ID работы: 8617581

Тебе нужно перестать содрогаться, когда ты видишь меня.

Гет
NC-17
Заморожен
293
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 115 Отзывы 44 В сборник Скачать

Winterland

Настройки текста

Streift die Stille durch die Wälder Бродит тишина по лесам, Im Traum aus Eis und Licht Будто в ледяном и светлом сне Liegt der Schnee auf Baum und Tälern Лежит снег на деревьях и в полях, Streicheln Flocken mein Gesicht Снежинки ласкают моё лицо Sehnt mein Herz sich nach der Heimat Тоскует сердце по родине, Nach Zuhause, Schutz und Halt Родному дому, моей крепости и опоре Rückt das Leben näher zusammen Жизнь становится более осязаемой, Spiegeln Träume sich im Winterland Отражаются грёзы в зимнем царстве.

Раннее утро в Сентфоре вызывает непокидающее чувство тревоги. Когда выпал снег, солнце стало вставать позже, чем обычно, так что Сара шла, ориентируясь на слабые источники света, звуки и шорохи. Сугроб хрустел под ногами, несколько снежинок упало девушке за шиворот, заставляя обнять себя, приподнять плечи. Дом, милый дом. Да и такой ли милый? Больше всего О'нил хотелось веселиться с друзьями, но приключения то и дело находили её. Сначала загадочная Писада Эйра, затем — страшный Фавн, а сейчас подозрения вызывает Человек в маске. Сара постучала в дверь, затем заглянула в окна. Из дома не исходило никаких звуков. Девушка достала ключи, осторожно зашла в помещение, словно боясь разбудить гостя, возникшего только в её воображении. Твой отец не приехал, Сара. Наверняка он даже не искал тебя. С её ухода здесь ничего не изменилось. Только шлейф маминых духов больше неощутим. Почти пустая комната, разбросанные вещи, пылинки в углах и на поверхности стола. Стоило О'нил лечь на диван, она провалилась в сон. В мире снов нет места тревоге, не сейчас. Только безмятежные цветные картинки, постепенно сменяющие друг друга. А когда она проснулась, лучи солнца уже проникали через тонкие шторы. Рассвет. Мороз создал на окнах несколько узоров. Стоя близко к окну, Сара могла ощутить холод губами. «Интересно, был ли мой отец вообще в Сентфоре? Может быть, не найдя меня, решил уехать? Сейчас выясним..» Обычно бойкая и решительная Сара помедлила, прежде чем сделать звонок. Наконец, с другого конца послышался мужской голос. Виноватый голос, тон подчеркнуто вежливый.Чем больше она слушает оправдания отца, тем сильнее переполняет обида. «Он даже не приехал в Сентфор. Стоило ли мне возвращаться? Наверняка нет никаких проблем, всего-то другая семья.» Смелое предположение. Тем же днем О'нил переехала к шерифу. Выбрала комнату попроще, ибо, несмотря на ту красоту и роскошь предложенного места, в их доме она оставалась лишь гостьей. «Можно мечтать о комнате, сделанной мамой Дерека..но как же мне было бы неловко лежать на этих простынях, среди всего, что напоминает моему другу о ней».

