ID работы: 8617855

Билет в один конец

Джен
PG-13
В процессе
172
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

2. Возвращение Домой.

Настройки текста
Пролетая мимо небоскрёбов Питер часто задумывался о том, что было бы, если бы он отказался вернуться? Уровень преступность так и повышался? Дела личной жизни пошли в гору? Но каждый раз его насильно выводило из размышлений паучье чутьё, слегка покалывало в районе затылка, что означало, что рядом совершается преступление. Сейчас ситуация повторяется. Приземлившись на какой-то фонарный столб, паук стал прислушиваться. Неподалёку грабили банк… Прямо напротив магазина мистера Далмара! Оттолкнувшись от столба и выпустив паутину стенолаз полетел в сторону ограбления. Как оказалось это были пару типов в идиотских масках Мстителей, а не Шокер, Песочный Человек или ещё кто другой. — Салют, Парни. Забыли пин-код? — остроумная шутка полетела в сторону «Мстителей». Один из них направил на Паркера дробовик — Ух, ты! Вы же Мстители. Что вы здесь делаете? — одно мгновение и паутина вылетает из веб-шутера и попадаёт в дробовик, второе мгновение паук тянет рукой за паутину и дробовик стучит по зубам «Халка» и «Тора» — О! Железный Человек, а чё это ты грабишь банк? Ты же миллиардер, — потасовка продолжается, Халк берёт какую-то пушку и с помощью неё заставляет героя левитировать в воздухе, а после бьёт об потолок, об пол, об потолок, об пол… Секунда и Паркер хватается руками об пол, выстреливает паутиной в какой-то стол и швыряет его в Халка — И откуда у таких придурков такое оружие? Внезапно «Тор» берёт какую-то пушку помощнее, а в башке у Питера чутье будто сбесилось. Резко отпрыгнув от стены, вырубив Тора и привязывая эту пушку к полу огромным слоем паутины, успокаивает своё паучье чутьё. Дальше дело идёт за малым. Быстро раскидав неумелых грабителей и связав их паутиной, Паркер «одалживает» какую-то светящуюся хрень, похожую на ядро. Пролетев несколько кварталов и найдя спрятанный в подворотне рюкзак, Питер осматривает ядро. Похоже на технологии Читаури. Ему приходилось с ними сталкиваться, когда только в начале своей супергеройской карьеры он вытаскивал людей из-под завалов, пока Мстители возились с Локи. Нашарив в кармане рюкзака телефон, Питер быстро пробегается по своей телефонной книжке и найдя номер, записанный двумя буквами, он звонит: — Эмм… Привет, мистер Старк? Вы вроде как просили звонить если подвернётся что-то, что возможно стоит внимания Мстителей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.