ID работы: 8617949

Попутчики

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Вечность

Настройки текста
- Звезды – девушка в длинном черном платье указала на небо – Смотри, какие красивые звезды! Она повернулась к своей спутнице, смотря на нее своими большими, черными глазами. Ее длинное платье, украшенное искусственными брильянтами, из которых был вышит узор цветов на верхней части платья развивался на ветру. На руках девушки были черные, элегантные перчатки с такими же камнями, но только крупнее, на кистях рук. Прическа выпускницы представляла собой закрученные в пучок красные волосы красивой косой и зафиксированные темно-синей сеточкой, с такими же звездами, что и на небе. Звезды отражались в глазах девушки, она с восхищением смотрела на них, держа за руку свою спутницу - А звезды вечны? – спросила она, снова обернувшись к подруге Ее спутница – девушка в голубом, коротком платье томно смотрела на небо, слушая свою подругу - Наверное – неуверенно ответила она – Хотя нет ничего вечного - Нет? А мы? Наши отношения? – грустно переспросила красноволосая - Не знаю. Мы обе хотим, что б это продолжалось вечно, но будет так на самом деле? Я не знаю… - То есть, когда ни будь наши пути разойдутся? - Да. Возможно через год, а может через 50 лет. Но «мы» не вечны… - девушка в голубом платье посмотрела в глаза своей подруге – но я скажу, что я постараюсь сделать их как можно долгими Улыбнувшись, прижались друг к другу. Они стояли и смотрели на падающие звезды и казалось, ничто не разлучит их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.