ID работы: 8618020

Мои приключения в CatWar

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то вроде знакомства с некоторыми персами фф (2 партия персов)

Настройки текста
А? что ты говоришь? Хвойная Веточка отправила? Ты наверное хочешь знать кто я? Чтож отвечу - мое имя Персик и я старший воитель. Я как и Хвойная Веточка сирота, мои родители погибли в пожаре и я остался один на улице, хотя раньше жил в Гнезде Двуногих, но потом понял что меня не любят. Я не знал куда мне бежать и поэтом скитался по городу пока не увидел ее. Госпожу Луну, а она увидела меня. Я был рад тому что меня заберут к себе. А теперь познакомимся с еще персами. Воители 1) Шепот в Темноте Полностью черный кот с зелеными глазами, конец хвоста белый. Родители: неизвестно. Братья/сестры: Снежинка и Черника, Черногрив. 2) Черногрив Черно-белый кот с янтарными глазами. Родители: неизвестно. Братья/сестры: Снежинка, Черника и Шепот в Темноте. 3) Снежинка Белая кошка с красными глазами (альбинизм). Родители: неизвестно. Братья/сестры: Черника, Черногрив и Шепот в Темноте. 4. Черника черная кошка с ядовито-зелеными глазами. Родители: неизвестно. Братья/сестры: Черногрив, Снежинка и Шепот в Темноте. 5. Черногрив Черный кот с янтарными глазами. Родители: неизвестно. Братья/сестры: Снежинка, Черника и Шепот в Темноте. *** Оруженосцы 1) Лунолапка Серо-белая кошечка с голубыми глазами. Родители: Персик и Рыбогривка. Братья/сестры: нет. 2) Овес Золотисто-рыжий кот с янтарными глазами. Родители: неизвестно. Братья/сестры: неизвестно. 3) Мандарин рыжий кот с зелеными глазами. Родители: неизвестно Братья/сестры: неизвестно. *** Целители Алиса серая кошечка с янтарно-оранжевыми глазами. Родители: неизвестно. Братья/сестры: нет. *** Госпожи 1) Госпожа Луна Иссиня-черная кошка с янтарными глазами. Родители: неизвестно. Братья/сестры: Госпожа Солнце. 2) Госпожа Солнце Золотисто-рыжая кошка с янтарными глазами. Родители: неизвестно. Братья/сестры: Госпожа Луна. *** Старейшины 1) Серолапа Серо-белая кошка с поблеклыми синими глазами. Родители: неизвестно Братья/сестры: неизвестно. *** Вот ты и познакомился с нашими членами племени, но осталось еще и Племя Звезд. С ним тебя, незнакомец, познакомит Алиса. А я побежал в патруль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.