ID работы: 8617907

Epiphany

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навигатор и главный пилот

Настройки текста
К выбору навигатора и главного пилота Намджун подошел со всей серьезностью и не торопился сделать выбор. Было очень важно чтобы пилот и навигатор были уже сработавшейся командой, а это значит их нужно или переманить к себе или взять тех кого уволили. Но если уволили, то нужно знать причину. Всех уволенных Намджун отмел сразу, т.к. причины были банальны алкоголь и неадекватное поведение. Пилотами и навигаторами обычно становились друзья по летной школе. Когда Намджун совсем отчаялся оставалась неделя до первого задания, он сидел в баре космодрома и думал, что делать дальше. К нему присоединился Чон Хосок, они выпили вместе и капитан рассказал о проблеме. — Я знаю одну команду, они не смогли найти работу после конца обучения — По какой причине? — Один из них закончил летную школу позже другого и он очень молод. Они друзья с детства. Оба окончили с отличием. В военные структуры их готовы принять с руками и ногами, но их распределяют на разные корабли. Они отказались. — Можешь с ними связаться и пригласить на встречу? — Да сегодня наберу Чимина, они должны быть в городе. Насколько мне известно они нашли работу не связанную с космосом и полетами, живут вместе в небольшой квартирке рядом с космодромом. — Живут вместе, они из этих? — спросил Намджун приподняв бровь — Нет что ты. Просто старший присматривает за младшим, т.к. у ЧонГука нет родственников которые могли бы о нем позаботиться. — Хорошо пусть приходят как можно быстрее, на следующей неделе первый заказ Эта парочка заявилась на следующий день. Навигатора представился Пак Чимин, а младший отрапортовал громко ЧонГук. — Не в армии не надо так орать — усмехнулся Намджун. Пак был на 2 года старше Чона, но казалось, что оба одногодки. Ребята с интересом рассматривали шаттл пока шли по направлению к капитанскому мостику и на мостике их лица выражали полный восторг. Точно дети в музее подумал Намджун. Капитан сомневался по поводу них, т.к. оба были молоды и не имели опыта, поэтому он решил устроить им пробный полет, о чем предупредил космодром и им дали разрешение. Пак и Чон мялись на входе и разглядывали пульт управления и приборы навигации, в их глазах горел огонь и страсть. — Ну что покажите, что умеете — Намджун махнул рукой указывая на их рабочие места — Прямо сейчас?! — удивились ребята — Мне нужно знать на что вы способны, т.к. опыта у вас нет Ну уговаривать ребят долго не пришлось, они подскочили к своим местам и уселись. — Командуйте капитан — выкрикнул ЧонГук с улыбкой в 32 зуба — Мелкий не кричи так, а то я оглохну — Есть Капитан, не кричать — на полтона ниже ответил Чон Да с этим придется помучиться, но Намджуну нравилось то как изменились лица ребят когда они сели за свои рабочие места, лица стали сосредоточены и приобрели более взрослые черты. Он сразу загнал их на сложный участок чтобы определить их стрессоустойчивость и навыки, и он был поражен их способностями, они справились со всеми трудностями даже не моргнув. Когда шаттл вернулся на базу и пришвартовался, капитанский мостик утоп в диких воплях этих двоих, они словно забыли где находятся и кричали наперебой как это было круто. — Я точно с вами оглохну. Ребята подскочили со своих кресел и умолкли. В их глазах он заметил толи разочарование, толи страх, но и искрилась в них надежда. Он понял как они хотят получить эту работу, но не потому что им нужны деньги, а потому что они любили полет и те чувства которые дарит космос.  — Вы приняты, договор на 7 лет. Испытательный срок 15 полетов. Первый уже на следующей неделе, у вас не так много времени закончить все дела и присоединиться к команде. Вас это устроит? — Да — хором ответили они Настоящие навигатор и пилот подумал Намджун, но почему-то ему казалось, что они будут самой большой головной болью команды вне работы, непоседы еще те. — Встреча команды назначена на четверг, через два дня, в час дня вы должны быть на шаттле. Сейчас отправляйтесь оформляться и оставьте свои данные. Вся информация по вашей работе, Эпифани и членам команды будет отправлена по электронной почте уже сегодня. До встречи ребятки. — Спасибо, до встречи капитан — ребята поклонились и постарались тихо удалиться, но из коридора послышалось «Ура» Что можно сказать о Пак Чимине, красивый молодой человек, но похоже не догадывается об этом, постоянно смущается, досточно скрытный, все время проводит со своим другом Чоном. Со временем проведенным в команде и в полетах, команда помогла стать ему более уверенным в себе. Скоро у него появился еще один закадычный друг доктор. Чимин проявлял интерес к работе доктора и они часто зависали в лаборатории. А еще Чимин оказался отличным танцором и у него был неплохой голос. ЧонГук был спортивным молодым человеком, все за что он брался у него получалось на все 100%. Оказалось у Гука отличный голос, он умеет хорошо танцевать и в группе он занял позицию главного вокалиста. Его другом стал Ви, сначала он шарахался от него, но позже Тэхён не заметно помог Чону стать более эмоциональнее. Чон не привык к объятиям и вниманию, т.к. с детства у него не было ни того ни другого. Но Ви сразу заявил ты мой младший брат и друг, сгреб Чона в объятия и долго не отпускал. В последствии ЧонГук приобрел не просто команду, друзей, но и семью. Он был счастлив как никогда в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.