ID работы: 8618020

Мои приключения в CatWar

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"В углу комнаты сидела маленькая черная кошка. Она была тощей из - за чего не могла встать. Рядом сидели две точно такие же кошки, одна была рыжей как пламя, а вторая бурой. Глаза всех троих светились в темноте, но они боялись его. Легендарного убийцу по имени Бес. Внезапно в комнату зашел серый с черными полосками кот. Его янтарные глаза горели злобой. -Заходи, Демон. - Прошипел он и в комнату осторожной тенью скользнула рыже - черная кошка с ярко - рыжими глазами. Это и была Демон. Бес ушел оставив кошек одних в темноте. -Здесь кто - то есть? - Спросила дрожащим голосом она и посмотрела в угол где сидела Четверка с сестрами. -Да. - Ответила Четверка чем еще больше напугала Демона. Рыже - черная тут же вскочила и зашипев запрыгнула на подоконник. -Здесь выход. - Прошептала она и посмотрела на восходящее солнце, которое разогнало ночную тьму комнаты." - На этом моменте Четверка проснулась вновь в племени Молний. Рядом спали другие котята, но Четверке было не до этого, там в страшном доме остались ее сестры Пятерка и Десятка, а еще сводная сестра Демон. Она не могла допустить того чтобы они погибли от лап Беса и его приспешников Алекса и того кота, который напал на них вчера. Вдруг в пещеру заглянул Персик и заметив Четверку поманил ее хвостом к себе. *** -Ты чем - то встревожена? - Спросил он когда кошечка вышла из пещеры. Глядя в ее синие глаза, он каждый раз тонул в них. -Там... В том страшном доме остались три мои сестры. - Тихо ответила она глядя в карие глаза Персика, она каждый раз думала о своих родителях. Кареглазой маме Нежноликой и зеленоглазом отце Липогриве. Они погибли в пожаре оставив сестер одних на улице выживать. Она помнила как потом их принял Бес, и как обманул. -Ясно. - Сказал Персик и пошел к Госпожам оставив кошку одну посреди поляны. Она смотрела в след другу и боялась. Она боялась Беса. "Черная как смоль с белой грудкой кошка лежала в центре комнаты прикованная непонятными штуками за лапы. Бедняга не могла пошевелиться. Внезапно она почувствовала как кто - то начал снимать с нее цепи, но это был Алекс." - Четверка вновь вспомнила как однажды чуть не умерла из - за жестокости Беса. Этот кот ее пугал больше чем страшилки Персика и Уголька. Внезапно она почувствовала себя виноватой во всех бедах сестер. "Я должна убежать. Покинуть их!!!" - Подумала она и вскочив с земли побежала к выходу из лагеря. Ей было противно от мысли, что из - за нее все страдают. *** Четверка не знала сколько уже бежит, но ее чутье подсказывало, что долго, и надо бы передохнуть, но она не могла остановиться, пока не выбежала в город. В том районе, откуда она сбежала нечего не изменилось, но теперь дом, и окно охраняли четыре воителя. Среди них она узнала: Всплеск, Волчок, Крикет и Серпохвост. Эти коты были всегда добры к ней и любили как свою дочь. -Волчок. - Тихо позвала Четверка серого кота. -Четверка?! - Удивился Волчок глядя на черную с белой грудкой кошку. -Помоги мне вытащить сестер, и мы в расчете. - Прошептала Четверка на ухо Волчку. -Хорошо. - Сказал он наконец и пошел обратно на пост, а Четверка спряталась за углом соседнего дома. На черную кошечку вновь нахлынули воспоминания: "Вот за тремя котятами следит красивая серо - белая кошка с янтарными глазами, рядом с ней мускулистый черно - белый кот с зелеными глазами. Внезапно из гнезда вылетели сколки чего - то прозрачного прямо в родителей. -Бегите! - Крикнула кошка и три котенка побежали к выходу, но путь им перегородил огромный серый с черными полосками кот. У него были янтарные глаза. -Оу, Липогрив, ты умираешь?! - Удивился незнакомец. -Ну тогда помирай, а заберу твоих дочерей. Прости, Нежноликая. -Пус... Пусти их, Бес... - Прошептал из последних сил Липогрив и умер. Нежноликая скончалась позже друга, но Бес к тому моменту уже унес котят к себе домой." - Из воспоминаний ее вывел голос Волчка. -Пора начинать. - Прошептал он. За его спиной стояли Крикет, Всплеск и Серпохвост. -Бес скоро пойдет к пленницам, сегодня он выберет себе жену. -Что?! - Удивилась Четверка. Ей не впервой слышать как он выбирает себе подругу. -Это так. - Сказал Крикет. Он был родным братом Всплеска, а Волчок приемным сыном Серпохвоста. Внезапно к ним подбежал... Персик. Шерсть кота стояла дыбом. -Четверка, как ты? - Спросил он загораживая ее своим телом. -Персик, это мои друзья, Всплеск, Волчок, Серпохвост и Крикет. - Представила своих друзей котенок. -Я Персик. - Представился Персик. Вздыбленная шерсть опустилась и он наконец успокоился. *** В доме было тихо и это пугало Четверку. Она не знала что с сестрами, но боялась что бес мог их убить. -Четверка, какая встреча. - Послышалось сзади и обернувшись она увидела Беса. Рядом с ним была Десятка. -СЕСТРА!!! - Крикнула Четверка, но Десятка просто упала. -Что ты с ней сделал? - Прошипела Четверка глядя в янтарные глаза Беса. -Признавайся. -Нечего, просто я ее немного измотал. - Прошипел он глядя в ее синие глаза и просто выпустив когти ударил ими по щеке Четверки. Но внезапно на него напал Персик вместе с Крикетом. *** Вернувшись домой их встретили Госпожи Солнце и Луна. -Где вы были? - Спросила иссиня - черная кошка глядя на путников. -Вызволяли сестер Четверки. - Ответил Персик. Он давно положил глаз на Четверку. -Мы сегодня же посвятим ее в ученицы, а остальные пусть пока что передохнут. - Сказала Госпожа Солнце. Ее золотистая шерсть была приглажена, а янтарные глаза придавали красоты и без того красивой кошке, но им запрещалось иметь котят. *** -Все кто способен охотиться, соберитесь под Скалой Советов. - Прокричала Госпожа Солнце, и когда под скалой собралось все племя продолжила. -Сегодня у нас на одного ученика станет больше, Четверка, отныне ты Хвойнолапка, твоим наставником станет Рыжепят. Рыжепят, ты сам когда - то обучался у меня и сумел проявить себя как сильный и умный кот, так передай свои качества Хвойнолапке. - Провозгласила кошка и все племя начало поздравлять новоиспеченных наставника и ученицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.