ID работы: 8617907

Epiphany

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

КосмоДоктор

Настройки текста
В команду нужен был доктор, у Намджуна было аж три кандидата, но после общения со всеми тремя выбор пал на Чон Хосока. Он представился ДжейХоуп, что означало «надежда». Согласитесь врач и надежда в космосе то, что доктор прописал. ДжейХоуп был еще тем весельчаком и приколистом в жизни и весьма серьезен в работе, у него была своя небольшая клиника при космодроме, но денег она приносила не очень много, т.к. туда приходило очень много народу у которых не было средств для оплаты, но ДжейХоуп ни кому не отказывал. У Чон Хосока не было опыта врачебной практики в полете, но он очень мечтал о космосе и об этом узнал Намджун, ему нравилось в людях страсть, особенно страсть к космосу. Предложение Намджуна его очень удивило, но он сразу согласился, клинику передал своему помощнику, собрал чемодан и уже на следующий день заявился на борт корабля, выбрал себе каюту возле медблока и приступил к обследованию своей новой обители. С момента заступления он почти не покидал корабль, т.к. своего жилье находилось очень далеко. Чон Хосок родился в семье докторов, мать была медсестрой, а отец хирургом в центральном госпитале города. ДжейХоуп не работал с отцом, т.к отец был властным, требовательным. Он ждал от сына того же, но характер Хосока не вписывался в картину жизни отца, последней каплей стал выбор родителей невесты, в конце концов Хосок хлопнул дверью и ушел со словами «Я буду жить так как я хочу и буду любить кого захочу». У Хосока была квартира в центре города, в элитном районе, но он решил ее сдавать другу, а самому жить на шаттле, т.к. дорога занимала очень много времени. Да и жить один в большой квартире он не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.