ID работы: 8617581

Тебе нужно перестать содрогаться, когда ты видишь меня.

Гет
NC-17
Заморожен
293
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 115 Отзывы 44 В сборник Скачать

С тобою вместе мы снова в аду

Настройки текста
— Аарон..— Сара немного отставала, пришлось ускорить шаг, чтобы догнать мужчину. Внук миссис Хилл остановился, и О'нил впечаталась в его спину. — Да? «Я ударилась, а ему хоть бы хны..» — Тебя правда не затруднит это? Присмотреть за мной. — Понимаешь, подросткам нехорошо убегать. После этого особо впечатлительные родители идут к шерифу с просьбой отыскать чадо. Ты оставила после себя записку? Какой-нибудь знак? О'нил мотнула головой. Аарон прикрыл глаза, тяжело вздохнул. Видимо, собирался с мыслями. — Все вопросы по прибытию в моё логово, — он надел шлем и завел байк. — Жду не дождусь, когда увижу логово Дракона, — позволила себе опустить шутку Сара. Мужчина же расценил это как флирт. И судя по выражению лица, ему даже понравилось.

***

В темноте было тяжело разглядеть дом, но кое-какие детали девушке удалось отметить. "Логово" Аарона было ограждено аккуратным забором, на входе три ступеньки и заснеженный ковер. «Жаль, что сейчас не лето. Интересно, Аарон ухаживает за садом?» Старшеклассница посмотрела туда, где лежали сугробы, попробовала представить на этом месте газон и простую траву. «Честно говоря, не представляю Аарона в роли садовода-любителя. К тому же..Он ведь говорил, что уехал в Лос-Анджелес. Наверное, это старый, никому не нужный дом» — Заходи, снимай обувь, — лидер банды уже поставил сапоги на тумбочку. Аарон включил свет, и Сара непроизвольно сощурилась. Она послушно сняла обувь, но пока возилась с застежкой, потеряла мужчину из виду. Аарон же провел тыльной стороной ладони по спине, заставляя О'нил вздрогнуть. По ее телу прошли мурашки. Она почувствовала его руки на своих плечах, затем - на затылке. — Что ты делаешь? — Любезно помогаю снять куртку, — Чёрный дракон тихо посмеялся. Сара приняла помощь. Теперь на крючке висела кожанка - единственная женская вещь в этом доме. — Я хочу спать..— переживания и слезы дали о себе знать. О'нил была эмоционально истощена. — В гостиной есть диван и кресло. Спальня одна. Выбирай, — безразлично произнес лидер. — Лягу в гостиной, — сама мысль о том, что Аарон предложил ей спать с ним в одной постели, заставило сердце предательски забиться. «Он ведь взрослый мужчина...А мне всего 16, » - Аарон, конечно, обещал не приставать, но от слов становилось не легче. Как бы Сара не старалась скрыть смущение, лицо всё равно залилось краской. В ответ на это лидер ухмыльнулся. Внук миссис Хилл, кажется, понял причину отказа, но настаивать не стал. Не проронив ни слова, Аарон направился в гостиную, О'нил - за ним. Мужчина достал подушку, одеяло и коричневый плед. Сара же тихо ходила по комнате, рассматривая обои и полочки. Она заметила несколько фоторамок, подошла ближе, разглядывая изображения. Аарон, стоявший к ней спиной, в этот момент заметно напрягся - это О'нил видела боковым зрением. Лидер замер, но вскоре снова вернулся к своим делам. «Аарон рассказывал, что он был ужасно агрессивным подростком и доказал миссис Хилл, что она не справится с ним. В каких отношениях они сейчас?» — На фото Аарон сидел в антикварной лавке, мешая ложечкой горячий напиток, а миссис Хилл приобнимала его за плечи. У Чёрного Дракона здесь не было щетины, да и волосы не такие длинные, как сейчас. Миссис Хилл тоже была моложе. На её лице меньше морщин, старушка широко улыбалась, а глаза у нее полны радости от встречи с Аароном. Другое фото потертое, но если приглядеться, можно увидеть байк и сидящего на нем Аарона. Здесь он почти её ровесник, возможно, старше года на 2-3, не больше. «А он в свои 18 красавчик был, да и сейчас..Боже, о чем я думаю?» - Сара помотала головой и развернулась. «Если бы Аарон умел читать мысли, наверное, ему бы очень не понравилось» — Можешь ложиться, — хозяин дома отступил. От былого напряжения не осталось и следа. Аарон. Он высокий, загадочный..А ещё он хорошо скрывает эмоции.

***

Мужчина замирает, оглядывая Сару с ног до головы. Его взгляд тяжелый, изучающий. Смотря на его губы, О'нил считает, что лидер хочет что-то сказать, но сам Аарон так не думает. — Мне нужно переодеться. Можешь выйти? — Нарушает тишину Сара. Девушка расстегивает рюкзак и как бы в подтверждение своих слов достает ночную сорочку. — Ах да, конечно, — Аарон запускает руку в волосы и делает еще несколько шагов назад, — Спокойной ночи. Выключишь свет, как закончишь. «Ещё бы я не выключила. Кто вообще спит при свете?» Аарон задумался, но о чем? Она, наверное, никогда не узнает. Сара оставила одежду прямо на рюкзаке, легла, накрывшись одеялом. Из окна дует ветер, колышутся шторки. Стоило О'нил прикрыть глаза, как начали появляться цветные картинки.

