ID работы: 8617590

Утешить соперников

Слэш
NC-21
Завершён
603
автор
Yumy-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 7 Отзывы 152 В сборник Скачать

Команда Пуффендуй

Настройки текста

***

      Гарри Поттер быстро летел на своей Молнии, тянувшись к золотому мячику. Победа была близка, и вот он схватил снитч, ощутив щекотание ладони о крылышки. Мячик тут же затих, а судья объявила победу Гриффиндора.       Ловец с улыбкой оглядел свою команду и виновато взглянул на команду Пуффендуя. Они все были парнями и неплохо играли, но его обыграть они не смогли, чего не скажешь об их охотниках. И Поттер решил утешить их.       Летом после шестнадцатилетия он отправился в ночной клуб, решив отпраздновать этот день так, как делают маглы, и насладиться этим днем впервые в жизни. В баре к нему подсел довольно красивый парень и предложил выпить. Гарри даже не задумывался, что у этого был какой-то подтекст, но вскоре он оказался в кабинке туалета, и его целовал парень, рукой сжимая его быстро встающий член.       Поттер не сопротивлялся, пока он раздевал его и стал ему медленно дрочить. Парень рыкнул, резко разворачивая его и начав потирать его очко. Гарри знал многое о сексе, все-таки он подросток, да и порно у Дадли он несколько раз подсматривал. Так что об анальном сексе он знал. Его партнер сплюнул себе на руку и медленно ввел в него палец. Поттер простонал, прогнувшись. Ему понравилось это ощущение. Так что пять плевков на его дырку спустя три пальца заменил немаленький член.       Вот так в свой день рождения он лишился анальной девственности, ощутив всю прелесть гейской ебли и приняв всю сперму партнера в свой рот, проглотив ее. Парень был явно доволен их времяпрепровождением и оставил свой номер.       Через неделю Гарри позвонил ему и оказался в гей-клубе. В эту ночь было выступление порноактеров, которые трахались группой прямо на сцене. Поттеру так понравилась эта картина, что он захотел оказаться на месте пассива, которого по очереди ебали мужчины. А потом кончали в него и на него.       И в эту ночь он уговорил парня, который лишил его девственности, найти еще одного для группового секса. Он с улыбкой согласился и пригласил к их столику своего друга. Они заказали небольшую комнатку прямо в клубе. Конечно, их предупредили, что это будет снято на камеру и выложено на сайте, но Поттер не переживал по этому поводу.       Они драли его два часа, так сильно раскрыв его анус, что он не смог сжать его. Хотя и не удивительно, после двойного проеба. Парни повернули его растянутое очко к камере, разведя ягодицы руками еще больше, чтобы все увидели его бездонную дыру. Чтобы так растянуться, помог специальный препарат, который расслаблял сфинктер. Но Поттеру было так хорошо в эту ночь, что он понял, что ему для удовольствия нужны только члены. И чем больше, тем лучше, учитывая то, что он трижды испытал анальный оргазм. Его партнёры были в восторге от того, насколько он чувствительный пассив.       Он встречался с ними еще дважды, пока не приехал в школу. А здесь было проблемно найти подобное развлечение. Хотя Гарри узнал, что почти все волшебники бисексуальны и трахают все, что движется. В конце концов, Поттер решил начать с милых пуффендуйцев, зайдя к ним в душевую после игры.       Поттер быстро долетел до их раздевалки, вошел внутрь и, скинув палочкой с себя одежду, прошел в душевую. Здесь находилось открытое помещение без кабинок, и его тут же заметили. — И что же ты здесь делаешь, Поттер? — спросил его капитан команды. — Хочу утешить вас. Можете воспользоваться мной в свое удовольствие, — на него удивленно посмотрели, но он увидел интерес в глазах парней.       Гарри закатил глаза и повернулся спиной к капитану, нагнувшись и раздвинув руками ягодицы, открывая свою растянутую дырку. По нему уже было хорошо видно, что его ебали в зад, причем часто и подолгу. Тут и большое дилдо помогло, которое ему первый партнер подарил в последнюю ночь. Парень его использовал каждую ночь, ему даже не нужна была уже подготовка перед проникновением. — Да ты анальная шлюха, Поттер, — протянул парень, приблизившись.       Он ввел в него сразу три пальца, ощутив влагу смазки, и начал проталкивать член, не вынимая пальцы. Он хотел хорошенько его растянуть, чтобы трахнуть его в два члена. Спереди подошел ловец Пуффендуя и насадил голову Гарри на свой шланг.       Капитан довольно быстро его растянул, и они расположили его так, чтобы двое вошли в него, а третьему он отсасывал. Они быстро и сильно ебали его, заставляя кончать снова и снова. От этого вида они заводились еще больше, с удовольствием понимая, что ловец — настоящий пассив.       Вся команда трахала его по очереди, и все кончили в анус, закрыв его наколдованной пробкой, чтобы сперма не вытекла. Поттер был так утомлен, что не мог подняться на ноги, но через час, когда все уже давно ушли, смог взять себя в руки и уйти, ощущая приятное растяжение от пробки и большого объема спермы внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.