ID работы: 8617907

Epiphany

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший друг коммандер

Настройки текста
Когда Намджун получил под свое управление Эпифани, одним из условий было, что команду он подбирает сам на свое усмотрение. Космическая компания по транспортировке «Транскосмос», в которую он был нанят, не имела право вмешиваться. Намджун закончил летную школу с отличием и был лучшим пилотом и капитаном, но он не захотел идти в войска из-за многочисленных правил, уставов и строгой иерархии. Конечно в самой крупной и монополистической компании по транспортировки грузов сначала удивились присланному резюме, но не долго думали и приняли молодого капитана на его условиях. Первым членом команды стал Джин его лучший друг по летной школе, он имел острый и рассудительный ум, четко знал ответы на все вопросы и множество раз выручал Намджуна. Фактически Джин был мозгом в их дружбе, т.к. Намджуном часто двигали эмоции и он не мог трезво оценить ситуацию. Капитану с горячим сердцем и головой нужен был коммандер с холодным умом. Джин был красивым, светловолосым, высоким, статным молодым парнем, он свёл с ума большую часть факультета. Но сам же Джин не обращал внимание на прекрасный пол, вся его страсть была направлена на космос и полеты. Да в летной школе обучались девушки абсолютно разным профессиям, самая популярная была стюардесса пассажирского космического транспорта, но были навигаторы и даже пилоты. Но пробиться девушкам в пилоты было практически невозможно, а на военную службу поступали единицы. Отец Джина был успешным и известным адвокатом со своей практикой, мать домохозяйка. Когда же отец узнал, что сын его обманул и не подал документы в юридический, а вместе со своим другом поступил на пилота, он выгнал его из дома. Мать рыдала и просила простить сына, но отец был непреклонен, с тех пор он не виделся с родителями и родными, он отправлял матери письма и звонил 2 раза в год поздравить с днем рождения и на новый год. Каждый раз звонок заканчивался мольбой вернуться домой, а сколько раз она его просила бросить летную школу и пойти по стопам отца, говорила, что тот его простит. В 7 лет Джин впервые полетел с отцом в командировку на ближайшую планету, мать в тот момент была вынуждена поехать к больной бабушке, так Джин нашел свою единственную любовь — космос. После он рассказал Намджуну о полете и о том как выглядит корабль, каюта и вид из нее. Намджун заинтересовал сам полет, они вместе нашли множество книг про полеты и оба поняли это единственная их страсть. Они пообещали друг другу поступить в пилотную школу и после работать вместе. Джин и Намджун жили вместе в небольшой квартирке рядом с космопортом. Джин в свободное время читал разную литературу, особенно много времени уделял новостным порталам где размещались новости о новых открытиях, новшествах, сложных военных ситуациях в разных точках вселенной. Комната Джина в их квартире была всегда чистой, убранной и у всех вещей было свое место, а вот в комнате Намджуна творился хаос из вещей, одежды и упаковок еды. Половину комнаты занимала стерео музыкальная система и комп для записи музыки. Намджун любил сочинять музыку и писал лирику, но никогда ее никому не показывал, пока в его комнату не сунул свой любопытный нос Ким Тэхен. Тогда то и выяснилось, что у всех есть свои скрытые музыкальные таланты и они решили попробовать записать свою музыку для себя, для души. В последствии их хобби станет приносить дополнительный заработок, т.к. их будут приглашать на различные мероприятия, фестивали, концерты, у них появится фанклуб, поклонницы от которых они будут спасаться в космосе на борту Эпифани одной единственной и горячо любимой женщины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.