ID работы: 8617705

Как я стал мужем демона?

Слэш
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Открыв глаза,омеге казалось все расплытым,но через пять минут его глаза привыкли к такому тёмному освещению.Омега уже проктически хотел встать с кровати,но что-то тяжёлое не довало ему встать,не то что встать,даже дышать было трудно. Присмотревшись омега заметил,что это была,рука альфы,он конечно стал пытаться убрать его руку,но тот никак не подавался,поэтому смерившись,омега подумал.-вот какая жалость он умрет в свои восемьнадцать,а хотя наверное это было его спасение,он умрёт и этот демон отстанет от него,и даже детей не придеться рожать.Омега уже закрыл глаза готовясь умереть,но альфа резко убрал руку тем самым дав кислороду наполнить лёгкие омеги. Чимин резко вздохнул и начал сильно кашлять,он думал тот хочет его убить,тогда зачем он убрал руку? -Запомни ты моя вещь,если я захочу то убью тебя,но пока ты не родил детей я не могу убить тебя,так как мой папа отказывается от всех омег,кроме тебя. -...-омега промолчал,ему не особо то и хотелось отвечать этому грубияну,а зачем? -Решил сыграть в молчанку?-зло прошипел альфа. -....-омега все еще молчал так как из-за того что альфа долго не довал ему дышать,ему было трудно сказать хоть что-то. -Лучше не злить меня,ты ведь знаешь что будет,если я разозлюсь-зло прошипел альфа. -А что мне ответить то?-тихо спросил омега. -О,так ты не разучился разговаривать,маленькая шлюха -ухмульнулся альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.