ID работы: 8617581

Тебе нужно перестать содрогаться, когда ты видишь меня.

Гет
NC-17
Заморожен
293
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 115 Отзывы 44 В сборник Скачать

И как узнать, что ты давно со мной готова ко всему?

Настройки текста
На некоторое время Сара задремала. Не спит, но и не бодрствует. Она слышит, как из душа льется вода, и ярко представляет запотевшие стенки ванной комнаты. Что же было между ними? Как объяснить отношение Аарона к ней? В последнее время этот человек стал центром её жизни. Чёрный Дракон контролировал, ругал за непослушание. Обида, удовольствие, ненависть - все эти чувства уместились в маленьком теле Сары. Ей было тяжело представить свою жизнь без внука миссис Хилл. Когда Аарон вышел из душа, О'нил не решилась встретить его. Девушка неподвижно лежала в кровати, притворяясь, что спит. А Аарон не спешил заходить к ней. Как и тогда, О'нил услышала запах чего-то жареного. «Яичница, что ли» Сара надела футболку, чёрные джинсы и ремень. Расчесалась, отправилась на кухню. — Садись. Оставил тебе сегодня. «Вот спасибо,» - подумала девушка и неспешно опустилась на стул. Аарон не обманул - вот, положил и вилку, и кружку. Правда, пустую. — О твоих вкусовых предпочтениях я не знаю, чай или кофе - сделаешь сама. — Сара только кивнула. — Сегодня попросишь у кого-нибудь конспект, домашнее задание. — Но..— заниматься уроками в доме Аарона ну совсем не хотелось. Здесь царят другие порядки, другая атмосфера. — То, что ты в гостях, не освобождает тебя от обязанности прилежно учиться. Кстати, дай свой дневник. — Чего? — Дай свой дневник. Посмотрю на оценки. В голове появились сцены, как внимательный, изучающий взгляд Аарона скользит по листам. Сара смутилась и опустила взгляд. Она надеялась, что в конце трапезы Аарон скажет, что только пошутил, забудет о задумке. Но лидер решил иначе. О'нил протянула дневник, и внук миссис Хилл, опустившись в старое кресло, принялся листать. — Два? Почему два? — он поднял на нее любопытный взгляд. — А, впрочем, неважно. Я поговорю с твоим учителем. — Но он знает, кто мой отец! — пролепетала О'нил. — А я и не говорил, что представлюсь как твой отец. Скажем, что я твой дядя. «Иногда я не понимаю, когда он шутит, а когда говорит всерьёз.» — Разве тебе не всё равно, как я учусь? — задала резонный вопрос О'нил. — Мне-то по барабану. Это ты всё жаловалась, что в моём доме тебе заняться нечем, а потом и вовсе сбежала. Вот и нашёл тебе занятие. — Аарон не устанет напоминать ей. Интересно, сколько это будет продолжаться? — Это плохая затея..— Cара отчаянно пытается аргументировать свою позицию, но голова совершенно пуста. Девушка вздыхает, обиженно морщит носик. — Понимаешь, что у тебя нет выбора. Молодец. Пока ты под моим крылом, так будет всегда. Запомни, Сара. Главенство всегда за мной. — в тот миг, когда их глаза встречаются, что-то происходит. Сарой овладевает непонятное волнение, вспыхивают щеки, а Аарон смотрит до неприличия долго. Задорно ухмыляется. — Чего ты ждешь? Команды? Вперед на выход. Минута, когда между ними прошла искра, вдруг резко обрывается, и О'нил бросает неосторожное слово: — В сопровождении не нуждаюсь. — Умница, девочка. Ты уже большая, чтобы дойти до одноклассницы одной. — дракон делает большой палец вверх, и от этого жеста Сара не просто испытывает раздражение. Её трясет, и она кусает губы, едва сдерживаясь оттого, чтобы не ответить заносчивому лидеру. Складывает книги в портфель, кидает пенал. — А я и не пойду к однокласснице. — когда Сара говорит это, во взгляде Аарона читается любопытство. — Ну давай, удиви меня. — Я пойду к Майклу. — девушка гордо вскидывает голову. Чёрный Дракон сокращает расстояние, кладёт руки на талию, но старшеклассница ловко выбирается из объятий. Аарон знает, что было между ними, какие отношения их связывают или, по крайней мере, связывали относительно недавно. Ещё до появления Сары в их семье Тёрнер много рассказывал о своей "классной девушке", а теперь Аарон, можно сказать, украл её. Прямо из-под носа Майкла. — Удачи. — вопреки ожиданиям Сары, лидер улыбается. От этого берет ещё большая обида.

