ID работы: 8618020

Мои приключения в CatWar

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Черная как смоль кошка с белой грудкой и синими глазами неслась через толпу Двуногих. Многие отходили чтобы пропустить котенка в подворотню, но они не знали что за ней нестись будет рыжий кот. Но вдруг дорогу Четверке перегородил огромный черно-белый кот с янтарными глазами. -Куда идешь, бродяга? - Спросил незнакомец. -Пропусти. - Ответила Четверка и попыталась обежать кота, тот лишь прижал мощной лапой ее к земле и посмотрел на нее. -Повтори мне. - Прошипел он и внезапно появился Алекс. -Рыбоглаз, она наша. - Сказал рыжий кот и подошел к Четверке. От страха она потеряла сознание. -Рыбоглаз, Алекс, какая встреча. - Послышалось где - то в уходящем сознание кошки. -Персик, не думал я что ты будешь защищать эту бродяжку. - Прошипел черно - белый Рыбоглаз. -Верно. - Прошипел Персик. Серо - бело - черный кот выпустил когти приготовившись к атаке, но внезапно в подворотне появилась золотисто - рыжая кошка с янтарными глазами. -Отошли от нее! - Крикнула незнакомка и подошла к Персику. Удивленные Алекс и Рыбоглаз отошли от Четверки. -Кто вы? - Спросил Персик глядя на кошку. -Мое имя Солнце. Госпожа Солнце. - Ответила Госпожа Солнце и подхватив котенка повела их в свое племя. *** -Сестренка, кто это? - Спросила иссиня - черная кошка с такими же янтарными глазами, когда путники вошли в лагерь. -Это два новых наших воителей. - Ответила Госпожа Солнце. -Луна, они могли бы погибнуть там, но наше племя нуждается в воителях. -Ладно. - Сказала та кого назвали Луна. -Вы тоже "Госпожа"? - Спросил Персик. -Да, мое имя Госпожа Луна. - Ответила Госпожа луна. Внезапно из ближайшей пещеры вышла стройная серебристая кошка с голубыми глазами. -Где можно положить Четверку? - Спросил Персик. -Я могу ее принять. - Сказала та самая кошка. -Серебристая, у тебя и так четыре котенка. - Сказала Госпожа Луна. -На время. - Сказала Серебристая и взяв котенка и пасти Персика скрылась вновь в детской, он не знал куда ему идти, ведь пока он передавал котенка некой Серебристой, обе Госпожи ушли и кот остался на улице. "Меня все бросают, но хотя бы Четверка будет в безопасности." - Подумал он разворачиваясь к выходу, но внезапно он почувствовал тревогу. Его изнутри терзал страх за своего котенка и он решил... Он останется в племени вместе с Четверкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.