ID работы: 8617590

Утешить соперников

Слэш
NC-21
Завершён
603
автор
Yumy-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 7 Отзывы 152 В сборник Скачать

3 бонус

Настройки текста

Гостиная Слизерина

      Гарри Поттер сидел в Большом Зале на ужине и постоянно поглядывал в сторону Слизеринского стола. Гриффиндорцы не обращали внимание на его взгляды, но вот Малфой быстро заметил его интерес. Так что под конец ужина к нему на колени заползла записка в виде змейки. Парень быстро открыл ее, кинув вокруг себя чары отвлечения внимания.       Там было приглашение в гостиную Слизерина в качестве особого гостя. Сегодня был День рождения у Нотта. И они хотели его порадовать небольшой оргией. Тем более, Драко знал, что у Поттера уже три месяца не было секса ни с кем. Никто больше не предлагал, а сам Поттер был занят на уроках и отработках у Снейпа.       Гарри развеял чары и кивнул Слизеринцу. Записка тут же стала картой, внизу которой был пароль к гостиной факультета. Поттер улыбнулся, спрятав ее в карман и слизнув крем с пирожного. Драко внимательно смотрел на это пошлую картину, а Гарри старательно ел как можно более сексуально. И по виду Малфоя было ясно, что ему такая картина по душе. Вскоре все стали расходиться, Поттер быстро попрощался со своими друзьями, сказав, что решил побыть в одиночестве и почитать.       Гарри быстро шел в сторону гостиной Слизерина, он и без карты прекрасно знал, где она находится, все же память у него была хорошая. И второй курс он помнил прекрасно. В самой гостиной было тихо, и в ней был лишь Драко. Оказалось, что для старших курсов есть отдельные комнаты, которые еще и делились на женский и мужские, находясь рядом со спальнями. Так что Малфой взял его за руку и провел в комнату, где было двенадцать старшекурсников Слизерина с именинником во главе стола.       Драко взмахнул палочкой, запечатывая дверь, и провел Гарри к столу. Ему тут же налили огневиски, и они спокойно выпили, радуясь празднику. Вскоре Поттеру стало жарко, и он скинул мантию, оставшись лишь в тонкой белой рубашке и в черных брюках, которые довольно сильно обтягивали его. Парням явно понравилось то, что они видели, и они налили ему еще, рассказывая разные шутки и истории магического мира.       Но тут Гарри понял, что он сильно возбуждается. И понял, что в виски было налито какое-то зелья. И его пили все. И если он так завелся, то что с остальными? Поттер встал, обойдя стол и нагло сев на колени к Нотту так, чтобы его промежность упиралась прямо в его пах. Он ощутил его стояк, потеревшись об него, и тонко застонал прямо в его ухо. Тео тут же опустил руку на его задницу, сжав ягодицы в руках и сильнее вжав его в себя.       Поттер ощутил поток магии и понял, что он остался без одежды. Как и Нотт. Теодор тут же потер пальцами его очко, с улыбкой отметив, что оно довольно узкое для такой шлюхи. Ему кто-то выдавил на пальцы смазку, и парень вставил сразу три в анус Гарри.       Парень застонал, выгнувшись, и потерся членом о живот Нотта. Тео продолжил готовить его, разводя пальцы внутри, и вскоре заменил их своим членом. Гарри тут же начал двигаться, что со стороны выглядело весьма порочно и горячо. Движение бедер Гарри, его прогиб в пояснице, блестящая от испарины кожа, взъерошенные волосы и алые губы, которые он постоянно облизывал. Но все затмевали абсолютно блядские зеленые глаза, которые буквально гипнотизировали.       Поттер стал двигаться резче, ощущая своей дыркой, что Нотт скоро кончит, и Гарри начал сжимать и разжимать мышцы сфинктера, доставляя своему партнеру еще больше удовольствия, и вскоре ощутил, как его внутренности заполняет сперма. Поттер сжался еще раз, кончив на живот именинника, и наклонился, поцеловав его. Тео с удовольствием ответил на поцелуй, и Гарри с удивлением ощутил, что его член все еще твердый. Как и у него самого. И Нотт толкнулся в него, принуждая его начать двигаться.       