***

По пути до дома О'нил размышляет о том, насколько хитёр и даже коварен Аарон. Он разобьёт её очки-сердечки, стоит только захотеть. Достаточно не угодить ему, чтобы случился эффект бумеранга, но только "ответочка" прилетает гораздо больнее. С тяжелым сердцем девушка поднимается по ступенькам. Замирает в нерешительности перед тем, как позвонить в дверь. — Кто? "Ох, это Майкл. Даже не Бобби" — Это Сара. — в голосе предательская дрожь. О'нил опускает голову, словно испытывает вину за то, что пришла. Майкл открывает и тоже смотрит в пол. Когда он признался Саре, что хотел опозорить её, О'нил отвергла его, а Тёрнер не мстил. Он примирился с болью, не стал искать замену. — Заходи. — старшеклассник приглаживает волосы. — Нет-нет. Я на минуту. Мне только записать домашнее задание..— Сара разводит руками. — Сколько тебя уже не было в школе, Сара? Делать-то много. Заходи. Приставать не буду. — в голосе Майкла слышится просьба. Они поднимаются в его комнату, и девушка садится за стол, стараясь не смотреть на Тернера. — Вот..— Майкл кладет дневник и тетради. Пальчики Сары осторожно листают страницы. Старшеклассник сидит на кровати, смотря то на плакаты, то на О'нил. Говорить не о чем. Или, всё же, есть о чём? — Знаешь, Сара. Ты первая, кто отвергла меня. И ты единственная, кто был..и есть мне симпатичен. Не просто, как предмет для удовлетворения моих потребностей. — Майкл качает головой, его глаза округляются в удивлении. — Нет-нет. Это сложно описать, но..думаю, я не перестану любить тебя. Сара молчит. Однако, больше не пишет в тетрадь. — Ты должен проследить связь. Тебя отвергли, поэтому ты не теряешь интерес. Когда желаемое получаешь без усилий, это начинает надоедать. — О'нил пожала плечами. Она почувствовала, что Майкл навис над ней. Его дыхание, едва ощутимое, доходит до макушки головы. — Можно я тебя поцелую? — Ты знаешь, что мы поставили точку. — сердце, однако, начинает биться быстрее. Вспоминая то, как Аарон бывает холоден с ней, Сара задается вопросом: "А так ли это неправильно - поцеловаться с другим?". — Можно исправить на запятую..— они встречаются взглядами. О'нил подается, и они сливаются в нежном поцелуе. Сара запускает пальцы в волосы Майкла, а когда тот сокращает расстояние, останавливает его. — Это неправильно..— Сара отворачивается, складывает школьные принадлежности в рюкзак. Несмотря на просьбы Майкла остаться, О'нил покидает дом.

***

— Ты слишком долго была у Майкла дома, не находишь? Невероятно долго для того, чтобы просто записать домашнее задание. — взгляд Аарона настолько пронзителен, что у Сары крутится только одна мысль. Он знает. — К чему ты клонишь? — О'нил бросает портфель на диван, выкладывает содержимое. — Видишь этот ремень? — лидер берется за пряжку обеими руками. Щеки Сары вспыхивают. — Да..— тихо бормочет девушка, догадываясь, что её ждет очередное наказание. Но какие у Аарона доказательства? — А что? — Да ничего. Видела бы ты себя. — чёртов мерзавец. Чёрный Дракон понял, что лучшим и, пожалуй, самым эффективным наказанием для Сары является его холодность. Лидер, всё же, встает к ней вплотную, прижимая к столу и вдыхая аромат длинных мягких волос. От этой близости становится жарко. Аарон действительно похож на строгого отца. Но не её отца. Отец Сары скучный, не вызывающий уважения взрослый. Аарон же задорный, дерзкий и юный. Девушка рвано выдыхает, прикрывает глаза и осознает, что Дракона уже нет рядом. — Я ещё проверю, всё ли ты сделала. Поэтому рекомендую не терять времени. — подмигнув, говорит он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.