ID работы: 8617581

Тебе нужно перестать содрогаться, когда ты видишь меня.

Гет
NC-17
Заморожен
293
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 115 Отзывы 44 В сборник Скачать

Всего лишь сон

Настройки текста
Что может быть лучше зимних каникул? Ребята таскают санки и с радостным визгом катятся с горок, идёшь и видишь, как от холода покраснели их щеки. В ожидании праздника жители украшают окна и казалось, Сарой должно овладеть ощущение праздника, если бы не события, которые вновь вернули кошмары, и если бы не появился враг в разы серьезнее Писадейры. О'нил чувствует, как ее жизнь катится куда-то к черту, неизбежно, на высокой скорости, подобно американским горкам и чувству падения во сне. Уже ничего не будет, как прежде. И Сара не будет той, что раньше. Чувство страха подстерегает всюду: казалось, в кромешной темноте, пока О'нил ворочается в кровати, за ней наблюдает пара глаз, нет никакого места, где ее бы не ждал Человек в маске. В Сентфоре происходят вещи, неподдающиеся объяснению, и чем больше Сара думает об этом, тем сильнее изнемогает ее рассудок. Единственным выходом стал побег.

***

На небе уже горят звезды, железнодорожная платформа полна следов от обуви - маленькие и большие, следы взрослого человека и ребенка, все они расположены хаотично. Мороз оставил на щеках яркий румянец, на ресницах осели крохотные снежинки. О'нил хотелось одного - разделить с Аароном несколько минут перед тем, как она покинет Сентфор, услышать биение его сердца, наконец, рассказать лидеру всё, что произошло. Но именно сейчас старшеклассница поняла, как мало она успела сделать, и как много не знал Аарон. "Если бы он знал о Человеке с самого начала..если бы мы встретились, и я успела рассказать ему правду..всё сложилось совсем по-другому!" Сару не покидало ощущение, что за ними наблюдают, но, не в силах сдержать эмоции, О'нил прижалась к груди Дракона, прикрыв глаза на несколько секунд. Втайне ей хотелось, чтобы Аарон бежал с ней, и тут девушка вспоминала, что ему далеко не 16. Отношения между ними - запретны, неправильны, не приведут к хорошему - это Сара знала с самого начала. Почему же так не хочется покидать его? Отчего сердце готово выпрыгнуть из груди, когда О'нил слышит этот голос? — Значит, ты уезжаешь в Балтимор? — Нарушил молчание Аарон. — Всё так..я не соврала вам с Вишней. Возможно, это последний раз, когда мы видимся. Когда я..— Сара поежилась от порыва ветра и прижалась к мужчине сильнее, — вижу тебя и друзей. — Мне тяжело поверить в твой рассказ о цирке. Но я верю. Ты ведь не лгунишка, Сара. — Лидер ухмыльнулся и провел пальцем по носу девушки, от переносицы до кончика. — Что бы ни было, мы с тобой ещё увидимся? — Взгляд мужчины в этот момент был настолько пронзителен, что Саре тяжело было сказать "нет". — Я буду надеяться. — Она подняла голову и встретилась взглядом с Драконом. Его глаза, внимательные, не лишенные глубины, казалось, смотрели прямо в душу. "Что ты чувствуешь, Аарон? Станешь ли ты скучать? Кто я для тебя?" - мысленно спрашивала главу старшеклассница, пока не обвила руками его шею. Дракон заключил ее в объятия, обжег дыханием губы. Прощальный поцелуй - долгий и горький, оставил след в сердце Сары. Она запустила пальцы в его спутанные волосы, другой рукой провела по скуле, чувствуя подушечками пальцев, как покалывается щетина. Аарон же внимательно смотрел в ее глаза. — Милая..— непривычно ласково позвал Дракон, поглаживая спину девушки. Это прикосновение заставило О'нил вздрогнуть и выгнуться, — никогда не забывай, кто ты. Ты - член нашей семьи. "Жаль, что я не могу провести с ним ещё немного времени. Аарон..нет никого, обладающего такой силой характера." Старшеклассница притянула его за воротник кожаной куртки, провела губами по подбородку и скуле. Они обнимались ещё некоторое время, до тех пор, пока на перроне не стали появляться люди. — Что же, думаю, ты будешь счастлива в Балтиморе. — В голосе Дракона промелькнуло сомнение. Старшеклассница отстранилась и, стараясь не смотреть на уходящего Аарона, пошла по платформе. Она не могла избавиться от острого чувства тоски, всепоглощающего одиночества. Вдруг шаги стали даваться всё тяжелее, и Сара остановилась, стараясь не расплакаться, спрятать в себе непреодолимую боль. Сентфор покинут. Сначала весь он слился в одно неразборчивое пятно, наверное, из-за слёз Сары, а затем всё осталось позади. О'нил видела лишь поля, покрытые снегами, деревья, склонившие ветви в глубоком сне. *** Она переворачивается и недовольно морщит носик, ощущая прохладу и дискомфорт. Вместо одеяла колючий плед, который Сара благополучно сбросила, пока находилась в состоянии сна. Палатка не позволяет видеть, что происходит снаружи, и старшеклассница ищет информацию в звуках. Неподалеку треск древесины в костре, шелестят травы, где-то в лесу охает сова. О'нил выбирается из "убежища" и видит Дракона, Аарон греет руки, и в глазах у него отражаются языки пламени. Здесь очень темно, поэтому лицо лидера она видит только благодаря костру. — Не спится? — Сара сонно потирает глаза и садится рядом с ним, обнаруживая, что одета она совсем не по погоде - на ней пижама. — Не спится. Тебе? — Задает ответный вопрос Хилл. — Холодно. — Девушка неловко улыбается и обнимает себя за плечи. В это мгновение Аарон кладет руку на ее талию, придвигает себе и задерживается в таком положении, наблюдая за огнем. О'нил несмело кладет голову на плечо мужчины, улыбается одними глазами и произносит: — Сейчас мне тепло. И ничего не страшно. — Правильно, не бойся. Страхи сегодняшней ночью излишни..Я никуда не уйду. — Он медленно поглаживает её бедра и плечи, проводит рукой по своим волосам, словно пытаясь привести прическу в опрятный вид. Они сидят так несколько минут, прежде чем потушить огонь и пойти в палатку, чем-то уж очень утомленные. Уже там О'нил проводит рукой по напряженному торсу, касаясь тела через футболку, а Дракон нависает сверху, с улыбкой смотря на Сару. Он проводит губами по шее и подбородку, заставляя латиноамериканку приобнять любимого, обвить ногами бедра Аарона, неосознанно, инстинктивно. Его черты лица совершенно прекрасны для Сары. Наконец, она может почувствовать жар его тела, обжигающее дыхание на своей шее и губах. Они забываются прямо в палатке, что расположена в глубине леса. *** Но длинный, столь реалистичный сон обрывается, когда Сару кто-то трогает за плечо. Девушка быстро понимает, что поезд остановился, и пришла пора выходить. В памяти еще остаются картинки, но и те ускользают, когда Сара пытается восстановить фрагменты, вспомнить детали сновидения. Она немного рассеяна и смущена тем, что создало её сознание. И кажется, О'нил всё еще чувствует на своей шее горячие поцелуи, прикосновения к бедрам и животу. Мозг обманывает её. А она встряхивает головой, желая отогнать наваждение. "Сон..всего лишь сон"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.