ID работы: 8617590

Утешить соперников

Слэш
NC-21
Завершён
603
автор
Yumy-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 7 Отзывы 152 В сборник Скачать

Команда Когтевран

Настройки текста

***

      Поттер целую неделю ходил с глупой улыбкой на лице, вспоминая время, проведенное с командой Пуффендуя. Его отъебали так, что он два дня прихрамывал, но удовольствие было слишком сильным, чтобы о чем-то жалеть. Так что Гарри теперь хотел повторить это с другой командой. Среди воронов также не было девушек. И это не могло не радовать, ведь его ждало шесть членов глубоко внутри него.       Как раз через две недели была игра против Когтеврана. Погода была не особо хорошей, а внутри парня была пробка, он не хотел, чтобы его вновь порвали, так что во время игры ему было еще лучше, чем обычно. Эта невероятная смесь счастья от полета и удовольствия от давления на простату мешала сосредоточиться. Но он опять выиграл. И после того, как все разошлись, залетел в раздевалку Когтевранцев.       Он также разделся, заходя в душевые. Парни переглянулись и с широкой улыбкой приблизились к нему. Капитан развернул его спиной к себе, нагнув. Пробка была прозрачной, отлично демонстрируя его растянутое очко, которое жаждало впустить в себя все их члены. Парень медленно вытянул из него пробку и поднял на руки, войдя в него на весу. Спереди его подхватил ловец и протиснул свой член в уже занятую дырку.       Они начали быстро двигаться, входя максимально глубоко и каждым движением все больше дразня его простату. Поттер сжался, прогнувшись и громко застонав, сперма медленно потекла из его члена, показывая всем игрокам, что он испытал анальный оргазм. Парни застонали от вида пассива и вскоре кончили внутрь, а их место тут же заняло двое других парней.       Эти двигались медленнее, а их члены были немного больше. Поттер громко стонал, облизывал пальцы парней, которые они засовывали в его блядский рот, и вскоре Гарри не выдержал и снова пришел к финишу, сильно сжимая два члена внутри. Парни не перестали двигаться и продолжили его ебать, но заметно ускорились и вскоре кончили, а их место заняло ещё двое других.       У них члены были значительно больше. Гарри застонал от сильного чувства растянутости и сжал свой член, чтобы отвлечь себя. Его руки тут же завели назад, сжимая, и парни начали быстро трахать его, двигаясь одновременно и не давая ему нормально привыкнуть к объему. К его удивлению, возбуждение все же не прошло, и он смог кончить от их членов, а их место заняло трое парней. Капитан, ловец и один из второй пары.       Гарри был сверху капитана и ловца, которые лежали валетом на полу, а сзади в него протиснулся еще один член, растягивая его так, что он ощутил, что его все же порвали. Но парней это не остановило, и они продолжили ебать его очко, пока не кончили, а их место заняли трое других, значительно более крупных.       Они оставили Поттера на полу с зияющей дыркой, из которой вытекала сперма. Гарри пришел в себя только утром; ощупав все еще открытый анус, он заткнул его своей пробкой. К счастью, за ночь мышцы немного стянулись, и ее объёма хватило, чтобы закрыть ее. Было немного неприятно, его простата была слишком чувствительна, но он все же смог одеться и дойти до своей комнаты, упав на кровать и снова заснув.       На следующий день Когтевранцы смотрели на него, облизываясь. Они хорошо понимали, почему он хромает и морщится, когда садится. И им нравились последствия того, как они выебали ловца Гриффиндора. И они хотели бы это повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.