ID работы: 8617581

Тебе нужно перестать содрогаться, когда ты видишь меня.

Гет
NC-17
Заморожен
293
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 115 Отзывы 44 В сборник Скачать

Последний каприз

Настройки текста
Девушка остается в комнате одна и понимает, насколько дом пуст без Аарона. Несколько дней назад Сара могла списать это ощущение на общий вид жилища - местами ободранные обои, старые деревянные доски, когда вороны садятся на крышу, кажется, что её каркас вот-вот рухнет. С её появлением здесь хотя бы стало чище. И всё же, эти стены давили, напоминали о том, что она здесь не вечно. Совсем скоро предстоит серьезный разговор с отцом. Сара бесшумно опустилась на стул, запустила пальцы в длинные волосы. Как жаль, что Аарон не может и не хочет войти в ее положение. Ведь он даже не поинтересовался тем, почему она здесь. О'нил не привыкать решать в одиночку свои проблемы, ведь другие слишком заняты для того, чтобы помочь. Исключением, наверное, являются только её друзья. Сара посмотрела в окно, за которым была непогода. Небо затянуто тучами, О'нил уверена - снаружи сыро и прохладно. Но довольно самобичевания. Девушка принимается за домашнее задание и совсем не замечает, как возвращается Аарон.

***

После произошедшего разговаривать с ним совсем не хочется, но это не мешает Дракону начать монолог: — Ладно, я поступил, как козёл, когда не уделил тебе должного внимания. Даже приготовить что-то путёвое не в состоянии. Не ударил палец о палец, смотрю на тебя свысока. Это только моя вина. Я вижу, как ты на меня смотришь, и знаю, что я для тебя не просто тот, кто стоит выше по званию. Пожалуйста, не обижайся на меня. — он уже стоял возле стола, а Сара даже не поднимала глаз. — Дело в том, что я давно не жил с женщиной. Я привык посвящать жизнь работе, руководить и командовать, совсем забыл, что вы, дамы, нежные создания. — И как ты загладишь свою вину? — Саре интересно. — Не так, как хотелось бы. Просто совместный ужин. — А как бы тебе хотелось? — О'нил поднимает изумленный взгляд. — Например, поехать ночью куда-нибудь за город. Слушать шум мотора, смотреть на звёзды. Если любишь дикий отдых, можно взять палатки, развести костер, ммм..— Аарон рассказывал очень вдохновленно. Тёмная радужка его глаз ловила блики солнечных лучей, ворвавшихся в комнату через тонкие шторы. Ночь - его время. И если бы не Сара, скорее всего, лидер не спал в тёмное время суток. Проводил время в казино, читал газету, пил и слушал музыку, но точно не смотрел сны. — Я не любительница такого отдыха. — неожиданно произносит Сара. Она честна с Аароном. По крайней мере, сейчас..— Комары мешают уснуть, да и дикие звери. — На такой случай я ношу с собой оружие. В комаров, разумеется, стрелять не буду, против них есть более эффективное и менее затратное средство - спрей.

***

Тик-так. Аарон глядит на настенные часы, в такт им ногой отбивая ритм. Он дал время Саре побыть одной, позвонить друзьям, возможно, записать в ежедневник итоги дня. Они заходят на кухню, и Аарон протягивает О'нил фартук. Девушка закидывает его поверх одежды, собирает волосы в высокий хвост. С её разрешения Чёрный Дракон помогает с завязками, и надо признать, его руки очень сильны. Огромные, по сравнению с её ладошками. Разумеется, и мышцы очень крепкие, раз он стрелял из пистолета-пулемета. Идеал мужества, пример для подражания. Они готовят суп. С мясом мужчина справляется сам, куски настолько мягкие, что кажется, будто животное бегало ещё сегодня. Когда Сара режет лук, из глаз непроизвольно льются слезы. Щиплет, О'нил трет глаза длинным рукавом. Посмотрела бы она на Аарона, будь он на её месте. Хотя, кажется, этот мужчина априори не может плакать. Сара не сдерживается и кладет в рот несколько кусочков овощей. Она очень голодна. Кухня наполняется ароматом специй и мяса, О'нил слышит, как на сковороде шипят, жарятся продукты. Всё это время они молчат. Но тишины достаточно для того, чтобы просто наслаждаться минутами, проведенными вместе, взглянуть на спокойного, отнюдь не злого Аарона. В такие моменты ей хочется быть ближе. А хочется ли быть ближе ему? Он стал спокойнее, когда дали время побыть одному.

Уже завтра утром я ухожу домой. Встану пораньше, чтобы залезть через окно и устроить сюрприз отцу. Но я не прощаюсь с тобой, Аарон. Спасибо за совместный ужин. Надеюсь, скоро увидимся. С наилучшими пожеланиями, Сара.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.