Поттер оторвался от губ Тео и вновь начал извиваться на его члене, почувствовав, что в него вставляли еще два пальца, сильнее растягивая его. Судя по всему, вскоре начнется главное веселье — обещанная оргия. Нотт целовал его шею, тянул за волосы, заставляя запрокидывать голову. и подавался навстречу бедрами, проникая еще глубже в Гарри. — Ты такая шлюха, Поттер, — прошептал он ему на ухо. — Твоя дырка сегодня будет открыта так широко, что можно будет в нее вставить две руки, — Гарри застонал громче, ощутив, что в него проник еще один член. — И я сделаю это. Обе мои руки по локоть будут внутри тебя. Заполнять тебя так сильно, что ты будешь рыдать. Хочешь этого, блядь? — Да, — простонал Гарри. — Я хочу, чтобы вы трахали меня вечно, — бормотал он, не помня себя от удовольствия. — Я хочу быть вашей шлюхой. Чтобы во мне постоянно были члены, — Слизеринцы еще больше заводились от таких слов, ожидая своей очереди. — Ты уверен в своем желании, Гарри? — уточнил Нотт, проведя рукой по соскам Поттера. — Хочешь быть нашим маленьким секс-рабом? — Да, — простонал он, кончая и сильно сжавшись на двух членах, которые продолжали двигаться внутри него, раскрывая его еще больше. — Скажи это правильно, — прошептал ему на ухо Тео, начав двигаться резче. — Я, Гарри Джеймс Поттер, клянусь быть рабом факультета Слизерин, — парни тут же кончили в него, закрепив клятву.       Шлюху подняли с колен, Тео и Крэбб с Гойлом вошли в него одновременно, держа на весу. Поттер заорал от сильного растяжения, их члены были намного больше предыдущих. Остальные с удовольствием смотрели на это картину: маленький, хрупкий черноволосый парень натянут на два члена размером с его руки. И его держат двое огромных парней, которые на его фоне похожи на великанов. Они яростно двигались, растягивая его для дальнейшего секса.       Они долго не продержались и залили его двойной порцией семени. Тогда они усадили его на два члена парней, которые лежали на полу валетом. Его нагнули еще больше, и в дырку Поттера стал проникать третий член.       Гарри терялся в удовольствии. Теперь, помимо чувствительного тела, еще и магия приносила ему наслаждение. Он принадлежал слизеринцам, был их рабом. И он ни минуты не жалел об этом.       После трех членов его вновь трахнул Драко в виде коня. Малфой на этот раз встал на дыбы, зацепившись копытами за наколдованный турник, и натянул Поттера так, что он буквально висел на его члене, а парни магией насаживали его на фаллос огромного размера, растягивая до самого конца.       И вот Нотт выполнил свое обещание: он засунул в его дырку обе свои руки, трахая Поттера так сильно и быстро, что он начал рыдать, кончая на сухую. На этот раз слизеринцев это не остановило, и его вновь пустили по кругу.       Гарри ебали всю ночь без перерыва; конечно, зелье помогало держаться, но еще они применили чары, чтобы он был постоянно в сознании. В эту ночь он понял, что все, что с ним было раньше, померкло на фоне этой оргии. Так хорошо ему не было никогда в жизни. Апогеем этой ночи стало то, что члены Крэбба и Гойла увеличили вдвое, и они стали трахать его вдвоем.       Когда его опустили на кровать, развернув на живот и широко разведя ноги, с радостью увидели его огромную дыру, из которой лилась сперма. Помня его просьбу, они вставили в него пробку, которая магически увеличилась так, чтобы плотно закрыть его, то есть стала размером с дыню.       Но Гарри уже уснул, утомившись от оргии. Теперь он не будет нуждаться в сексе. Его будут трахать постоянно, при любом удобном случае. Конечно, не на уроках, но во время занятий можно придумать много интересного. Магия все-таки может многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.