***

В окно врезались и отскакивали камушки. Сон понемногу начал овладевать Сарой, желания подниматься с кровати не было. После всего, что навалилось на неё в последние дни, тело как никогда требовало отдыха. Звук мешал, заставил девушку приоткрыть глаза, обвести взглядом неприметную комнату, но когда глаза Сары сфокусировались на фигуре в окне, она узнала в силуэте главу Чёрных Драконов. Такое открытие мотивирует резким движением подняться с кровати, вызывая головокружение, а после выглянуть в окно. Аарон, заметив, что его усилия не были напрасны, слабо улыбается, и лицо его освещено в свете уличных фонарей. Когда Сара тайком выбежала из дома, она заметила ещё несколько деталей. Несколько снежинок упало на волосы Дракона, его взгляд тёплый, как растопленный шоколад. Они сели на качели. От пронзительного скрипа Сара взрогнула, уставилась в одну точку нечитаемым взглядом. — Всё нормально? — от голоса Чёрного Дракона замирает сердце. — Ты не должен был так рисковать, Аарон. Придти к дому шерифа, кидать в окно камни.. — Сейчас 4 утра. И, как видишь, я не разбудил никого, кроме тебя. — А если бы он увидел тебя в окно? Если услышал? — Значит, причина в том, что я рискую? Поэтому ты такая бледная? О'нил почувствовала, как сильная ладонь Аарона легла на её кисть. Тепло. Прикосновение, которое заставляет растаять не только снежинки, упавшие на руку пару мгновений назад, но и сердце Сары. С Аароном она чувствует себя увереннее, сильнее. Она может на него положиться. Ей хочется слушаться его безоговорочно, в каком-то смысле этот человек заменяет ей отца. Но не только нахождение в банде связывает этих двух. Сара испытывает к лидеру самые теплые чувства и, кажется, это взаимно. Или ей только хочется верить в то, что он не играет с ней, и всё серьёзно? — Не совсем.. Мама бросила меня. Я не знаю, правда это, или с ней что-то стряслось. Всё так непросто. Я не знаю, что мне делать. Аарон приобнял её, и латиноамериканка, подобно птенцу, прижалась к его груди. Запах его тела такой родной. Голос Аарона, ласковый, тихий, спокойный, пробудил в Саре слабость. Она позволила себе побыть беззащитной в эти моменты. Ноги стали замерзать, но О'нил сейчас не волновало то, что она может пролежать неделю с простудой. — Красивая дубленка, Сара. Ты в ней прямо Снежная королева. — от комплимента щеки О'нил краснеют, и она торопится это скрыть, опускает лицо в белый мех. А подняв глаза, ловит на себе взгляд Аарона. «Как же не хочется его отпускать. Аарон..такой тёплый. Ни за что не поверю, что он пришел сюда только ради того, чтобы узнать, что стало с Вишней.» Он наклоняется, чтобы поцеловать её, и сердце Сары на мгновение замирает. Продолжает работу, когда девушка чувствует губы Аарона, его щетину, что больно царапает её нежную кожу. Его язык - горячий и влажный, проникает в её рот. О'нил страшно, что Дереку или мистеру Никсону приспичит выйти на задний двор, и они увидят их, целующихся, бесстыдно прижимающихся друг к другу. Шериф будет очень, очень недоволен. Перед глазами появляется его пытливый взгляд, когда Сара умоляла его дать ей встретиться с Вишней. А что станет, если их, всё же, застанут в неловком положении? Кого обвинят первым? О'нил волнуется. И тем не менее, не спешит отстраняться. Она берет Аарона за воротник кожаной куртки, притягивает с таким напором, что ткани чудом остаются целы. — Я тоже скучал. — Саре хочется верить в то, что он говорит правду. Девушка чувствует, как чужие руки скользят ниже, трогают её ноги. — Да ты совсем продрогла. Будь моя воля, забрал бы к себе, укутал в одеяло, а сам поближе.. «Непристойно. И очень недвусмысленно..» Словно прочитав её мысли, Чёрный Дракон отстраняется. Саре хочется вернуть его, и она вытягивает руки, приглашая Аарона в объятия, но лидер только мотает головой. — Такими темпами мы до рассвета не разойдемся. Влетит тогда обоим. — такая формулировка заставляет Сару улыбнуться. — Спокойной ночи, Аарон. «Не понимаю своих чувств. Я так рада, что готова прыгать на месте. Во мне столько сил и энергии, что я могу свернуть горы!» Прекрасное чувство влюбленности наполняет О'нил изнутри. Ей хочется что-то сделать для Аарона. Добиться его одобрения и внимания, вновь очутиться в крепких объятиях, вдохнуть аромат одеколона и почувствовать, как заботливо он гладит её по голове. — Спокойной ночи, Сара. Не грусти. Он уходит. Постепенно его фигура растворяется в водовороте снежинок, больше похожих на крупные кусочки ваты, и Саре ничего не остается, кроме как вернуться домой. Юркнув в комнату, она наконец закутывается в тёплое одеяло, согревается. Перед тем, как окончательно разомлеть в тепле и уснуть, смотрит, как за окном падают снежинки.

Funkeln Lichter in den Fenstern Мерцают свечи в окнах, Und ein Feuer wärmt dir nachts И огонь согревает тебя ночью. Denk ich oft an jene die fehlen Я часто вспоминаю о тех, кого не хватает, und schau hinaus ins Winterland И смотрю в окно на зимнее царство.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.