ID работы: 8618020

Мои приключения в CatWar

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то вроде знакомства с некоторыми персами фф (1 партия персов)

Настройки текста
Примечания:
Привет, незнакомец. Ты наверное хочешь знать как меня зовут? Да? Мое имя тебе нечего не даст, но я скажу: раньше меня звали Четверка, до того как я попала в королевство Госпожи Солнце и Госпожи Луны. А теперь мое имя Хвойная Веточка. Я люблю свое имя таким, какое оно есть сейчас. У меня есть два друга: Уголек и Персик. Они тоже бывшие бродяги. Как и я пережившие много ужаса "прелестной" жизни на улице в городе. Мои родители Волна и Камнехвост слишком рано погибли и мне пришлось самой учиться выживать, из братьев/сестер у меня только две сестры: Десятка и Пятерка, но есть друг Прибой, он меня обучал всему что нужно знать, чтобы выжить на улице. В городе полном ужаса и смерти, где надо бороться за КАЖДЫЙ КОГОТЬ ТВОЕ ТЕРРИТОРИИ, ГДЕ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ТЕБЯ УБИТЬ!!! Прости, незнакомец, я просто устала от жизни на улице, но рада что прибилась к Госпожам Солнце и Луне. Ты не представляешь через что я прошла, но об этом чуть позже, а сейчас я познакомлю тебя с котятами. 1) Уголек. Озорной, серый малыш с синими глазами. Его родителей никто не знает, так же как и не знают их окрасы. Родители: неизвестно. Братья/сестры: нет. 2) Хвоинка. Серая мышка, черная кошечка с зелеными глазами. Ее родителей никто не знает, так же как и не знают их окрасы. Родители: неизвестно. Братья/сестры: Джотсана. *** Вот ты и познакомился с нашими котятами, самое время узнать воителей. 1) Персик Сильный и независимый кот, рыже-белого окраса с карими глазами, в которых заточена мудрость всех воителей племени. 2) Хардкор Мудрый и справедливый глашатай, серо-бело-черный кот с синим глазами. 3) Джек молодой, серо-белый котик с янтарными глазами. 4. Ветка Молодая, черно-белая кошка с красно-синими глазами. *** "Спустя час" Теперь ты знаешь всех, кто живет в племени, самое время познакомить тебя с Госпожами. Прости, меня зовут, с ними тебя познакомит Персик. Ты знаешь как он выглядит, а я побежала к друзьям, мы договорились сегодня помочь нашей целительнице Алисе собрать травы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.