сейчас просто вернуться туда..» — Вы обещали защищать меня, говорили, что мы одна семья. А оказывается, никто не хочет впрягаться, — О'нил гордо задрала голову, несмотря на то, что глаза начинали слезиться. — Эй, а ведь брат Майкла тоже уходил из дома. И возвращался, — вступился Бурый. — Мы не знаем, какие у Сары были причины, но просто так никто не сбегает, — высказался Вишня, — Давайте приютим девчонку. Я готов, — и он подмигнул Саре. — Моя бабушка доверяет тебе. Я тоже доверяю. Под моей защитой ты будешь в безопасности. После того, что ты сделала для меня..— он выдержал паузу, — я никому не позволю навредить тебе. Чёрные Драконы отошли, оставляя Сару одну. Они что-то обсуждали несколько минут и, дав распоряжения, Аарон вернулся один. Мужчина положил ладонь на плечо Сары и вывел её из казино. Как только они оказались на улице, лидер резко притянул О'нил за воротник куртки и накрыл её губы своими. Он целовал её так жарко, что создавалось ощущение, будто Аарон таким образом выместил все свои эмоции. — Вот уж не знаю, что с тобой произошло, но обещаю не обижать и никому не рассказывать о твоем местонахождении, — Сара же похлопала глазами, всё ещё отходя от внезапного поцелуя, — идём, покажу тебе свой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.