ID работы: 8618025

Кто я?

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда я переступила порог здания, услышала приятную музыку. Эх... Классная была идея включить музыку по всей компании. Иду в кабинет "Боса". Открываю дверь. - Привет. Вы не ждали, а мы припёрлись!- сказала с долей сарказма, ведь он сам позвал к себе. - Эй, ждал я очень сильно ждал тебя.- встал со стула, подошло ко мне, обнял. - Ух какой... Тебе же папка нужна, а не я.- улыбнувшись пошла и села на место директора. -Ну даа. А вы женщина, что себе позволяете? Это моё место, мой стол, моё кресло.- наигранно обидевшись произнес муж, и идёт в мою сторону. О нет... Он же не думает о том, чтобы выгнать из главного места этого заведения? А почему у него такая ульбка как у маньяка??? -ОМО- только и успела сказать, прежде чем меня нагло подняли с кресла. Техен сел сам и посадил меня на свои колени. Ну я же типа обиженная, потому встала и направилась к выходу. Может заплакать ещё? Нет, это уже слишком, даже для меня. Как я и ожидала, человек с улыбкой маньяка пошел догонять меня. Как только оставалось сделать один шаг к цели он обвил своими руками мою талию, носом уткнулся в мои волосы. -Зачем останавливаеш если только что прогнал?- со злобой пролепетала я. План «а-ля обиженная женщина» в действии. - У и кто тебя прогнал? Я что-ли? - ха, он ещё и смеётся. -Ты.- как можнно тише сказала я. Смотрю, сейчас расплачусь. -Извини, хорошая моя. Мир? - протянул ко мне мизинец. -Мир. - повторила то же движения.- Ты как ребенок малый, ну серьезно.- улыбнулась ибо он такой милый когда дело касается меня. -Чья корова бы мычала!? Тебя же даже одну оставлять нельзя. Вот смотри платье какое лёгкое- немного задрал подол платья- А на улице уже давно не лето и даже не начало осени. Так, я сейчас попрошу Мина чтобы привез тебе нормальную теплую одежду- выделил слово "нормальную" -Йаа, Ким Техен, я же не маленькая - стукнула его по руке. -А вот тут можно поспорить - улыбка спала с моего лица. - Ну ты чего? Ребёночек мой маленький. - мы стояли посреди кабинета в обнимку: я положила свои руки ему на плечи, голову также опустила на руку, он - мне на талию. Идеальный момент. Но нужно кому-то же всё ето испортить. - В молчанку играть решила? - подал голос Ким и слегка отстранился. -Техен?... - тихо спросила я. - Что ты хочешь, дорогая? - я присела на стул напротив директорского кресла. - А как мы с тобой познакомились? - по щеке побежала одинокая слеза. Муж подошёл и сел на корточки возле меня, взял мою ладонь. - Не плачь. Мы же так хорошо с тобой живём, память обязательно вернётся.- минутная тишина- А теперь дам тебе ответ на вопрос!... Ну я был очень красивым... и ты подошла ко мне, сказала типо: "хей, красавчик давай встречаться", я согласился ибо ты пригрозила мне " в суд подам заяву на тебя". Я испугался и сразу предложил пожениться, ты же тогда была на седьмом небе от счастья, сразу же позвонила отцу « Пап, я замуж выхожу, на меня тут один красавчик запал». Конец истории - я удивилась. - Ты же врёшь? - Спросила, всё ещё надеясь что он выдумал ту нелепую историю. - Да, точно, врёшь! Та я бы никогда не поступила так. Я же... Нет!.. Ты же сам преследовал меня!... - сказала всю речь на одном дыхании. - Не я тебя, а ты меня, бегала за мной всегда.... Стой... Ты же память потеряла, не? - резко поднялась я почала скакать по помещению. Чесно говоря я очень рада что вспомнила хоть что-то. Улыбка как весенние цветы расцвела на моем лице. - Тише тише, сейчас подумают что я убиваю тебя. - в душе он был безумно рад за свою любимую девушку, ведь она уже отчаялась. - Всё я йду... - Та стой же ты. Не отпущу тебя, будешь всегда возле меня ибо опять натворишь чего нибудь неразумного - смотря на меня серйозно сказал он. Это он платья вспомнил или то что я пока не знаю? - Поехали тогда со мной. - У меня работа, сори. - Пока я здесь, ты даже не взглянул на работу, кому ты заливаеш, а? - Я тебе отпуск отменю за твой язык длинный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.