***

Для кого-то цирк — место, где создаётся ощущение сказки, выступают пудели и медведи на велосипедах. Другие же чувствуют страх и тревогу. И особенно жуткое зрелище - это цирк уродцев. Ты находилась за кулисами и будто наблюдала за происходящим со стороны. Люди наносили гримм, разговаривали о чём-то. Болезненно худой человек, у которого отсутствовала шея, странно перебирал ногами, пытаясь что-то станцевать. Ты заметила клоуна с безумными глазами. Взгляд бегал из стороны в сторону. Внезапно он заметил тебя и стал подбираться на цыпочках. — О, у нас здесь нечасто бывают гости. Хочешь, я спою тебе песенку? Или мы поиграем во что-нибудь. Например..— И он указал на место, закрытое кулисами. Они опустились, и ты увидела маму, сидящую за решеткой, предназначенной для хищных зверей, — хочешь освободить ее? Ключ у меня, попробуй достать..— Незнакомец положил связку в штаны, театрально прикрыл рот рукой, будто происходящее удивило его. А затем громко рассмеялся. — Сара! Блять, Сара, ответь мне! — Девушка посмотрела на Аарона. Её грудь высоко вздымалась, дыхание было тяжелым, а сердце билось словно О'нил только что пробежала марафон, — Ты кричала во сне. Девушка отвела взгляд, поджала губы. Она начинала осознавать, что всё позади. Здесь и сейчас Аарон рядом, защищает её. — Плохой сон, — Сара прислушалась к тому, как бьется её сердце. — Знаешь, лучше ляг со мной. Так я буду знать, что с тобой всё в порядке и ты никуда не ушла. «Если бы я могла уйти, то куда? Еще среди ночи. Глупый Аарон» Сара спустила ноги с кровати, потерла глаза. Аарон взял её за руку и повел в спальню. В темноте О'нил ожидала увидеть того самого клоуна, наверняка он бы появился неожиданно - выскочив из угла или побежав навстречу по коридору. Когда они оказались в комнате, внук миссис Хилл отпустил её руку. Он взглянул на неё как-то укоризненно, словно Сара была виновата в том, что нарушила его сон. Дракон лег лицом к Саре и продолжал смотреть на неё, пока рука девушки не коснулась его щеки. Тогда он на несколько мгновений прикрыл глаза. «Ох, черт, вот, что значит "утонуть в глазах"» — За сон без кошмаров, — Сара попыталась улыбнуться, но улыбка вышла кривой и неуверенной. — Спи, Сара, — и Аарон отвернулся только в тот момент, когда О'нил начала сопеть.

***

— Доброе утро, — открыв глаза, девушка увидела, как Аарон возится с застежкой ремня. Лучи солнца проникали в комнату, и О'нил могла разглядеть очертания комнаты. Картины, мягкий ковер под ногами Аарона, камин. Некоторые вещи были разбросаны, будто отражая натуру Аарона. Он - бандит. Ему несвойственна идеальная чистота и порядок. — Доброе. Сегодня будешь здесь, — лидер развернулся, и О'нил невольно посмотрела на ремень. До нее не сразу дошли слова Аарона. — То есть? — Сара подняла глаза. — Опасно. Мне ещё нужно в казино. Заодно проверю, не забил ли шериф тревогу по поводу твоего исчезновения. Я так понял, ты ещё и уроки прогуливаешь? — Он спросил это с какой-то отцовской строгостью, и девушка нахмурилась. С удивлением Сара поняла, что ей хочется быть для него кем-то большим, чем маленькой девочкой, за которой нужен глаз да глаз. Мог ли он охладеть с того дня, как произошел их первый поцелуй? Мог. Но с таким сюжетом событий не хотелось мириться. Хотелось доказать, что она уже взрослая, способная на серьезные отношения. — Я тоже Чёрный Дракон. И хочу быть со всеми, не стоять в стороне, даже если это опасно,— Сара медленно опустила одеяло. Взгляд мужчины скользнул на шею, ключицы, грудь..Глаза опускались ниже по мере того, как сползало одеяло, — И куда ты сейчас смотришь? — О'нил знала, как надавить на лидера. — Пфф..Проверял на наличие ушибов и ссадин, — как ни странно, Аарон тут же отвел взгляд, — Ты не ответила на вопрос. — Прогуливаю. Но хотя бы раз можно соврать, что болею, — Сара улыбнулась. — Остаёшься здесь или едешь домой, — Аарон гнул свою линию. — Ультиматум? А что, если я сбегу отсюда? Например, вылезу через окно? — О'нил начинала играть с ним. В её глазах плясали огоньки, девушка спрыгнула с кровати. — У тебя будут неприятности, — мужчина сократил расстояние. Шею Сары обожгло его горячее дыхание. — И какие, интересно? — Дыхание замерло. Рядом с разозленным Аароном еще никогда не было так жарко. — От шерифа. И лично от меня. Шлеп! Аарон ударил её по заднице, оставив на коже яркий след. Сара ахнула от удивления. — Так ты будешь слушаться или мне применить силу? — Я буду, — прошептала О'нил, опустив глаза в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.