ID работы: 8617590

Утешить соперников

Слэш
NC-21
Завершён
603
автор
Yumy-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 7 Отзывы 152 В сборник Скачать

2 Бонус

Настройки текста

Первый поход в гей-бар

      Поттер стоял возле барной стойки со своим первым любовником. Он пригласил его в бар для геев, когда он позвонил ему через пару дней после их первой встречи.       Гарри очень понравился секс с парнем. Тем более, он никого больше и не знал, так что ему хотелось приятно провести время. Его звали Адам, и он с улыбкой обнимал его за талию, часто опуская руку к заднице и сжимая ее в руке, с удовольствием глядя на то, как возбуждается Поттер в его руках.       На сцене появилось пять обнаженных и весьма привлекательных мужчин. Оказалось, что сегодня была презентация нового полнометражного порнофильма одной из студий для геев, и главные актеры решили устроить оргию в клубе в качестве рекламной акции.       Гарри с удивлением смотрел на это. Он не ожидал, что вот так, на публике, в ночном клубе он сможет увидеть настоящую оргию. На сцене появился кожаный куб, и на него уложили самого мелкого среди мужчин. Остальные были более накаченными, а их члены были заметно крупнее. Они окружили пассива, дроча, и один из них встал перед ним, широко разведя его ноги, и плавно вошел в парня, медленно начав двигаться.       Поттер был очень возбужден, глядя на все это. По очереди все мужчины выебали пассива, кончив либо в него, либо на его живот. Сам же принимающий успел испытать оргазм дважды, ни разу ни прикоснувшись к себе. Гарри желал испытать подобное, с нескрываемым возбуждением смотря на Адама. — Я хочу так же, — прошептал он, смотря на то, как пассива уносят на руках под одобряющие крики толпы. — А ты? — Я не против, если ты действительно готов для двоих, — с улыбкой ответил ему парень. — Здесь есть мой один друг, он хороший актив, и пару раз я спал с ним и его бывшим. Так что он любит небольшие оргии. — Хорошо. Когда? — уточнил Поттер, ощущая такое сильное возбуждение, что ему казалось, что он может кончить просто так. От разговора. — Хоть сейчас. Здесь есть комнаты для пар. Идем? — Гарри кивнул и они подошли к красивому парню, который болтал с актерами. — Привет, Адам, — с улыбкой сказал он, завидев пару. — Ты с новым парнем? — Да. Стив, это Гарри. Как насчет того, чтобы уединиться? — с улыбкой прошептал он ему. Стив оглядел Поттера уже более внимательно, а потом кивнул. — Идем к Барри. Он даст нам ключи, — позвал их Стив, ведя в сторону коридора.       Там они встретили мужчину, который дал им ключи, предупредив о видеозаписи. Поттер не переживал по этому поводу — кто это увидит?       Оказавшись в комнате, они тут же начали раздеваться, хотя вещи сложили на низкий столик у двери, причем аккуратно. В комнате была лишь кровать, на ней был только матрац, простынь и валик. Адам повернул Гарри к себе и начал целовать, поглаживая сочную задницу партнера. Эта часть тела у парня была преступно горячей.       Он поднял его прямо за ягодицы, заставив обернуть ноги вокруг своей талии, а руками зацепиться за плечи. Адам скользнул пальцами к дырке, с улыбкой отметив, что Гарри растягивал себя перед их встречей, но за время в баре он уже ощутимо сжался. Стив выдавил смазку на его пальцы и стал быстро растягивать Поттера.       Гарри стонал, ощущая внутри себя пальцы, которые довольно быстро были заменены членом. Он стал толкаться в Поттера, трахая его на весу, отчего парень уже переходил на скулеж. Он был так возбужден, что долго не продержался и кончил, даже не прикоснувшись к себе. Адам замер, а Стив глухо застонал. — Он так чувствителен, — заметил он. — Мало кто может так быстро кончить от траха. Дай его мне.       Стив сел на край кровати, и Адам посадил Гарри на его член, вызвав у Поттера вскрик. Этот член был больше. Он стал вбиваться в него, обнимая, трахая его так быстро и резко, что Поттер даже стонать не мог, он просто задыхался от удовольствия. Вскоре Гарри вновь кончил, сильно сжавшись, отчего Стив остановился. — Растяни его, — приказал парень Адаму, не выходя из Поттера.       Гарри глубоко дышал, отходя от оргазма, когда ощутил, что, помимо члена, в него протискивается еще и хорошо смазанный палец. Он напрягся, но парни быстро начали шептать ему слова успокоения, и Гарри расслабился, решив оттянуться на полную. Какое-то время спустя в него начал проникать второй член, растягивая его до предела. Они стали медленно двигаться по очереди, и когда они смогли очень легко скользить, то стали двигаться одновременно.       Поттер кричал от удовольствия, ощущая, как в нем двигается два члена, каждый раз касаясь его простаты и принося нереальное наслаждение. Он кончил еще раз, сильно сжавшись на членах, и, спустя несколько толчков, он ощутил внутри себя двойную порцию спермы.       Они вышли из него и подняли на руки, широко разведя его ноги и повернув его дыркой к камере, чтобы она засняла его разъебанную задницу во всех подробностях. Особенно тот момент, когда из него начала вытекать сперма. Это видео точно окажется на сайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.