ID работы: 8617949

Попутчики

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2: Обычное утро Алекс

Настройки текста
Противный, пищащий звук будильника зазвучал на всю комнату. Точнее, на помещение, считавшееся жилой комнатой: ободранные кирпичные стены, стеллажи с инструментом и немногочисленной одеждой, пыльный пол, на котором валялись упаковки от еды и напитков, открытая смотровая яма и чистый, блестящий черный мотоцикл, стоящий прямо по центру помещения. В одном из углов одиноко стоял и гудел дешевый, маленький холодильник. Рядом со стеной стоял небольшой диван, на котором красовалась груда одеял. Но вдруг они зашевелились и из них показалась девушка с растрепанными огненно-красными волосами. - Который час? – испуганно спросила она, не ожидая ответа и потянулась к телефону. Разбитый экран показал половину восьмого утра – А хотя… Девушка посмотрела в пустую стену, потерла голову и вспомнила, что никуда ей идти не нужно – ни в школу, ни в институт, ни на работу. Алекс нигде не училась и не принадлежала ни одной рабочей компании: такая себе девушка-отшельник, живущая в гараже и за пол цены ремонтирующая транспортные средства. Красноволосая снова потерла глаза и встала с импровизированной постели. На тарелке, стоящей рядом с инструментами, было немного чипсов, который девушка тут же и съела. Утро было не лучшим временем для мозговой активности Алекс, так что она снова уставилась на стену, вспоминая и думая о своем образе жизни: После выпускного Алекс хотела поступить и учится на автомеханика, но что-то останавливало ее. Останавливало то, что придется жить по режиму, подстраиваться под людей и стать частью коллектива. Это не было по душе девушки. Она жаждала свободы, независимости и полной самостоятельности. Так никуда и не поступив, Алекс заняла денег и начала снимать гараж, превратив его в свою автомастерскую и по совместительству жилье. Клиенты появились почти сразу, так как гараж ее находился прямо по соседству с другими гаражами, и люди сразу же заинтересовались ее мастерством. Так Алекс и коротает свои дни, ремонтируя машины, совершенствуя свой мотоцикл и читая выпуски местного околофантастическоого журнала в течении трех лет. Из раздумий ее вывел громкий звук. Кто-то в ярости стучал по ее металлической двери, стараясь то ли разбудить, то ли вывести из себя. Алекс, выругавшись про себя крепкими словечками, медленным шагом пошла открывать дверь раннему посетителю. Но на пороге стоял далеко не клиент. На пороге стояла школьница, знакомая Алекс - Что ты тут делаешь? – задала вопрос Алекс, ожидая получить уже запомнившийся ответ - Тебя бужу! – снова и снова повторяла Анри, в течении всех трех лет - Сколько можно? – раздраженно буркнула Алекс - Сколько потребуется. Ты ведь знаешь, твой отец… - начала уже говорить Анри, но Алекс не дала закончить ей предложение - Передай ему, что мне нормально и тут, и работы у меня полно! – немного спокойнее произнесла старшая, оценивая сегодняшний внешний вид Анри: Русые, растрепанные волосы по плечи, огромные ярко-голубые глаза. Классическая школьная форма – юбка по колена, немного измятая рубашка, с не застёгнутыми верхними пуговицами, неаккуратно завязанный красная ленточка на шее. Черные туфли на застежке, немного перепачканные асфальтной пылью, чулочки, на удивление расправленные и выглаженные, и ранец за плечами девочки. Для семнадцатилетней девушки Анри выглядит еще более мене прилично и аккуратно. В ее то возрасте девушки то и дело укорачивают юбки и покупают блузки на размер меньше, что б подчеркнуть свою сексуальность и формы. - Ты меня не слушаешь? – снова с мыслей ее сбила Анри - Слушаю, слушаю. Ты мне каждый день одно и тоже говоришь. По неволе речь твою запомнишь - Ладно. В этот раз поверю. Мне вообще то уже пора бежать! - Анри посмотрела на наручные часы и быстрым темпом направилась в сторону своей школы. Алекс проводила ее взглядом, а после снова зашла в гараж. Она знала, что мелкая, приставучая школьница еще вернется в обед и проведет в гараже около часа, наблюдая за работой Алекс и попутно раздражая ее своей болтовней. Но что она говорила сейчас? Алекс снова задумалась, пытаясь вспомнить, но не удавалось. А в прочем, какая разница? Возможно она снова рассказывала о проблемах в школе, очередные сплетни или жаловалась на своих родителей. Не так важно… Девушка направилась к холодильнику и извлекла оттуда несколько бутербродов. Немного собрав инструмент, она поставила еду на стол, и решали вскипятить чайник. Вскоре, металлический чайник уже стоял на самодельной печке из конфорки и газовой горелки. А пока вода медленно закипает, Алекс уселась на свой диван с очередным выпуском журнала «Неизведанный город» «Неизведанный город» выпускает небольшая городская редакция в маленьком тираже. Журнал продают только в этом самом городе и нигде больше. В основном так описываются городские легенды, слухи и около мистические ситуации: дома с привидениями, тайна загородной тюрьмы, психи-убийцы, дети оборотни и прочее. Но Алекс интересовала только несколько страниц из журнала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.