ID работы: 8617907

Epiphany

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Космический шаттл Эпифани двигался по заданному пути вот уже 122 день. Капитан сидел в своем кресле на капитанском мостике и наблюдал размеренное моргание многочисленных экранов и лампочек. Иногда он отвлекался на вид за бортом, там мелькали многочисленные звёзды, туманности и иногда пролетали единичные астероиды. Он любил этот период времени когда капитан просыпался на 5 дней раньше команды и мог насладиться одиночеством, посидеть в раздумьях, послушать свою любимую музыку, помечтать смотря на проносившиеся за бортом пейзажами. Его команда находилась в анабиозном сне, по плану пробуждение было назначено на 127 день. Состав команды был идеальным, т.к. Намджун отобрал ребят сам, 4 года назад, за это время команда сработалась и сдружилась: Капитан корабля — Ким Намджун или РМ Коммандер (правая рука капитана) — Сок Джин Главный инженер/механик — Ким Тэхен или Ви Советник по тактике/ начальник службы безопасности — Мин Юнги по прозвищу Шуга Навигатор — Пак Чимин Доктор — Чон Хосок или простой Джейхоуп Пульт пилотирования — Чон Гук или просто Гуки Намджун сразу решил никаких женщин на корабле, они создают только проблемы и вносят раздрай в коллектив. Миссия полета: забрать груз в районе туманности Ирбис, координаты прилагались и доставить его в сектор 120994. В данном секторе располагалось Тюремное поселение для особо опасных преступников. Время выполнения 6 месяцев, из которых 122 дня уже пошли. Намджун предложил данное задание команде т.к. почти месяц они сидели без дела. Задача стояла пустяковая, а вот оплата достойная. Конечно у него возникли подозрения на счет поступившего заказа, но он тщательно проверил всю информацию о заказчике и никаких проблем или криминала не нашлось. Команда быстро согласилась, т.к. сидение в барах космопорта им уже конкретно надоело, да и деньги подходили к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.